Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 14:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя глазастик! кравчик такой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 14:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя принцесса наелась пюре и смотрю стала в стульчике засыпать. Глаза закрыла и начала ныть, поплакивать. Когда уж эти зубы появятся Теперь так и спит в стульчике

И я хочу на роликах
Спасибо за фоту. Мотя классный
У вас верзние должны лезть?
У нас ещё ни одного у мамингой знакомой дочка,так у неё тока в год появились...а признаки были ох как задолго до этого!ужасть...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мотя глазастик! кравчик такой!!!
Спасибо,Машунь.Я вчера писала, про ваши аватарки)))
Егорка прелесть))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 14:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас ещё ни одного у мамингой знакомой дочка,так у неё тока в год появились...а признаки были ох как задолго до этого!ужасть...
У нас еще ни одного нет. Но внизу уже бугорки чувствуются. И кажется что белая полоса на весь низ. Сверху не дает посмотреть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 14:44
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо,Машунь.Я вчера писала, про ваши аватарки)))
Егорка прелесть))))
спасибочки!
ушли мы гулять.
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 14:55
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет))) Наконец-то к вам выбралась))))
Valdemarovna вне форума  
Old 30.01.2011, 15:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
У нас еще ни одного нет. Но внизу уже бугорки чувствуются. И кажется что белая полоса на весь низ. Сверху не дает посмотреть
У нас тоже нижняя десна бугристая стала,но он чешет там,где клыки,посмотрела,там шишечки больше,чем везде...
Цитата:
спасибочки!
ушли мы гулять.
приятной проогулки) Привыкла к коляске? Егорке удобно?
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет))) Наконец-то к вам выбралась))))
Привет))))
Как дела?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот и я думаю. К тому же мне там понравились - спереди тоже закрыто. Просто там дырки и не такие высокие. Надо будет сходить. У нас тут магаз в нашем доме прямо и цены невысокие
главное чтою пятка твеердая и высокая.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь жжет. Сегодня утром на Егора не отреагировала, обычно видит его утром и чуть ли не визжит от радости, а тут даже не улыбнулась. Только сухо поздоровалась. В сентябре моя мама ей халат подарила, сча я его обнаружила рядом с мусорным ведром И вчера вечером она сидела с моим ноутбуком. Решила проверить журнал, посмотреть что она вчера смотрела. И что я вижу : суицид, климакс эмоциональное состояние суицид Охренеть блин
Маша, ей не Миша, ей психотерапевт хороший нужен (я бех шуток и сарказма), заодно и с запоями вопрос решит. она кто по образованию?
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
все девочки откликнулись спс вам!пока вроде все есть с вещами проблем пока нет, в свое время закупились, а в инете коляску ищу и так фигню всякую смотрю кто что предлагает...
а какая коляска нужна?
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
очень хорошая цена!
у нас я таких пока не встретила...дешевле 1200р нет!

девочки, кто в Москве вы по чем ортопедическую обувку деткам покупаете? где подешевле посмотреть бы
мы в детях видели - 915 руб
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 15:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

и еще Маш, на счет свекрови - ты Мише расскажи про сайты, но ей ничего не говорите, найдите ей врача, при чем лучше чтоб она не знала, что это доктор - представь как подругу или что-то типа этого, врачу расскажите все, но сами свекрови ничего не высказывайте, реакция будет неадекватной, и вообще потеряете с ней связь, хуже будет. У меня знакомая была - психолог ФСБ, я немного в теме.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 15:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы в детях видели - 915 руб
А мы купили эти,что на фотке в ТЦ Вэймарт магазин вроде назывался Магазин Детских Товаров за 640 руб. - со ступинатором,натуральная кожа, не трёт. Просто фирма российская, Литл Стэп вроде называется фирма.
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))

А мы купили эти,что на фотке в ТЦ Вэймарт магазин вроде назывался Магазин Детских Товаров за 640 руб. - со ступинатором,натуральная кожа, не трёт. Просто фирма российская, Литл Стэп вроде называется фирма.
мы в детях тоже россицские видели.

поздравля. с продажей. Мы вот свою тоже продавать будем, только к апрелю.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 16:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У Егора сейчас Т. есть? вообще как настроение у него?
Настроение переменное, то хорошее, то канючит. Т есть, 38,5, но тем не менее настроение лучше чем в четверг и пятницу, когда была 37,5.

Цитата:
Егор сегодня кашку покушал, потом покакал, я пошла его мыть, набрала маленькую ванну, посадила его туда, а кран оставила включённым, чтоб доверху ванночка наполнилась, Егор и раньше струёй воды интересовался, но сегодня прям активнее, такой опирая на края ванночки встал, руку тянет к струе воды, пытался ухватить её, не получается , от соприкосновения струи и руки, брыги разлетаются, попадают ему на лицо, он так глазки закрывает, а ротик отрывает и смеётся! потом всё ближе и ближе подходит к струе ,прям вплотную, всё также пытаясь сжать в кулачке струю, только теперь уже не закрывал глаки, а потом так близко подошёл, что струя уже по лицу текла и по голове! вот так сам типо душ принял!!!!
Егор когда с папой душ принимает, тоже струйки воды пытается ловить.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
интерферон-противовирусный препарат.
обычно при ангине глотать больно,кушают не очень.
если это бактериальная инфекция все же,тьо интерферон не надо,он просто потеряется.
осталось выяснить,что за инфекция.думаю,если темп не пройдет,стоит вызвать повторно врача.
Спасибо.

Цитата:
пипец у тебя со свекровью,это ж надо скажет потом - вы довели...
Не говори, я виновата конечно во всем буду
Цитата:
Маша, ей не Миша, ей психотерапевт хороший нужен (я бех шуток и сарказма), заодно и с запоями вопрос решит. она кто по образованию?
Это все понятно, но стоит то не дешево психотерапевт. А с финансами у нас сейчас напряженка. До конца февраля бы дотянуть.

Цитата:
С продажей

Ко мне дядя в гости приехал (если потеряли )
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 16:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах
Цитата:
С продажей
Old 30.01.2011, 16:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах

С продажей
мы также обувь купили. пока пусть ползает, а буду одевать по несколько раз в день на несколько минут
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 17:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас так же на 1 см. больше. С покупкой !!!
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 17:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это все понятно, но стоит то не дешево психотерапевт. А с финансами у нас сейчас напряженка. До конца февраля бы дотянуть.
Неее, психотерапевт это развод на бабло... не поможет. Самое лучшее для нее - это заняться работой. Основа боевого духа - ПРОИЗВОДСТВО.
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить )))
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 17:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Неее, психотерапевт это развод на бабло... не поможет. Самое лучшее для нее - это заняться работой. Основа боевого духа - ПРОИЗВОДСТВО.
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить )))
Даш, она не от безделья так себя ведет. Думаю, забот с ребенком хватает. Просто на фоне проблем с алкоголем у людей меняется психика, да и плюс климактерические дела ее накрывают, так что просто заставить работать - ей не поможет. Она может на время уйти с головой в работу, а потом сорваться, и будет еще хуже.
Другой вариант, что это дорого, ну если больше никак...
И я не про психотерапевта из американских фильмов, а про психотерапевта-нарколога, чтобы по всем пунктам ей помочь.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 17:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же на 1 см. больше. С покупкой !!!
Спасибо.
Цитата:
Просто на фоне проблем с алкоголем
Маш ст, она выпивает?
Old 30.01.2011, 17:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, я виновата конечно во всем буду

С продажей

Ко мне дядя в гости приехал (если потеряли )
Спасибо
А свекровь кстати не бесится,когда к тебе гости приезжают?
Цитата:

С продажей
Молодцы, давай фоткай принцессу) У нас тоже побольше сандалики,чем ножка.
Цитата:
мы в детях тоже россицские видели.

поздравля. с продажей. Мы вот свою тоже продавать будем, только к апрелю.
Я хочу следующие в антилопе посмотреть, но маленькие размеры быстро раскупаются у нас в Башмаке
Я ещё успею увидеть вашу хэпи бэби)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 18:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, да, к коляске я привыкла и очень нравится!!!! Егору в ней удобно! сегодня 2 часа гуляли, полтора он спал! такой снежок клёвый на улице!
С продажей коляски!!!

Ленусь, с покупочкой!!!!

Цитата:
Даш, она не от безделья так себя ведет. Думаю, забот с ребенком хватает. Просто на фоне проблем с алкоголем у людей меняется психика, да и плюс климактерические дела ее накрывают, так что просто заставить работать - ей не поможет. Она может на время уйти с головой в работу, а потом сорваться, и будет еще хуже.
Другой вариант, что это дорого, ну если больше никак...
И я не про психотерапевта из американских фильмов, а про психотерапевта-нарколога, чтобы по всем пунктам ей помочь.
Юль, а с чего ты взяла, что у неё проблемы с алкоголем...? насколько я помню, Маша за 8-мь месяцев ни разу про это не писала...., у человека климакс, какой психолог-нарколог? у неё элементарно скачут гармоны, ей нужна морально устойчивая атмосфера дома! это первое! работа тоже нужна, чтобы чувствовать своё материальное положение достойным..., у меня друг тоже психолог ФСБ , я тоже в "теме", сама хотела быть психологом, она просто расстроена из-за простуды внука!и от доли вины, что причастна к этому...
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 18:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

моя сестричка-умничка, спортсменка, красавица, вчера закрыла последнюю сессию, на отлично!!!! остались ГОСЫ и диплом! и закончит юр.фак в МГУ!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема