![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка ты в ударе сегодня))) Уже все маловато???
Наташ мы с рождения без подгузов, мокрые штаны ей дискомфорта не доставляют, переодеть не просит, каждый раз говорю надо писать на горшок. Все понимает, кукол писать сажает, говорит пис пис им, а толку нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте о приятном)))
Наташ, удачного похода) Мне моя коза опять телефон облила, он сдох...приятно)))))))))) Я тоже шкафы вчера разбирала и выкинула половину. Все откладываю, типа может одену еще, а не фига) Пойду обувь разберу что ли) Народ, а вы чем полы дома моете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я полы мою тока ну кухне...ниче не разбавляю...боюсь мало ли плохо вытру и Егору попадет...
Ядвижка, я прям очень бордовое хочу...но пока нигде не видела...либо белое, либо серое или черное, а коричневого у и так многовато как то стало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я полы мою тока ну кухне...ниче не разбавляю...боюсь мало ли плохо вытру и Егору попадет...
Ядвижка, я прям очень бордовое хочу...но пока нигде не видела...либо белое, либо серое или черное, а коричневого у и так многовато как то стало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вот у нас тож самое! Тык мало того, что ей мокрые штаны не мешают - она еще и сопротивляется, когда начинаешь их менять
![]() Полы мою обычно с добавлением мистера мускула или средством бэби-лайн, оно специально для уборки детских помещений, без запаха и тд |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полы моющим пылесосом мою ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, у меня моющий я отказалась (увезла на дачу) что то мне не нравиться быстрее тряпкой помыть.
ох мы с прогулки- это кошмар! пошли с велосипедом , паша стоя ездил..больше не возьму велик на прогулку. коляска трость хоть и легкая, но мы ее для самолета покупали и она у нас стремная. придется нашу прогулку с дачи привозить для прогулок дальних. да и парке сегодня посмотрела детки лет4-5 в колясках катаются нормально. вот еще ; иду я по тропинке и на встречу мне идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты! далее. паша не любит сюси-пуси. а тут он опять стал прыгать мне на живот и я ему говорю " там ляля нельзя прыгать". лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там минимум всяких внутренних деталек - открыл, грязь вылил, сполоснул под водой - и готово. А то бывает час моешь пол - потом 2 часа отмываешь пылесос ![]() |
|
![]() |