Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 21:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наше узи 13 недель и 2 дня

Пол пока не определили
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
да, они самые)))))
так здорово!!!!!! ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе ! ( это я про сынулю а не про яйки )
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так здорово!!!!!! ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе ! ( это я про сынулю а не про яйки )
И они пусть ростут на радость девченкам!
Катеринаа вне форума  
Old 20.08.2010, 21:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

спасибо за теплые слова!!! и вы тоже развивайтесь и растите сильными и здоровыми))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.08.2010, 21:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А вот наше узи 13 недель и 2 дня

Пол пока не определили
я тут тока силуэт просматриваю...но ничего толком рассмотреть не могу это у вас все такие фото?
Old 20.08.2010, 21:35
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут тока силуэт просматриваю...но ничего толком рассмотреть не могу это у вас все такие фото?
Да фотки все такие, но на экране было все хорошо видно)))
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да фотки все такие, но на экране было все хорошо видно)))
А сказали кто будет???
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 21:45
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Smile

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет!!! Рада что все у вас с пузякой хорошо, фотку я посмотрела..........красота!!! На днях тоже фото своего пузика выложу. У нас все хорошо........только устала немного сегодня на работе день какойто суматошный с 6 утра на ногах..........пришла домой покушала, полежала.....пришла в себя
отдыхайте..наберайтесь сил..а я пойду купаться и байки тож устала за сегодня пиши))))
Кузечка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

девочки! отличный сайт! я всё с именами тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.08.2010, 22:08
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сказали кто будет???
Сказали 65% мальчик)))) Очень надеемся
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
девочки! отличный сайт! я всё с именами тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боюсь что когда время придет выбирать имя мы разведемся
Катеринаа вне форума  
Old 21.08.2010, 08:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девульки Кто выкладывал фотки пузиков - вы просто прелестные, такие все аккуратненькие животики малюсенькие Сегодня последнюю ночь спала без мужа... вообще не выспалась, опять всякие кошмары(((. надеюсь, что теперь они прекратятся ))). сегодня поеду встречать своего любимого)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.08.2010, 14:36
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хотела спросить...............я сегодня купила себе витамины от Корал-клуб..........м.б. кто знает о этой фирме.........поделитесь пожалуйста информацией, просто мне сегодня наговарили что это супер витамины что полностью натуральные, а те что мы покупаем в аптеке это синтетика..........а я такая впечатлительная...........взяла, м.б. они и в самом деле хорошие...........просто я сейчас както засомневалась
Елена, я вообще предпочитаю больше биодобавки, потому что они натуральные. И сама пью витамины от Амвэй. А всякая химия не усваивается, а только перевод денег
А еще от веры все зависит. Если ты веришь что они помогают и доверяешь бадам, то все будет ок.
SKrapivina вне форума  
Old 21.08.2010, 15:02
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Элевит пила в 1ю Б. Сейчас пока никакие не пью,но юуду позже эти же пить.Мне больше всех они нравятся,а БАДам я вобще не доверяю.
Татьянушка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:08
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, ща смотрю путевки заграницу...Как дорого в Европу стало свалить на недельку ппц!!!! У нас с мужем глаза повылазили!

Макачка, а сами не хотите поехать, без турфирмы и путевок? Если надо могу помочь, подсказать и гостиницу где поискать. Мы с мужем просто вообще без турфирм обходимся уже давно.
SKrapivina вне форума  
Old 21.08.2010, 15:10
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Вот это мы собственно. Не дождалась я вечера. Ща на работе сфоткалась
Ой, какой пузик славненький
SKrapivina вне форума  
Old 21.08.2010, 15:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

все, продукты закупила, квартиру напылесосила, едем встречать нашего папульку ураааа
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.08.2010, 15:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатики!!!
Yulix вне форума  
Old 21.08.2010, 16:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Привет дорогая,как день прошел?
Катеринаа вне форума  
Old 21.08.2010, 16:13
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик девочки))как самочувствие??
Кузечка вне форума  
Закрытая тема