![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, у меня доча сегодня что-то разоспалась прям на балконе! Уже 3,5 часа там дрыхнет! Я за это время успела сделать все дела по квартире, которые терпеть не могу делать поэтому и затягивала их выполнение )))) Можно сказать всю квартиру отдраила! А еще провела ревизию всех наших детских вещичек... 2 мешка собрала вещей, которые нам уже малы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня тоже посещают мысли, вдруг я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня муж повадился на обед домой приезжать, так я ему заранее все подогреваю, в тарелку накладываю (он звонит и говорит через сколько минут будет), бегом одеваюсь и пока он дома в магазы успеваю за продуктами сбегать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот еще у меня такой вопросик... Девы, никто не сталкивался с проблемой, что временный мед полис закончился, а новый вы еще не успели получить, а завтра уже на прием надо идти... У нас временный полис до 12 января был действительным, соответственно пока что съездить в страховую и получить постоянный полис (карточку) мы еще не успели... Я на следующей неделе планирую это сделать, со свекровью уже договорилась чтоб она с Анечкой посидела. Завтра нам надо на прием к педе, вторую АКДС нам делать будут и к детскому гинекологу мы еще планируем зайти... Свекровь говорит не ссы мол, я там всех врачей знаю, договоримся! Я вот надеюсь что прокатит и мы завтра нормально сходим. А на следующей неделе я съезжу в страховую, получу этот злополучный полис и отдам в поликлинику ксерокопию. Если б страховая в праздники работала мы б с мужем доехали забрали полис, так ведь они ж выходные были! И работают, заразы, с понедельника по пятницу, т.е. в выходной день к ним тоже не приедешь!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
думаю ничего страшного в том что он просрочен нет, не на 2 года же! думаю поймут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А записывают каждый раз я так понимаю для того, чтобы деньги из ФСС получить. Это ж мы бесплатно к ним обращаемся, а з/п докторов как раз в этих полисах и заложена. Каждый раз, когда обращаешься к ним за помощью, они деньги с государства за это берут. Поэтому они со всех и каждый раз переписывают номер страхового, просто у вас может это более незаметно происходит, они просто молчком переписывают его и все. Меня просили ксерокопию полиса принести, а когда я им объяснила что нам временный выдали и если хотите мол могу сначала его ксерокопию сделать, то они отказались, сказали нет мол, копию временного не надо, подождем постоянный. Теперь каждый раз с оригиналом этого временного к ним таскаюсь... |
|
![]() |