![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда уже это все закончиться у вас! (((( у нас вчера тоже весь день стоял туман, вернее я думаю что это туман был. Видимость очень слабая была. И этот туман был весь день. Кто-то говорит что это был дым. Но я так не думаю, ведь гарью то не пахло. Короче что-то погода не радует совсем. Вчера было тепло. Сегодня снова +13, ветер, холод и тучи черные ходят(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мокрыми простынями завесила,но в квартире духота стоит,все мокрые ,ходим в одних трусах.И гулять нельзя выйти((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() через часик поедим к брату мужа, у него сыночек (где то больше годика), посидим у них в гостях))) обычно после таких гостей, муж у меня всегда говорит "хочу такого же" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь писала,что дочку не могла назвать.А тут первый раз в жизни ,мне само пришло имя в голову,совершенно случайно.И теперь я думаю,по закону подлости родится сын,я конечно буду рада!!!Но имя девичье тогда мне не пригодится. Причём имя обычное,я бы не сказала,что очень редкое. А сына я думала Владом назвать,будут у меня Вадик и Владик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |