![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки
![]() Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные ![]() Купили огурцы и помидоры свежие, мороженое и лимон. В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу ![]() Зато съела огурец с помидором с солью, так хорошо стало ![]() Marishka89, Oksya, выздоравливайте поскорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроме полосочек есть еще какие-нибудь ощущения? У меня так грудь болела, просто мрак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было ощущение что я простыла, спать хочется без конца, темпер-ра небольшая, хорошо таблетки пить не стала. Я один день почти весь проспала, у меня мама тогда и спросила, а не Б ли я? Но тест только через неделю решилась сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, 5 неделек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Как тут всех много становится, а у меня сил нет, даже комп включить, весь день в лежку. Врач сказал, что нужно себя беречь, вот и стараюсь лишний раз не перетруждаться. Но я так по вам соскучилась, что решила все таки себя пересилить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |