Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:46
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет мои дорогие!!! Наконец то я дома!!!
Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
С возвращением!!!!!!
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 14:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пошли мы гулять. решили с соседкой что слишком холодно сегодня. Что-то у нас даже никто не гуляет на улиц с детками, вчера много народу было, а сегодня никого.
Девочки, что-то у меня задержка уже на 2 дня, тест делала - 1 полоска, с чего такое может быть то
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 14:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы, кто из Москвы, у кого есть термометр? какая реальная темпа на улице? думаю идти гулять или нет?
Мой термометр показывает -15... Поэтому мы сегодня снова на балконе тусим ))))

Светик, с возвращением тебя!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 14:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не пошли мы гулять. решили с соседкой что слишком холодно сегодня. Что-то у нас даже никто не гуляет на улиц с детками, вчера много народу было, а сегодня никого.
Девочки, что-то у меня задержка уже на 2 дня, тест делала - 1 полоска, с чего такое может быть то
Я думаю организм еще полностью не восстановился после родов, вот и скачет цикл... А вообще может быть такое, что ты Б?
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Представляете....
Мы позавчера вызвали детскую неотложку днем. А они при поступлении вызова обязаны сообщить в нашу поликлинику, куда мы прикреплены и должен прийти наш врач.
Так вот. Неотложка приехала, тетенька сделала укол, потому что ему просто необходим он был и вызвала для нас скорую, чтобы увезли в больницу. Нас увезли.
А на следующий день приходит наш педиатр участковый.
Нормально?!!!
Она приходит, а сестра спрашивает вы, мол, к кому? Она говорит, что к ребенку. Сестра ей сказала, что нас вообще-то в больницу вчера забрали, вы на ДЕНЁК с визитом опоздали. А она такая "ну ладно, а то мне вызов поступил и я пришла".
Натуль, дело в том, что когда вы вызываете неотложку из поликлиники, она сообщают в поликлинику чтобы вас поставили на контроль, поэтому врач и пришла, ничего тут странного нет. они же не знают, увезли ли вас, выписали ли и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Офигеть, у меня доча сегодня что-то разоспалась прям на балконе! Уже 3,5 часа там дрыхнет! Я за это время успела сделать все дела по квартире, которые терпеть не могу делать поэтому и затягивала их выполнение )))) Можно сказать всю квартиру отдраила! А еще провела ревизию всех наших детских вещичек... 2 мешка собрала вещей, которые нам уже малы...
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 14:52
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я думаю организм еще полностью не восстановился после родов, вот и скачет цикл... А вообще может быть такое, что ты Б?
Согласна, что цикл должен восстановиться....
А меня тоже посещают мысли, вдруг я .... Мы на ГВ + я таблеточки пью, но думаю, что тестик нужно купить.... 2 месяца назад уже покупала
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 14:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у меня муж повадился на обед домой приезжать, так я ему заранее все подогреваю, в тарелку накладываю (он звонит и говорит через сколько минут будет), бегом одеваюсь и пока он дома в магазы успеваю за продуктами сбегать
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 14:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Согласна, что цикл должен восстановиться....
А меня тоже посещают мысли, вдруг я .... Мы на ГВ + я таблеточки пью, но думаю, что тестик нужно купить.... 2 месяца назад уже покупала
А у нас с ентим делом глухо как в танке... Хоть мы и тоже на ГВ, но монстры приперлись ко мне на 2-й месяц после родов и ходят уже регулярно ))) А если вдруг в какой-то месяц запоздают, то я даже не рыпнусь за тестом бежать - даже когда у нас и случается что-то, то случайности там быть не может Муж говорит пока не готов ко второй такой ответственности... И я с ним согласна )))))) Мне даже иногда сны снятся, что я Б или уже родила второго ребенка и у меня паника во сне начинается, что Анечка еще такая маленькая, а я не смогу ей 100% своего внимания уделить...
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 15:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
муж говорит, что нет, но мы сексом то занимаемся, предохроняемся прирыванием презервативы муж не жалует да и я тоже. тесты тоже показывают что нет ничего
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 15:01
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас с ентим делом глухо как в танке... Хоть мы и тоже на ГВ, но монстры приперлись ко мне на 2-й месяц после родов и ходят уже регулярно ))) А если вдруг в какой-то месяц запоздают, то я даже не рыпнусь за тестом бежать - даже когда у нас и случается что-то, то случайности там быть не может Муж говорит пока не готов ко второй такой ответственности... И я с ним согласна )))))) Мне даже иногда сны снятся, что я Б или уже родила второго ребенка и у меня паника во сне начинается, что Анечка еще такая маленькая, а я не смогу ей 100% своего внимания уделить...
Неееее..... мы тоже не готовы пока ко второму ребенку.... Просто видно у меня паранойя...
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 15:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот еще у меня такой вопросик... Девы, никто не сталкивался с проблемой, что временный мед полис закончился, а новый вы еще не успели получить, а завтра уже на прием надо идти... У нас временный полис до 12 января был действительным, соответственно пока что съездить в страховую и получить постоянный полис (карточку) мы еще не успели... Я на следующей неделе планирую это сделать, со свекровью уже договорилась чтоб она с Анечкой посидела. Завтра нам надо на прием к педе, вторую АКДС нам делать будут и к детскому гинекологу мы еще планируем зайти... Свекровь говорит не ссы мол, я там всех врачей знаю, договоримся! Я вот надеюсь что прокатит и мы завтра нормально сходим. А на следующей неделе я съезжу в страховую, получу этот злополучный полис и отдам в поликлинику ксерокопию. Если б страховая в праздники работала мы б с мужем доехали забрали полис, так ведь они ж выходные были! И работают, заразы, с понедельника по пятницу, т.е. в выходной день к ним тоже не приедешь! Муж в будни работает, поэтому получается что мне надо будет ноги в руки брать и ехать...
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще у меня такой вопросик... Девы, никто не сталкивался с проблемой, что временный мед полис закончился, а новый вы еще не успели получить, а завтра уже на прием надо идти... У нас временный полис до 12 января был действительным, соответственно пока что съездить в страховую и получить постоянный полис (карточку) мы еще не успели... Я на следующей неделе планирую это сделать, со свекровью уже договорилась чтоб она с Анечкой посидела. Завтра нам надо на прием к педе, вторую АКДС нам делать будут и к детскому гинекологу мы еще планируем зайти... Свекровь говорит не ссы мол, я там всех врачей знаю, договоримся! Я вот надеюсь что прокатит и мы завтра нормально сходим. А на следующей неделе я съезжу в страховую, получу этот злополучный полис и отдам в поликлинику ксерокопию. Если б страховая в праздники работала мы б с мужем доехали забрали полис, так ведь они ж выходные были! И работают, заразы, с понедельника по пятницу, т.е. в выходной день к ним тоже не приедешь! Муж в будни работает, поэтому получается что мне надо будет ноги в руки брать и ехать...
а зачем он тебе вообще? у нас бумажка есть о том что полис делается, но что-то еще не разу у нас е и не спросили. мы приходим в поликлинику и берем карточку в регестратуре, у вас что каждый раз полис просят?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 15:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, с возвращением!!!
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 15:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, у меня доча сегодня что-то разоспалась прям на балконе! Уже 3,5 часа там дрыхнет! Я за это время успела сделать все дела по квартире, которые терпеть не могу делать поэтому и затягивала их выполнение )))) Можно сказать всю квартиру отдраила! А еще провела ревизию всех наших детских вещичек... 2 мешка собрала вещей, которые нам уже малы...
млодец ты какая!!! я все никак не могу время найти, куча мест есть малодоступных где надо убрать,но когда сын спит я то работаю, то фитнесе, то играю,то читаю а спим мы мало сейчас...
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 15:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет мои дорогие!!! Наконец то я дома!!!
Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
Привет! С возвращением! ухо не прошло? должно пройти скоро. У меня в том году в марте когда к родителями летали, так было. Через несколько часов прошло.
kle555 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем он тебе вообще? у нас бумажка есть о том что полис делается, но что-то еще не разу у нас е и не спросили. мы приходим в поликлинику и берем карточку в регестратуре, у вас что каждый раз полис просят?
Ну вот и у нас такая же бумажка... А на ней печать и срок до какого числа действительна эта бумага. Она на 3 месяца выдается, за это время уже постоянный полис изготовить должны. У нас каждый раз в поликлинике номер этого временного полиса спрашивают, причем все доктора.

Цитата:
млодец ты какая!!! я все никак не могу время найти, куча мест есть малодоступных где надо убрать,но когда сын спит я то работаю, то фитнесе, то играю,то читаю а спим мы мало сейчас...
Ооох... Знала бы ты как долго я собиралась с силами чтобы все это сделать Честно говоря я это все думала потихоньку в новогодние праздники сделать... и естественно ничего не сделала А сегодня посмотрела на полы на кухне и решила что жить так дальше невозможно!
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 15:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и у нас такая же бумажка... А на ней печать и срок до какого числа действительна эта бумага. Она на 3 месяца выдается, за это время уже постоянный полис изготовить должны. У нас каждый раз в поликлинике номер этого временного полиса спрашивают, причем все доктора.

Ооох... Знала бы ты как долго я собиралась с силами чтобы все это сделать Честно говоря я это все думала потихоньку в новогодние праздники сделать... и естественно ничего не сделала А сегодня посмотрела на полы на кухне и решила что жить так дальше невозможно!
да? а для чего им каждый раз этот номер нужен?
думаю ничего страшного в том что он просрочен нет, не на 2 года же! думаю поймут!
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 15:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? а для чего им каждый раз этот номер нужен?
думаю ничего страшного в том что он просрочен нет, не на 2 года же! думаю поймут!
Я тоже так надеюсь ))))
А записывают каждый раз я так понимаю для того, чтобы деньги из ФСС получить. Это ж мы бесплатно к ним обращаемся, а з/п докторов как раз в этих полисах и заложена. Каждый раз, когда обращаешься к ним за помощью, они деньги с государства за это берут. Поэтому они со всех и каждый раз переписывают номер страхового, просто у вас может это более незаметно происходит, они просто молчком переписывают его и все. Меня просили ксерокопию полиса принести, а когда я им объяснила что нам временный выдали и если хотите мол могу сначала его ксерокопию сделать, то они отказались, сказали нет мол, копию временного не надо, подождем постоянный. Теперь каждый раз с оригиналом этого временного к ним таскаюсь...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема