![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Началось голосование за наградки. Принимаем активное участие! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!
Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него. Сегодня купались на улице в бассейне ![]() Алена, почему тебя такие мысли посещают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
- он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!! - помогает кому угодно, только не мне. - та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности! и еще много чего! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет! |
![]() |
![]() |