Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 16:10
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Приветик!
Я здесь новенькая, позавчера сделала тест и он положительный.
Можно к вам?
Ирис вне форума  
Old 17.11.2010, 16:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет а тебе точно к нам? Какой у тебя ПДР? а то уже августята открылись Но мы тебя рады видеть!!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:14
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет а тебе точно к нам? Какой у тебя ПДР? а то уже августята открылись Но мы тебя рады видеть!!
Спасибо! Честно не знаю, может и в августе, у меня цикл нестабильный был последнее время. Раза 2 уже были задержки дня на 3-4, но \\ появились только сейчас. На той неделе только к врачу хочу сходить. Может что поконкретнее скажет.
Можно я пока у вас побуду?
Ирис вне форума  
Old 17.11.2010, 16:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Приветик!
Можно к вам?
привет! присоединяйся
Alooonka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Конечно! Тем более в августятках пока точно ни кого (все с какими то неясностями!) а нас мноооого!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Можно к вам?
Привет Конечно У нас тут здорово
Marishka89 вне форума  
Old 17.11.2010, 16:22
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мы вернулись с прогулки
Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные
Купили огурцы и помидоры свежие, мороженое и лимон.
В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу
Зато съела огурец с помидором с солью, так хорошо стало

Marishka89, Oksya, выздоравливайте поскорее!!!
Иринка К. вне форума  
Old 17.11.2010, 16:24
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Меня Лариса зовут, но привычнее когда Ирис называют. У меня это первая Б, желанная))
Ирис вне форума  
Old 17.11.2010, 16:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 16:25
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Честно не знаю, может и в августе, у меня цикл нестабильный был последнее время. Раза 2 уже были задержки дня на 3-4, но \\ появились только сейчас. На той неделе только к врачу хочу сходить. Может что поконкретнее скажет.
Можно я пока у вас побуду?
Добро пожаловать!
А кроме полосочек есть еще какие-нибудь ощущения?
У меня так грудь болела, просто мрак
Иринка К. вне форума  
Old 17.11.2010, 16:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней
Не знаю... а у тебя часовой пояс правильно установлен?
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:28
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
А кроме полосочек есть еще какие-нибудь ощущения?
У меня так грудь болела, просто мрак
Спасибо!
Было ощущение что я простыла, спать хочется без конца, темпер-ра небольшая, хорошо таблетки пить не стала. Я один день почти весь проспала, у меня мама тогда и спросила, а не Б ли я? Но тест только через неделю решилась сделать.
Ирис вне форума  
Old 17.11.2010, 16:28
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись с прогулки
Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные
В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу

меня вот сегодня первый раз после обеда мутило

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага, 5 неделек
Alooonka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алён,с неделькой!
Ирис,добро пожаловать!
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не знаю... а у тебя часовой пояс правильно установлен?
да, сейчас проверила. бывает что первую половину дня показывает неправильно, а после обеда все нормально становится. либо у меня браузер тупит, либо я
ЮJIИЯ вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Алён,с неделькой!
Ирис,добро пожаловать!
спасибо
Alooonka вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
меня вот сегодня первый раз после обеда мутило
...
коллега и меня сегодня впервый раз

Ирис,я тож сплю по пол дня
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ирис, добро пожаловать!
Вилка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки! Как тут всех много становится, а у меня сил нет, даже комп включить, весь день в лежку. Врач сказал, что нужно себя беречь, вот и стараюсь лишний раз не перетруждаться. Но я так по вам соскучилась, что решила все таки себя пересилить
Season вне форума  
Old 17.11.2010, 16:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись с прогулки

Спасибо думаю ещё пару дней максимум и мы будем здоровы
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема