Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!
Что-то в нашей болталочке затишье....
А у нас уже 3 дня ливень. Прохладненько, хорошо, но не погуляешь особо
Нам пришла посылочка от дедушки, Софийки обновочки, хорошенькие такие вещички
Stasulia вне форума  
Old 22.06.2010, 16:07
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой а у нас жарища....Чувствую себя плавленным сырком. Выползаем гулять утром и вечером, днем купаемся с кругом
К врачу не попали наша в отпуске,а на замену я не успела,завтра пойдем, а то не были там давно уже.
Thumbelina вне форума  
Old 22.06.2010, 16:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

всем привет! а мы вернулись с прогулки! погуляли под дождиком!
У нас сейчас любимое занятие - даю им в руки подздутые шарик и они его мнут - он шуршит...как тока не забавляемся!
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

девочки, а вы ничего не слышали про какие-то коридоры, малышей поставили в 6 коридор я так поняла, а что это!!!надо в инете почитать...
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
девочки, а вы ничего не слышали про какие-то коридоры, малышей поставили в 6 коридор я так поняла, а что это!!!надо в инете почитать...
Физическое развитие оценивается по центильным таблицам. В этих таблицах собраны результаты исследований огромного количества детей в нашем случае России. Когда измеряется, например, рост, то смотрится в каком центильном интервале (зоне, коридоре) таблицы находится цифра.
1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
7 коридор — «очень высокий» уровень (3%).
В соответствии с этими значениями оценивается физическое развитие.

Ириш - если у вас 6-ой, то вы просто молодчаги!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.06.2010, 17:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ириш - если у вас 6-ой, то вы просто молодчаги!!!
Ой, Вероникусик! спасибо! а я думаю.. про какие это она мне коридоры говорила...
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ой а у нас жарища....Чувствую себя плавленным сырком.
тока что по тв сказали, что в Москве жара-жарище!
а в Питере вес июнь погода Г.
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 20:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
тока что по тв сказали, что в Москве жара-жарище!
а в Питере вес июнь погода Г.
Я может в какой другой Москве? Но у нас хорошо! дома 24 на уле 28. Я это жарой не считаю. Вот в Саратове у родителей 38 - вот это жара!
Зебра вне форума  
Old 22.06.2010, 20:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
-любимая игрушка
-ржем над мамой
О! Зебра в почете! Наш человек!
Зебра вне форума  
Old 22.06.2010, 20:10
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в шарфе новом! Фотки на телефОН!

Зебра вне форума  
Old 22.06.2010, 22:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Наташ, клево!!!
И Евчик такая карапузишная - прелесть!
Мы послезавтра будем пробовать в слинг с кольцами залесть
Old 22.06.2010, 22:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Шарф красивишный Зебра я вообще плохо жару переношу поэтому как чуть повышается плохо мне + аллергия достала...лето это не моё...
Thumbelina вне форума  
Old 22.06.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я может в какой другой Москве? Но у нас хорошо! дома 24 на уле 28. Я это жарой не считаю. Вот в Саратове у родителей 38 - вот это жара!
Ну уж я не знаю.. как по телеку сказали...
Фотки классные!
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 07:14
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке - зачем подобное писать на детских сайтах????
ПриветиК всем!!! Я почитала кошмар какой-то!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 23.06.2010, 07:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.
ссылка жесть
Деня почему-то решил, что иногда надо и в 6 утра вставать

Иришу и Елизавету поздравляем с четвертачком!!!
Old 23.06.2010, 07:51
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Ирина и Елизавета ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 23.06.2010, 09:03
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привоединяемся к поздравлениям!!!!!!

У нас тоже жара, да еще окна на солнце выходят. Еще в самый солнцепек
мы топаем на электрофорез, и на обратном пути Алисон выдает сольный
концерт, видимо от жары.
Наташа как хорошо вы разместились в слинге, молодцы какие, я вот все
со ССК совладать не могу, не получется что ножки были правильно.
Арсения вне форума  
Old 23.06.2010, 09:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет.
ссылка жесть
Деня почему-то решил, что иногда надо и в 6 утра вставать

Иришу и Елизавету поздравляем с четвертачком!!!
аналогично! вчера Анатолий уснул ближе к 12 а сеня в 6:30 подъем!!! нефиг спать, пора вставать, играть....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.06.2010, 10:06
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, клево!!!
И Евчик такая карапузишная - прелесть!
Мы послезавтра будем пробовать в слинг с кольцами залесть
А я продала кольца. Мне тяжело стало (кстати, вы как мы весите). Нагрузка на одно плечо... но если не на долго - то можно. Шарф - другая песня....! Даже не песня, а ГИМН!
Зебра вне форума  
Old 23.06.2010, 10:09
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение

Наташа как хорошо вы разместились в слинге, молодцы какие, я вот все
со ССК совладать не могу, не получется что ножки были правильно.
Я тоже с кольцами боролась! А что не получается? Не разводятся? Или не получается, что попа ниже коленок?
Зебра вне форума  
Закрытая тема