Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 12:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арбузом походу отравилась( у меня после анорексии очень слабенькое все внутри( чуть что сращу травлюсь
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ молодцы вы какие) Катя мне не пишет как приучала....расскажи поподробнее как ты в ванну приучала) Раздевала? Воду включала? В саму ванну или горшок подставляла? Вообщем все подробно подробно.
Я завидуююююююююююююююю...правда.....у компа вместо меня сидит зеленая жаба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вик, а может врача?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.09.2011, 12:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И как Ядвижка успехи? Дома чисто и горшок полон?
ага чисто.. за ручку и с пашенными слезами мы убрали игрушки. 1трусики за утро только описал , ходил потом только в туалет. и заместо печенек налила ему свекольник! сказала "хочешь кушать ешь суп, а не печеньки!" поел!!!потом попросил включить телек . посмотрел и поел спать. сейчас спит, а я буду дальше прибрать да и на полдник надо что то ему приготовить.

Вик, попровляйся! и не запускай! у нас так 3человека болели когда мы были у моря. фиг знает что было, к вечеру еще темпер. поднималась.
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я посмотрю, если до завтра не отпустит то вызову врача(
Натусь мне малой в не дался одеть памперс, ни днем ни ночью(
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, я посмотрю, если до завтра не отпустит то вызову врача(
Натусь мне малой в не дался одеть памперс, ни днем ни ночью(
мы тоже бастовали, но я все равно надевала...так как после капельницы он писал водой через каждые 5 минут, да и возиться мн особо не хотелось...
Tusia вне форума  
Old 07.09.2011, 12:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я вот думала похожу хоть 1триместр в своей одежде, а не тут то было уже не вмещаюсь в штанишки и юбочки! ааааааааааааааааааааааааааааааа на моем то малюсеньком сроке!
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я вот думала похожу хоть 1триместр в своей одежде, а не тут то было уже не вмещаюсь в штанишки и юбочки! ааааааааааааааааааааааааааааааа на моем то малюсеньком сроке!
ну это приятная прибавочка)))

Ален, секрета нету...я всегда говорила, что я не за рефлексы, а за понимание...и лето нам сыграло на руку...гуляли без памперсов с самого начала...и дома тоже...вот ему и не айс было ссаться...и после каждого пописа я говорила, что когда он хочет писать пусть скажет: мама, пипи))) он и сигнализирует))) и как тока начал просится я это поощряла и пооощряю всегда))) теперь нам не айс какать в штаны...писаем щас все равно в ванну, но я не заморачиваюсь
Tusia вне форума  
Old 07.09.2011, 13:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка ты в ударе сегодня))) Уже все маловато???

Наташ мы с рождения без подгузов, мокрые штаны ей дискомфорта не доставляют, переодеть не просит, каждый раз говорю надо писать на горшок. Все понимает, кукол писать сажает, говорит пис пис им, а толку нет(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.09.2011, 13:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в одни джинсы я пока влазию! а остальное просто на 1см не застегивается! очуметь. ладно пойду в 3-й раз перебирать шкаф, что мало откладывать. зато место для новых вещей освободиться
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитала Вике сообщение что ей плохо.. и теперь саму мутит..
девочки давайте о приятном поговорим!? у кого что хорошее есть рассказать? )
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я седня отвожу Егора своим родителям))) Схожу в магазин косметики и че-нить из одежды позырю))) хочу платье вязаное))) и Егору за сапогами осенними...как-то так)
Tusia вне форума  
Old 07.09.2011, 13:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давайте о приятном)))
Наташ, удачного похода)
Мне моя коза опять телефон облила, он сдох...приятно))))))))))
Я тоже шкафы вчера разбирала и выкинула половину. Все откладываю, типа может одену еще, а не фига) Пойду обувь разберу что ли)

Народ, а вы чем полы дома моете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

добавляю доместос или что-нибудь для полов.
Тусь, удачных покупок! сейчас осень и теплая цветовая гамма самое оно! ждем похвастушек!
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я полы мою тока ну кухне...ниче не разбавляю...боюсь мало ли плохо вытру и Егору попадет...
Ядвижка, я прям очень бордовое хочу...но пока нигде не видела...либо белое, либо серое или черное, а коричневого у и так многовато как то стало)))
Tusia вне форума  
Old 07.09.2011, 13:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я полы мою тока ну кухне...ниче не разбавляю...боюсь мало ли плохо вытру и Егору попадет...
Ядвижка, я прям очень бордовое хочу...но пока нигде не видела...либо белое, либо серое или черное, а коричневого у и так многовато как то стало)))
Tusia вне форума  
Old 07.09.2011, 14:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, вот у нас тож самое! Тык мало того, что ей мокрые штаны не мешают - она еще и сопротивляется, когда начинаешь их менять
Полы мою обычно с добавлением мистера мускула или средством бэби-лайн, оно специально для уборки детских помещений, без запаха и тд
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.09.2011, 16:13
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я тоже шкафы вчера разбирала и выкинула половину. Все откладываю, типа может одену еще, а не фига) Пойду обувь разберу что ли)

Народ, а вы чем полы дома моете?
Я перед отъездом продала шкаф, а шмотки свалила по коробкам - Тоха не дал разобрать. Теперь закажу шкаф поменьшеи при попытках туда все впихать придется половину выбросить - все равно я все это уже не ношу, а только джинсы и пару кофточек

Полы моющим пылесосом мою Там шампунь спицальный
n_b вне форума  
Old 07.09.2011, 16:46
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я перед отъездом продала шкаф, а шмотки свалила по коробкам - Тоха не дал разобрать. Теперь закажу шкаф поменьшеи при попытках туда все впихать придется половину выбросить - все равно я все это уже не ношу, а только джинсы и пару кофточек

Полы моющим пылесосом мою Там шампунь спицальный
И как тебе моющий пылесос? Хорошо моет? Места много занимает? Тоже хотела, а потом засомневалась...может зря.
Варвара вне форума  
Old 07.09.2011, 18:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, у меня моющий я отказалась (увезла на дачу) что то мне не нравиться быстрее тряпкой помыть.

ох мы с прогулки- это кошмар! пошли с велосипедом , паша стоя ездил..больше не возьму велик на прогулку. коляска трость хоть и легкая, но мы ее для самолета покупали и она у нас стремная. придется нашу прогулку с дачи привозить для прогулок дальних.
да и парке сегодня посмотрела детки лет4-5 в колясках катаются нормально.

вот еще ; иду я по тропинке и на встречу мне идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты!

далее. паша не любит сюси-пуси. а тут он опять стал прыгать мне на живот и я ему говорю " там ляля нельзя прыгать". лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует!
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 20:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
И как тебе моющий пылесос? Хорошо моет? Места много занимает? Тоже хотела, а потом засомневалась...может зря.
Ну мне нра. Я тряпкой если только каждый день посередине пыль протереть... а если качественно, то только им.
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там минимум всяких внутренних деталек - открыл, грязь вылил, сполоснул под водой - и готово. А то бывает час моешь пол - потом 2 часа отмываешь пылесос
n_b вне форума  
Закрытая тема