![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на УЗИ ходили) Сказали, что всё у нас хорошо, ттт) Уже точно сыночек и дочечка живут в животике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Редко пишу, как-то руки не доходят. Сегодня взяла талончик на УЗИ. 17-го числа пойду. Надеюсь, что малыш покажет нам, кто же он - мальчик или девчушка.
![]() ![]() ![]() Готов мой анализ на АФП и ХГЧ. Врачиху свою сегодня не видала - мне медсестра талон выдавала. Я спросила её - какой результат, нормально ли всё. Она сказала - было б не нормально, мы бы тебе сразу же сообщили. Короче, без подробностей. Но значит вроде всё хорошо. Я ужасно боялась результата. Но врача своего всё равно буду пытать на эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Какие вы молодцы! Вяжете...Я не умею ![]() Зато, в нашем малышовом гардеробчике первое пополнение. Подруга отправила вещички из Америки, пока нейтральные...таааакое все мелкое. Отвыкла я уже! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, пузики!!!! А я за всю беременность 2 кг набрала, хотя у меня до беременности лишний вес был, еще после первого с ним распрощаться не могла. Так что пока радуюсь, что понемногу набираю, вот только бы на последних месяцах не погнало. |
|
![]() |