Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 19:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девуньки,читать некогда,как всепгда,читаю последнюю стр.
Лена,фото дошлдо,подходит?
Какого егора поздравлять,чему научились?
Наташ,а че не кормишь,у тебя вроде много молока было.......
Небо вне форума  
Old 19.02.2011, 20:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается и больнооооооооооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет
да уж,смешная картина,только Тимошку жалко

Цитата:
С покупочками Ждем фоток
спасибо.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
наверное, успокаивал, да не получилось! бедненький, сильно хоть стукнулся?
Маш,ты малец опечаталась,все тебя поняли,но вообще не очень по-доброму фраза звучит

Цитата:
Алесь, как ты отважилась свекрови Аминочку доверить?
с покупочками!!!
я решила совместить приятное с полезным, и ребенок погулял и мы с мужем на улице хлодно,поэтому свекровь вряд ли гуляла бы дольше чем я ей сказала,поэтому и решилась

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Правильно,Алесь, так ее, проморозить хорошенько, может яд весь ее застынет
С покупками, ждем фоток!
Печенье очень вкусное, я писала.
какие мы злюки
но свекровь сегодня подозрительно добрая,видимо,точно яд замерз
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
придут, не переживай.
сказала беременная Юля

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юль, ну я так и делаю, сижу с ним на полу, и муж тоже периодически, и так мы уже неделю точно с ним сидим, ато и больше (не ведь день конечно), но он по-прежнему не бережет свою головушку
моя тоже плюхается и ударяется, жалко же дочку,вот бегаю везде за ней. боюсь,что стукнется сильно или зубки выбьет

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Алесь, с покупками
спасибо
Viva вне форума  
Old 19.02.2011, 20:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается и больнооооооооооооооооооо

Маш,ты малец опечаталась,все тебя поняли,но вообще не очень по-доброму фраза звучит

я решила совместить приятное с полезным, и ребенок погулял и мы с мужем на улице хлодно,поэтому свекровь вряд ли гуляла бы дольше чем я ей сказала,поэтому и решилась
ой-ёй, как же ты так? прям кусочек отрезала? жуть..., эти ножевые ранки на пальцах самые болючие..., поправляй пальчик!!!

ой, Наташ, да, я описалась! Алесь, у меня просто чё т некоторые буквы не печаются, или не пропечатались, или в уме были, да так и не написала их..., не хотела плохо написать!!!

ясно! я правильно! контакты надо налаживать!!! мудрое решение! думаю в первую очередь муж твой оценил, что маме его доверила дочку!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:08
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас с папой по скайпу общалась, там тоже у них гости.., мама в гостях, у папы гости, родители загуляли
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у нетбуком (у самсунга точно) есть проблема, со временем появляется белый экран, главное чтоб до истечения гарантии это было.... у меня было у самсунга, но в центре сказали, что это проблема многих нетбуков...
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 20:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...
Везет хотя бы варианты есть. Муж у меня читает с коммуникатора, а нетбук он считает только глаза ломать.
Оксанчик вне форума  
Old 19.02.2011, 20:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у моего папы 14.04!

а я вот думаю торт Наполеон мужу спечь на ДР!!! никогда торты не делала!
Тоже не разу торты не пекла, сама не любила и дургим не делала
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1, Миша тоже падал солдатиком попадал пару раз (я отвлеклась и проворонила), а потом научился приземляться. Сейчас может грохнуться, только если устал и спать хочет, но все равно куда-то лезет - страхую, когда вижу, что уже устал.

Наташ, я бы нетбук купила)) но просто у нас лаптоп большой, вместо ПК покупался и в дорогу удобнее конечно нетбук брать куда-то.
Цитата:
тоже, как Юля, думаю нетбук! там при желании можно и как электронную книгу использовать..., и для всего остального!
Надо полазить, с одной в нетбуке функций больше
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Было много, потом меньше кормить стала и молока убавилось, потом вообще почти исчезло, я перестала, кормлю сцеженным-замороженным
Цитата:

бедный палец
Маша-юмористка
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 20:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже не разу торты не пекла, сама не любила и дургим не делала

Надо полазить, с одной в нетбуке функций больше

бедный палец
Маша-юмористка
Ага, Алеся пристыдила меня!

у меня нетбук, я довольна! серёжа на прошлое 8-е марта подарил, а так только его ноутом пользовалась, теперь, очень удобно его в дорогу брать на работу раньше таскала его постоянно, ну, дисковода нет, но он мне ни разу за год не понадобился, а так всё есть, в том числе и веб-камера, причём не плохая...
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, дошло, Саша уже красуется среди всех, как переедем в новый домик, увидишь .

Цитата:

сказала беременная Юля

моя тоже плюхается и ударяется, жалко же дочку,вот бегаю везде за ней. боюсь,что стукнется сильно или зубки выбьет
бедняга!

- это я по поводу "сказала беременная Юля"

Вот, не одна я такая мама-наседка
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 20:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, пусть пальик бстрее заживет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 20:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алеся, ну как же тебя угораздило!((

Маш, а я наоборот удивляюсь как можно нетбуком постоянно пользоваться - я тут как Оксанин муж считаю "только глазаа ломать". Уж такой он мизерный))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 20:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
подравлять нас! Егор научился поднимать руки вверх на словах, покажи какой Егор большой!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алеся, ну как же тебя угораздило!((

Маш, а я наоборот удивляюсь как можно нетбуком постоянно пользоваться - я тут как Оксанин муж считаю "только глазаа ломать". Уж такой он мизерный))
да, нет, у меня не такой уж и мизерный..., диагональ 10.1, мне хватает..., глаза не ломаю, во всяком случае не больше чем от обычного компа...
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Думаю к чемy привыкаешь, у меня 17.3 - хотим потом ПК больше купить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 20:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно же наверно шрифт сделать побольше и все
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 20:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, нет, у меня не такой уж и мизерный..., диагональ 10.1, мне хватает..., глаза не ломаю, во всяком случае не больше чем от обычного компа...
Маш, а у тебя какой фирмы и в см сволько? У меня высота 14,5, длинна 26см
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 20:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Можно же наверно шрифт сделать побольше и все
тогда будет отображаться не вся страница в ширину .
Ну на самом деле - кто как привык, думаю к нетбуку тоже приловчиться можно при желании)) а в дороге это вообще сказка, легкий, компактный.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 20:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а у тебя какой фирмы и в см сволько? У меня высота 14,5, длинна 26см
высота 16, ширина 26, Acer Aspire One!

Юль, у мужа ноут диагональ 19, мне за ним уже реально не удобно, полчасика посидишь и привыкаешь, но а своим гораздо удобнее!!!
а размер страницы у меня 100% влазиет вся страница, я глаза не напрягаю..., в общем, мне удобно...
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егор уже плакать начал сильно, спать положила, посмотрим как ночь сложится, он на час раньше лёг, даже без купания, т.к. обычно в 21.30 купаемся, думаю не страшно 1 день...
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а как вообще диагональ измерить?
тут какой-то значок есть около мышки и написанно 10.1 LED LCD, а решила померить чисто размеры экрана получилось ширина 22.1, высота 12.3
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема