Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 17:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 19:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ага, так было уже возвращал (когда Б еще была) но тогда уже жесть совсем была - он меня за волосы беременную на 30 неделе оттаскал в квартире своих родителей! это был полный пи...дец!!! я его тогда выгнала, тк квартира в которой мы живем - моя!

сейчас наверное тоже придется попросить его....
а пособие у меня наверное 15-18 получиться я же на 2х работах работала
Аня,у пособия есть максимальный порог ,около 7 тыщ,больше платить не будут
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.12.2010, 19:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
вот только он наверное нифига не уйдет...... кстати когда такой разговор заходил, о расстовании, он говорил что ребенка мне не оставит. что ребенка заберет себе
глупости какие,нафига ему ребенок.........ему гулять надо.......я бы тоже не выдержала.........и удивляюсь тебе............свое жилье,2 высших образования.................ты себя не на помойке нашла,извини...........а суд всегда на стороне мамы будет,пусть не пугает
Old 31.12.2010, 19:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,всех с наступающим новым Годом!!!
Всем спокойных и здоровых деток,счастья и благополучия в семье!!!!
Все будет ОК,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 31.12.2010, 19:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

не стала я со жрачой заморачиваться,сделала оливье и все,не хочу больше на кухне торчать.Мои семейные не требовательные,что будет ,то и поедят.А может в гости рванем,там поедим вкусненького
Old 31.12.2010, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Аня,у пособия есть максимальный порог ,около 7 тыщ,больше платить не будут
не, пособие до 1,5 лет -40% от оклада.
Цитата:
не стала я со жрачой заморачиваться,сделала оливье и все,не хочу больше на кухне торчать.Мои семейные не требовательные,что будет ,то и поедят.А может в гости рванем,там поедим вкусненького
тоже хорошо, а у меня три салата, мяско отбивное и картошечка. ну,еще торт сделали
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 20:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галь, что тут сказать? может что-то беспокоит,а может погода? у меня тут тоже два дня хреново спала, так сегодня с 12 ночи до 6 утра спала, потом поела и еще до 10 дрыхла)))
сейчас гуляет...
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 20:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа,40 % от оклада,но не превышая 7 тыщ должно быть...так в том году было.В этом может что то изменилось?
Old 31.12.2010, 20:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот,нашла,максимальный размер пособия в 2011 году 14700, а не 7 тыщ
Old 31.12.2010, 20:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,40 % от оклада,но не превышая 7 тыщ должно быть...так в том году было.В этом может что то изменилось?
не, не больше 14300
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2010, 21:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не, пособие до 1,5 лет -40% от оклада.

тоже хорошо, а у меня три салата, мяско отбивное и картошечка. ну,еще торт сделали
У нас два салата, мясо в духовке, рыбка (семга слабосол) ну и канешна картошка
И тоооооооооорт

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, что тут сказать? может что-то беспокоит,а может погода? у меня тут тоже два дня хреново спала, так сегодня с 12 ночи до 6 утра спала, потом поела и еще до 10 дрыхла)))
сейчас гуляет...
Наташ, вот нажаловалась, а он щаз спит 3 часа уже
Надо почаще вам ныть- помогает
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 21:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,а у тебя наверно мама на кухне...хорошо,заморачиваться не надо....
Я сегодня конфеток шоколадных штук 5 съела первый раз,обычно печенье ем,а тут подарками детскими раздразнилась..........надеюсь не будет ничего
Old 31.12.2010, 21:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!я вас тоже всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам, терпения и всего самого наилучшего
Вы мне все очень дороги!!!!
Анечка, сочувствую тебе, у первый такой же был, руки распускал, мой совет беги от него подальше , не изменится он.
Понимаю что будет тяжело, но ты красивая, у тебя замечательный сыночек и обязательно встречишь настоящего мужчину!!! Чего я тебе и желаю в следущем году!!!
Все побежала к своим......
*Angelochek* вне форума  
Old 31.12.2010, 21:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже не заморачивалась с едой, все жаркое купила готовое, а салаты сама нарезала
*Angelochek* вне форума  
Old 31.12.2010, 22:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки привет!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!

Машунька вне форума  
Old 01.01.2011, 08:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот теперь всех точно с наступившим новым годом!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.01.2011, 13:36
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ МИНУЮТ НАС НЕНАСТЬЯ! ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ПУТЁМ, А ЧТО ЖЕЛАЕМ,ТО ПРИОБРЕТЁМ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 01.01.2011, 16:25
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!

А у нас сегдня час назад появился друг Вадимка (3100/54)!!! Ура-Ура-Ура!!!
Катерина К. вне форума  
Old 01.01.2011, 17:16
Katerinka11
Гость

Привет!!! Вот и наступил 2011!!
Сыночек проводил старый год, сделал пару фото на паамять и удалился в свою кроватку и проспал до 3:30, дав маме встртить НГ. Какие же они догадливые (детки). Вечером я искупала малыша, долго кормила его, чтобы потом пойти и сесть за стол с родственниками, но он видимо прочел мои мысли и долго н еотпускал меня, хотя обычно после купания быстро отрубается, а вчера накормив и уложив Владика в кроватку через 10 минут он позвал родителей.Мы решили, раз так пусть тоже приобщается к общесту, и принесли его за праздничный стол, он погуляв полчасика заснул.

Old 01.01.2011, 17:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Лейла, поздравляю вас с Матвейкой с 2-мя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!!! Вот и наступил 2011!!
Сыночек проводил старый год, сделал пару фото на паамять и удалился в свою кроватку и проспал до 3:30, дав маме встртить НГ. Какие же они догадливые (детки). Вечером я искупала малыша, долго кормила его, чтобы потом пойти и сесть за стол с родственниками, но он видимо прочел мои мысли и долго н еотпускал меня, хотя обычно после купания быстро отрубается, а вчера накормив и уложив Владика в кроватку через 10 минут он позвал родителей.Мы решили, раз так пусть тоже приобщается к общесту, и принесли его за праздничный стол, он погуляв полчасика заснул.
Здорово у вас вышло. А мы так по-взрослому отметили)))) В 23.30 проснулся и до 5 утра. Как говорится, гулять - так гулять! И хоровод вокруг ёлки с сестрой поводил, и на столом посидел, и подарки получил, и потанцевал (правда в основном руками))). Всё как пологается. Ну никак не хотелось ему спать, когда все гуляют.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема