![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Наташ, да, я описалась! Алесь, у меня просто чё т некоторые буквы не печаются, или не пропечатались, или в уме были, да так и не написала их..., не хотела плохо написать!!! ясно! я правильно! контакты надо налаживать!!! мудрое решение! думаю в первую очередь муж твой оценил, что маме его доверила дочку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у нетбуком (у самсунга точно) есть проблема, со временем появляется белый экран, главное чтоб до истечения гарантии это было.... у меня было у самсунга, но в центре сказали, что это проблема многих нетбуков...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша-юмористка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нетбук, я довольна! серёжа на прошлое 8-е марта подарил, а так только его ноутом пользовалась, теперь, очень удобно его в дорогу брать на работу раньше таскала его постоянно, ну, дисковода нет, но он мне ни разу за год не понадобился, а так всё есть, в том числе и веб-камера, причём не плохая... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, не одна я такая мама-наседка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
высота 16, ширина 26, Acer Aspire One!
Юль, у мужа ноут диагональ 19, мне за ним уже реально не удобно, полчасика посидишь и привыкаешь, но а своим гораздо удобнее!!! а размер страницы у меня 100% влазиет вся страница, я глаза не напрягаю..., в общем, мне удобно... |
![]() |