![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только сегодня разговаривала с тетей и она рассказывала как её внучка ела каки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() нас не теряйте,мы на сесии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Варька чётко говорит "АЯ" = "Аня". Она её видет и сразу зовёт её, а Анютка с ней сюсюкается и Варьке так нравится!!! У нас Варька тоже "мамин хвостик" (vs её так прозвали) Она ни за кем попалзёт, а стоит мне куда то исчезнуть сразу догоняет меня, подползает ко мне, встаёт на колени и ручки вверх тянет и говорит "на". Такая прелесть!!! И как её не взять! Я сейчас приспособилась, сажаю её в слинг-рюкзак и делаем всё вместе!!! Ей очень нравится, она даже засыпает в нём и спит! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ночью умяла Вовкин творожок ![]() |
|
![]() |