Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 15:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у подруги поставили угрозу.. Очень переживает. Направили в больницу, на стационар, а там ей от ворот поворот дали, сказали, пока не закровит - не примем. Что это за люди такие????
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет пузики..я с таким вопросом помогите пжлста может у кого что то было подобное очень переживаю....спросила у пузиков которйые ждут в июне...увы нечем несмогли помочь .. во сколько недель не акушерских (то есть от зачатия) можно увидеть на узи плодное яйцо?моё зачатие и овуляция были 3 октября то есть щас получается три с половиной недельки и пять с половиной акушерских вот в понедельни была на узи...плодное яйцо не нашли тоесть тогда было только 5 акушерских недель...сказали что эндик пышный,М_эхо 16мм,матка увеличена но она у меня и сама по себе увеличена после первых родов так как доча родилась крупной на 4,200кг.....тесты конечно яркие вот вставляю фотки....но у меня проблема.. 17числа должны были пойти месюки но как таковых их нет а просто мажет....мажет и до сих пор...страшно мне.....сегодня сдала на хгч результат только в пятницу...и на повторное узи идти в понедельник только боюсь вдруг опять плод ненайдут.врач смотреть на кресле меня не сала грит нечнго лишний раз там лазить.///БЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ?????
Женечка, привет, солнц Я очень надеюсь что ты
Сейчас напишу тебе свои познания
Викуля! вне форума  
Old 27.10.2010, 15:15
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!А я сегодня на узи сходила-все путем,46 мм,пульс 173.Растем!
OLIGA вне форума  
Old 27.10.2010, 15:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!А я сегодня на узи сходила-все путем,46 мм,пульс 173.Растем!
OLIGA, поздравляю!!! Вы с малышом молодцы! Скорее бы первое, тоже хочу услышать, что у нас все нормально, развиваемся как надо.
Old 27.10.2010, 15:17
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
подожди..может пока рано...а врач, что вообще ничего не говорит????Может пока у тебя масик прикрепляется из-за этого мазьня есть...
нет врач гритолько пить витамин е сдать на хгч и через неделю на узи в динамике и всёёё...я точно знаю что овуля у меня была 3 октября я же её выслеживала и ПА как раз был 3 октября больше ПА не было...знач три недели уже есть...почему не видно тогда....ох блин
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

evgeshka, у тебя слишком яркие тесты чтоб быть не Б...
Может стоит сходить на узи в другое место? И, нужно же исключить ВБ....не может чтоб такие тесты яркие, и ничего нет....
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 15:18
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Женечка, привет, солнц Я очень надеюсь что ты
Сейчас напишу тебе свои познания
приветик Викусик...ты пуз?? незнала...поздравляю
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой, поздравляю с хорошим узи!!!!
Anna_Grin вне форума  
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Вобще, Евгеш, надо, конечно дождаться результата ХГЧ.... Во-первых, может поздняя О была у тебя, потому и не видно плодное яйцо пока...... Плодное яйцо видно на УЗИ от 1000 мЕд/мл ХГЧ, а эмбрион при ХГЧ от 10000 мЕд/мл. Тебе я посоветовала бы начать пить Дюфостон, но-шпу и папавериновые свечи ректально....... Дюфастон поможет лучше малышу прикрепиться...... а но-шпа с папаверином убирают тонус матки, чтобы она не вытолкнула масика....... Ну и ждём результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя для верности пусть всё будет хорошо
Викуля! вне форума  
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
evgeshka, у тебя слишком яркие тесты чтоб быть не Б...
Может стоит сходить на узи в другое место? И, нужно же исключить ВБ....не может чтоб такие тесты яркие, и ничего нет....
узи делала в род доме моя врач знакомая смотрела и узистка в двоем...и ничего не увидели....в нашем центре планирования боюсь узи делать в прошлый раз когда была беремена двонятами вместо беременности мне там поставили две миомы...
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!!Это здорово, что у вас все хорошо!!!!А тебе масика показывали????
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.10.2010, 15:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
узи делала в род доме моя врач знакомая смотрела и узистка в двоем...и ничего не увидели....в нашем центре планирования боюсь узи делать в прошлый раз когда была беремена двонятами вместо беременности мне там поставили две миомы...
Кошмар какой!!! И вот где только глаза были у этих горе врачей?
Old 27.10.2010, 15:22
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет врач гритолько пить витамин е сдать на хгч и через неделю на узи в динамике и всёёё...я точно знаю что овуля у меня была 3 октября я же её выслеживала и ПА как раз был 3 октября больше ПА не было...знач три недели уже есть...почему не видно тогда....ох блин
Evgeshka не перживай,у меня сначала тоже не увидели,а через 2 недельки все тип-топ.
OLIGA вне форума  
Old 27.10.2010, 15:22
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вобще, Евгеш, надо, конечно дождаться результата ХГЧ.... Во-первых, может поздняя О была у тебя, потому и не видно плодное яйцо пока...... Плодное яйцо видно на УЗИ от 1000 мЕд/мл ХГЧ, а эмбрион при ХГЧ от 10000 мЕд/мл. Тебе я посоветовала бы начать пить Дюфостон, но-шпу и папавериновые свечи ректально....... Дюфастон поможет лучше малышу прикрепиться...... а но-шпа с папаверином убирают тонус матки, чтобы она не вытолкнула масика....... Ну и ждём результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя для верности пусть всё будет хорошо
да Викусь я уже научена горькими опытами и так всё и пью сама без ожидания врачей.....и дюфик и витаминки и ношпу и папаверин на ночь всё это делаю....спасибки за чих......наверное недождусь результата хгч....
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:23
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!!Это здорово, что у вас все хорошо!!!!А тебе масика показывали????
ДААААА,показали!Я так рада!
OLIGA вне форума  
Old 27.10.2010, 15:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
аа... ну если О точно 3 октября, то имплантация могла позже быть.... но тесты хорошие у тебя..... я думаю всё должно быть хорошо....

Цитата:
приветик Викусик...ты пуз?? незнала...поздравляю
Ага, зай я пуз спасибки надеюсь и ты тоже
Викуля! вне форума  
Old 27.10.2010, 15:24
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Evgeshka не перживай,у меня сначала тоже не увидели,а через 2 недельки все тип-топ.
ой спасибки может и у меня увидят.....

девулечки спасибки за поддержку если что можно я к вам еще обращусь?
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки....что-то заметила многие девочки давно на сайте не появляются...Особенно Ольга Журка...Кто-нибудь что знает???Не уже ли она все в больничке лежит?
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.10.2010, 15:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Решила с вами стишком поделиться, понравился мне он так...
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 15:29
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кто-то писал о шевелениях в 13 недель,девочки,такое возможно,правда,если берем. не первая.У меня с сынулей в 13,5 неделек появились и были похожи на пульсацию внизу живота.
OLIGA вне форума  
Закрытая тема