![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет врач гритолько пить витамин е сдать на хгч и через неделю на узи в динамике и всёёё...я точно знаю что овуля у меня была 3 октября я же её выслеживала и ПА как раз был 3 октября больше ПА не было...знач три недели уже есть...почему не видно тогда....ох блин
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще, Евгеш, надо, конечно дождаться результата ХГЧ.... Во-первых, может поздняя О была у тебя, потому и не видно плодное яйцо пока...... Плодное яйцо видно на УЗИ от 1000 мЕд/мл ХГЧ, а эмбрион при ХГЧ от 10000 мЕд/мл. Тебе я посоветовала бы начать пить Дюфостон, но-шпу и папавериновые свечи ректально....... Дюфастон поможет лучше малышу прикрепиться...... а но-шпа с папаверином убирают тонус матки, чтобы она не вытолкнула масика....... Ну и ждём результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя для верности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи делала в род доме моя врач знакомая смотрела и узистка в двоем...и ничего не увидели....в нашем центре планирования боюсь узи делать в прошлый раз когда была беремена двонятами вместо беременности мне там поставили две миомы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила с вами стишком поделиться, понравился мне он так...
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах |
![]() |