![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Деток именинничков с прошедшим поздравляю!!! Мамочек тоже с праздничками!!! Пропала на пару дней потому что зубки лезут и температурку дают, аж до 39,1 была. сейчас уже все гуд, но новых зубов нет) Мира, Оль, Дашулька супер-девочка!!! Красавица!!! Пусть у тебя все успеется и получится!!! Астерия: Викульке скорейшего выздоровления!!!!!! Кисюня, Поздравляю вас с первыми шажочками и фотки у вас замечательные, Жоржулька-красотулька!!!Чмоки-чмоки!!! Nasiba, спасибо за открытку!!! ООООООООчень приятно, аж... очень-очень! Спасибо, дорогая!!! Китя теперь показывает на нее и чето там говорит на своём, видать понимает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кисюня, Таня, спасибо за идею, думаю пластилин действительно надо прикупить... Нюся, Аня, с привесом и приростом вас, отличные параметры, думаю у васёны просто косточка тяжёленькая. ![]() Бармалейка, скорейших вам зубов. ![]() Irisshka, удачно провести ДР! ![]() Наташа, Астерия, вас с приростом и привесом!!! выздоровления окончательного и безповоротного всем домочадцам! ![]() Инна, зря ты так на сынулю (по поводу ходьбы) и не надо сравнивать во всё с старшими детьми, пойдёт парень! он же личность, а значит он пойдёт ни когда все, а когда ему надо! (Я вот тоже всё волновалась, но теперь Дашу ни с кем не сравниваю...т.к.это бесполезно). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Поздравляю Юрочку и мамочку Анечку с исполением годика!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!! ![]() Муж неделю в командировке был, а мы у родителей жили, потом муж неделю дома отчет на компе строчил... А щас три дня назад вышел тот треклятый шестой зуб и наростают пресловутые бабки.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю новых пешеходов и зубастиков в наших рядах!!! На счет папиных дочек и сыночков, Азалия конечно радуется папе с работы и встречает его, но это не сравнить с тем как она мне радуется и требует внимания. Мы мамины дочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас похолодало +19 сейчас. Какой же это кайф. А еще мы только проснулись. Тошка ночью плохо спал. потом под утро хорошо уснул. Покушаем и сходим погулять. Анютка, я обычно поздно ложусь, в 1-2-3 ночи. Просто который день подряд после полуночи пузю вырубает и она виснет. Вероника, скорее бы уже зубки вылезли! Иннуська сегодня в Москве. Встретиться с ней не получилось((((((( Роза с зубиком вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотоотчет за период отсутствия.
Любим цветочки ![]() Отдирает прищепки, прицепленные племянницей ![]() Папа с дедом готовят мясо ![]() Жует мясо и выплевывает ![]() Гуляет с кавалером ![]() ![]() Наводит порядок на маминой полке ![]() ![]() Отбирает печеньку у соседского мальчика ![]() Играет в огороде ![]() Так спим на полу в жару ![]() Ела огурец ![]() Передает всем пламенный привет! ![]() Опять полюбила цветочки ![]() А теперь возьмите меня на ручки! ![]() |
![]() |