Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 14:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А это мы:
Боже какая красотка модель)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю парень))))) Ух
Доминошка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки!!!

Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Еще:
Боже какая она классная!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вот это хомячок!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2011, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Какие сладкие малышики у всех))
А вот и мы

Лапулька!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2011, 16:17
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Боже какая она классная!!!!

Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:41
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки! Совсем нет времени сидеть в интернете, потому что мы гуляем по 5-6 часов в день. Только вот сегодня дома сидим, потому что сделали нам прививки в ножки и мы лежим с температуркой 37,5.
Филя вне форума  
Old 05.05.2011, 16:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Приветик мамочки! Совсем нет времени сидеть в интернете, потому что мы гуляем по 5-6 часов в день. Только вот сегодня дома сидим, потому что сделали нам прививки в ножки и мы лежим с температуркой 37,5.
Молодцы! Мы тоже так гуляем!!!
Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапулька!!!
Спасибки Ксюша

Девочки, хотела спросить про срыгивание - а мы вообще перестали срыгивать с двух месяцев, это нормально?))
Доминошка вне форума  
Old 05.05.2011, 16:58
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки Ксюша

Девочки, хотела спросить про срыгивание - а мы вообще перестали срыгивать с двух месяцев, это нормально?))
Конечно нормально!!! Радуйся!!!
Филя вне форума  
Old 05.05.2011, 17:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, конечно нормально)))
Мы ттт 5-ый день не срыгиваем!
Ирик вне форума  
Old 07.05.2011, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец то Пузяка работает!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2011, 18:50
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, привет!!!!!! Как делишки?
Я решила последний разок сегодня проверить заработал ли сайт, оказывается работает!!!!!!
Мы пойдем погуляем, а потом загляну еще.
Я кстати купила Авент, прокладки многоразовые, не очень мне они нравятся конечно, или это потому что в последние дни у меня молочко фонтаном, дочь пореже прикладываться стала, не каждый час теперь просит, ураааааааааа!!!!!! Поэтому думаю хотя бы дома пойдет носить, а на улицу, если одежда тонкая, буду одноразовые ставить. Я присмотрела себе еще одни, хотела заказать, стоят 500 с лишним, но за пересылку еще плюс около 700 руб, на фиг думаю надо, пошла в аптеку и купила Авент))))))))))
С выходными нас всех!!!!! Хотя у нас и так каждый день воскресенье))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 07.05.2011, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ксюш, привет!!!!!! Как делишки?
Я решила последний разок сегодня проверить заработал ли сайт, оказывается работает!!!!!!
Мы пойдем погуляем, а потом загляну еще.
Я кстати купила Авент, прокладки многоразовые, не очень мне они нравятся конечно, или это потому что в последние дни у меня молочко фонтаном, дочь пореже прикладываться стала, не каждый час теперь просит, ураааааааааа!!!!!! Поэтому думаю хотя бы дома пойдет носить, а на улицу, если одежда тонкая, буду одноразовые ставить. Я присмотрела себе еще одни, хотела заказать, стоят 500 с лишним, но за пересылку еще плюс около 700 руб, на фиг думаю надо, пошла в аптеку и купила Авент))))))))))
С выходными нас всех!!!!! Хотя у нас и так каждый день воскресенье))))))
Приветик!!!
У нас все хорошо, за исключением что уже сутки не какаем((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2011, 19:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Пузяшка заработала!!!!!!!!!
Всем привет)))

Ксюнь, не переживай! У нас было так. Не какали сутки, зато на следующий день ТАК прокакались, аж спереди подгузника вылезло и ножки до коленочек перепачкались)) Не знала как боди снять!
Если пукает, значит всё хорошо)
Ирик вне форума  
Old 07.05.2011, 19:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня подружка пользуется силиконовыми прокладками в лифчик для сбора молока. Ей нравится, говорит удобно.
Ирик вне форума  
Old 07.05.2011, 19:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, я позавчера позвонила в интернет-магазин, где мы подгузы заказываем. Они сказали, что у них поставка японских была перед НГ, больше они не заказывали, продают то, что пришло тогда. Я закупилась Гунами по полной! Взяла 3 пачки 4-8, 1 пачку 6-11, и еще взяла трусики для ползающих Гун 7-12 кг, Меррис 6-10кг.
Ирик вне форума  
Old 07.05.2011, 19:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШУЛЮ (ЛИСАЙКУ) И СЫНОЧКА ВАДИМЧИКА С ТРОЕЧКОЙ!!!!!!

ЛЕНОЧКУ И МИЛАШКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

МАШУЛЮ И РОМОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!

ЛЕНОЧКУ И НАСТЕНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

АНЕЧКУ И ДАШУЛЮ С ТРОЕЧКОЙ!!!

ЖЕЛАЮ ВАШИМ ДЕТКАМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЕНЬКИМИ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 07.05.2011, 20:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

МАРГОШУ И ДАШЕНЬКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!

И мы с Верунчиком присоединяемся и поздравляем всех деток и их мамочек с Третьей Даткой!!!

Ирик вне форума  
Old 07.05.2011, 20:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

АНЕЧКУ И ДАШУЛЮ С ТРОЕЧКОЙ!!!

И МЫ И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))
Lytik вне форума  
Old 07.05.2011, 20:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема