![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятной проогулки) Привыкла к коляске? Егорке удобно? Привет)))) Как дела? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в детях видели - 915 руб |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще Маш, на счет свекрови - ты Мише расскажи про сайты, но ей ничего не говорите, найдите ей врача, при чем лучше чтоб она не знала, что это доктор - представь как подругу или что-то типа этого, врачу расскажите все, но сами свекрови ничего не высказывайте, реакция будет неадекватной, и вообще потеряете с ней связь, хуже будет. У меня знакомая была - психолог ФСБ, я немного в теме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))
А мы купили эти,что на фотке в ТЦ Вэймарт магазин вроде назывался Магазин Детских Товаров за 640 руб. - со ступинатором,натуральная кожа, не трёт. Просто фирма российская, Литл Стэп вроде называется фирма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поздравля. с продажей. Мы вот свою тоже продавать будем, только к апрелю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение переменное, то хорошее, то канючит. Т есть, 38,5, но тем не менее настроение лучше чем в четверг и пятницу, когда была 37,5.
Цитата:
Цитата:
Не говори, я виновата конечно во всем буду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ко мне дядя в гости приехал (если потеряли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Другой вариант, что это дорого, ну если больше никак... И я не про психотерапевта из американских фильмов, а про психотерапевта-нарколога, чтобы по всем пунктам ей помочь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А свекровь кстати не бесится,когда к тебе гости приезжают? Цитата:
Цитата:
Я ещё успею увидеть вашу хэпи бэби))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, да, к коляске я привыкла и очень нравится!!!! Егору в ней удобно! сегодня 2 часа гуляли, полтора он спал! такой снежок клёвый на улице!
С продажей коляски!!! ![]() Ленусь, с покупочкой!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |