как ты пишешь цены такие везде,даже во Франции(у них там налоги оч высокие поэтому),мне брат оттуда привозил тоже шанельку,но блин не будут же на фуфло в контакте рекламу выставлять......а то у меня глаза теперь загорелись..........
Там вроде не пишут сколько мл флакон, может он по 20мл или еще меньше...
А у меня валяются одни французские духи, из Франции привезли, понятия не имею сколько стоят-у меня на них аллергия, как и на Фаренгейт мужа, так рада была когда у него он закончился, и купили обычный одеколон.
ойй непереношу запах одеколона
и ассоциации плохие
не одеколон, туалетная вода. Только он ей обольется еще, аж тошнит. И без разницы сколько она стоила.
А в магазины с парфюмерией я вообще заходить не могу.
А у меня валяются одни французские духи, из Франции привезли, понятия не имею сколько стоят-у меня на них аллергия, как и на Фаренгейт мужа, так рада была когда у него он закончился, и купили обычный одеколон.
девочки хотела спросить кто в суп детям хлебушек добавляет какой надо белый или черный а то свекровь сказала черный добавлять а я сегодня белый покрошила подскажите?
а я обожаю магазины парфюмерии и косметики,хоть я далеко не спец,но выбирать люблю....только были бы деньги........
Меня тоже за уши не оттянешь от туда
Цитата:
Сообщение от мармышка
девочки хотела спросить кто в суп детям хлебушек добавляет какой надо белый или черный а то свекровь сказала черный добавлять а я сегодня белый покрошила подскажите?
Я уже и белый и черный кладу, нормально идет, а как правильно не знаю...
я белый кладу, только несвежий, а вчерашний чтоб был
А мы просто так хлебушек едим, и белый и черный. Даю корочку - он ее смакует
Всем приветики
я наконец это сделала....купила ХУЛА-ХУП вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он с компьютером...отсчет каллорий, кол-во времени показывает(сколько крутишь), кол-во оборотов, и кол-во см которые ушли в "-" с талии