![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глупости какие,нафига ему ребенок.........ему гулять надо.......я бы тоже не выдержала.........и удивляюсь тебе............свое жилье,2 высших образования.................ты себя не на помойке нашла,извини...........а суд всегда на стороне мамы будет,пусть не пугает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не стала я со жрачой заморачиваться,сделала оливье и все,не хочу больше на кухне торчать.Мои семейные не требовательные,что будет ,то и поедят.А может в гости рванем,там поедим вкусненького
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хорошо, а у меня три салата, мяско отбивное и картошечка. ну,еще торт сделали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас гуляет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тоооооооооорт ![]() ![]() Цитата:
![]() Надо почаще вам ныть- помогает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,а у тебя наверно мама на кухне...хорошо,заморачиваться не надо....
Я сегодня конфеток шоколадных штук 5 съела первый раз,обычно печенье ем,а тут подарками детскими раздразнилась..........надеюсь не будет ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!я вас тоже всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам, терпения и всего самого наилучшего
Вы мне все очень дороги!!!! Анечка, сочувствую тебе, у первый такой же был, руки распускал, мой совет беги от него подальше , не изменится он. Понимаю что будет тяжело, но ты красивая, у тебя замечательный сыночек и обязательно встречишь настоящего мужчину!!! Чего я тебе и желаю в следущем году!!! Все побежала к своим...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!! Вот и наступил 2011!!
Сыночек проводил старый год, сделал пару фото на паамять и удалился в свою кроватку и проспал до 3:30, дав маме встртить НГ. Какие же они догадливые (детки). Вечером я искупала малыша, долго кормила его, чтобы потом пойти и сесть за стол с родственниками, но он видимо прочел мои мысли и долго н еотпускал меня, хотя обычно после купания быстро отрубается, а вчера накормив и уложив Владика в кроватку через 10 минут он позвал родителей.Мы решили, раз так пусть тоже приобщается к общесту, и принесли его за праздничный стол, он погуляв полчасика заснул. ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, поздравляю вас с Матвейкой с 2-мя месяцами!
![]() Цитата:
|
|
![]() |