![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Анюта еще не помогает с Варей, или надолго все равно не хватит? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я так привыкаю к одному режиму и не люблю изменения, но они часто на пользу! И поздравляю ВАС с мужем! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Софи сегодня схватила ключи от машины и как только я вышла с туалета, а вода еще бурлила в унитазе, она выбросила ключи в унитаз. Слава богу их не смыло ![]() ОПА!!!! Только кто на ГВ, может заметить какое событие это прекращение ГВ!!! Давай рассказывай все поподробней!!!! [QUOTE=Ленусин;3516155] ![]() ![]() тут я слева. Ух-ты! Ты наверное никогда не показывалась нам или я что-то пропустила! Мне ты чорнавая тоже оч нра ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Ленок! Не получила
![]() ![]() Ангина слава богу позади..седня были на проверке у врача, Дэни тока увидел белый халат-начал вопеть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ну наконец-то получилось!
![]() Вик, чего значит не повезло?! Лен, сходи ты на свою почту и пиши заявление, что получатель Нифигась не получил! А то обидныш! Насть, ключики в унитаз!)) крутость! Брелок то работает!?)) А у меня сейчас муж уехал-завтра приедет так на мне и продажа машины и квартиры! Так то пофиг конечно, но с малышней порой затруднительно выбираться!) Гуленыш! Ты где? Как вы там?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,ранняя пташка Ленок! ну и фотки ты выложила-обалдеть! я тебя совсем другой представляла...
пташке Ирине тоже приветик! 16-это число рождения,вторник-день рождения. думала,что и доча так же родится,авн нет, она родилась в понедельник 15го |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут столкнулась с гуновской подделкой!пачка сама чуток цвета другого- голубого, а не синего, цена такая же, на ощупь подгуз немного отличается! А в действии ваааще капут! За ночь у меня Женя протек весь! Подгуз на нем почти развалился! На Славе тоже подгуз развалился! Пипец! Так что сигнализирую!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ириш, гипс склеить можно только специальным клеем (мы его на выставке берем, немецкий, названия не помню, стоит 80 р за 5мл- он именно для склеивания гипсовых моделей), все остальное даёт сильно заметные швы и держат плохо ![]() Лучший вариант- отлить этот кусок еще раз. Найди такую же гипсовую смесь, возьми ту же форму,положи в неё слепок (предварительно подержав его в воде-чтоб не так быстро он вытянул воду из другой порции), замешай немного свежего раствора и влей туда,где не хватает. Форму тихонько постучи об стол (чтоб вышли пузырьки воздуха и не было пор). Пока гипс мягкий- сгладь и убери лишнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасиб! Натусь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,про завершение ГВ спрашивала? отвечаю.
плавно убирать по одному кормлению я стала еще в том году. к годику у нас оставалось три кормежки-на ночь,ночью и утром,когда лень вставать(часов в семь). и так продолжалось до 1г и 2м. потом убрала семичасовое(просто забирала Улю к себе,и она валялась на мне как на диване). через недельку не стала кормить ее ночью. честно говоря,думала будет буря,ан нет,покряхтела и спать легла. одно кормление(на ночь)оставалось недели две. и вот вчера попили как обычно кефирчику после ванны и я понесла ее сразу в кровать(а не села кормить). Уля посмотрела на меня,я сказала НЕТ, и она легла кверху попой,что означает "почеши мне спинку". укладывалась немного дольше обычного,но не пикнула. так что переживаний больше было для меня) когда начала убирать эти три кормления,ребенок стал более требовательным в плане внимания. она полюбила усадить меня на диван,обнять и готова была так сидеть часами. меня это не беспокоило,я понимаю,что Ульяне так спокойнее. а это самое главное. так что,главное решиться. ну и в принципе,под все признаки готовности отмены ГВ,описанные в интернете,мы подходили. если бы не работа,я бы еще кормила бы и кормила. я подсела на енто дело ))) |
![]() |