Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нифигась, уже за 12! Я спать! А то мои будильнички завтра в 7:30 проголосят))
Лен! Спокойной ночи! Хотя тебе наверное бесполезно желать этого ночного спокойствия?))
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я ток апришла,а все уже валят) как дела девочки!?
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:19
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленусь, определенно муж прав!))) ты мне тож больше понра темнышкой!)) А теперь вспомни когда ты последний раз вот так сидела- ноги на стол?)))

По поводу подписи! Удали сначало старую запись ( не линейку) напиши "мои роды"( ну или другое))), выдели это "мои роды" - нажми на планету- введи ссылку на рассказ о родах- сохрани все это дело!
Должно получиться! Иначе я не отстану))
Ириш, я так и делаю всё...и не получается...много символов и всё тут. Наверное это из-за линейки, у меня же там трое детей указано, вот и выходит что много символов...буду ещё пробывать...а можт и линейку поменяю.

А ноги я вечно задираю Ну а на фотке, это три года назад
Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 00:22
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ириш, спокойной ночки!

Викуля, привет! Как ваша ангина, отступила? Мы ещё пока сопливим. Викуль, ты посылку то получила?
Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 00:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Меня тоже скоро можно будет перевезти в список пассивных читающих... Я днём захожу, читаю то что успеваю прочитать и всё... писать мне девки не дают. Варька как видит что я начинаю стучать по клаве, подлетает и с гордым видом хлопает крышкой ноутбука!!!

Варя у меня ручная граната - весь день у меня на руках на боку висит, а в слинг уже не хочет - отталкивается от меня. И приходится таскать. Ни чего мне делать не даёт. Мы всё делаем вместе. Это конечно прикольно, но получается всё очень долго.И я успеваю сделать в два раза меньше чем могла бы успеть одна.
Анька тоже дома сидит, ни как в сад её не отправлю. Мне утром так жалко Варьку будить, что бы Аню отвести. У нас до сада 15-20 минут топать. Так далеко, ужас просто. Мне и самой утром лень вставать. Если бы это в 5-ти минутах ходьбы было... Надо ещё решать вопрос с садом в новом районе куда мы переезжаем.
Мы сегодня ездили в магазин за обоями. Так устали выбирать что даже в Ашан не пошли за продуктами, решили перенести на завтра. Я может даже завтра сама схожу, пока муж на работе будет.
Да прекращай, ты как напишишь сочинение сразу за день! Не уходи к пассивным
А Анюта еще не помогает с Варей, или надолго все равно не хватит?

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...только бульканье слышно, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
Эх... чтож вы так! Давайте не болякайте!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои красотулечки!!!
Ну вы меня прям совсем захвалили Все убираю похудательную линеечку А у нас вылез 5-ый зуб наконец-то!!! как долго мы его ждали!!!
С зубиком красотку

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сегодня переборола себя и всё таки отвела Анюту в садик. Вы с Варей встали в 7 часов утра, она проснулась поесть, но я ей не дала заснуть дальше. Она обычно ест и на боковую дальше давить на массу. А сегодня мы встали, разбудили Аню и все вместе отвели её в садик! А когда вернулись Варюшка дальше уснула и до сих пор спит... Так я уже за это время переделала столько, сколько ч не делаю за целый день с ними двумя... Супер! Я прям вздохнула свободно. И Варька спокойно спит уже 2,5 часа... А Анька ходит вечно туда сюда и мешает ей, будет её, Варька очень чувствительная. А сейчас тишина и покой. И я уже целый час просто лежу и меня ни кто не дёргает. Такая красота.

А у нас с мужем сегодня 10-тилетия с момента первой встречи!!!
О, видишь как! Поменяла чуток график и все выйграли! Поздравляю!
Я так привыкаю к одному режиму и не люблю изменения, но они часто на пользу!
И поздравляю ВАС с мужем!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
блин,два дня меня не было, налила чаю почитать,а тут на пару глотков всего.
давайте общаться!
Ты как всегда жжешь

Цитата:
Ага!

Я вроде писала что несколько дней не могла найти телефон домашний и вот вчера собираюсь вечером ехать по делам- беру сумку! И опля! Детский молоточек, машинка, и ТЕЛЕФОН! как и когда они сунули это все мне в сумку фиг знает! Но я уже собралась новый телефон покупать, думала этот выбросили!))
С находкой!
Софи сегодня схватила ключи от машины и как только я вышла с туалета, а вода еще бурлила в унитазе, она выбросила ключи в унитаз. Слава богу их не смыло

Цитата:
мы закончили ГВ, и,видимо,я скоро выйду на работу.
ОПА!!!! Только кто на ГВ, может заметить какое событие это прекращение ГВ!!! Давай рассказывай все поподробней!!!!

[QUOTE=Ленусин;3516155]

тут я слева.

Ух-ты! Ты наверное никогда не показывалась нам или я что-то пропустила! Мне ты чорнавая тоже оч нра
Stasulia вне форума  
Old 08.05.2011, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Ленок! Не получила у нас на почте какой то ремонт,у них там черт ногу сломет...искали они искали и не нашли по номеру отправления...а квиток мне так и не принесли...мне не повезло видимо((

Ангина слава богу позади..седня были на проверке у врача, Дэни тока увидел белый халат-начал вопеть!
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:50
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ух-ты! Ты наверное никогда не показывалась нам или я что-то пропустила! Мне ты чорнавая тоже оч нра
Свои фотки ниразу ещё не выкладывала
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет Ленок! Не получила у нас на почте какой то ремонт,у них там черт ногу сломет...искали они искали и не нашли по номеру отправления...а квиток мне так и не принесли...мне не повезло видимо((

Ангина слава богу позади..седня были на проверке у врача, Дэни тока увидел белый халат-начал вопеть!
Да уж...почты работают не пойми как...судя по сайту "Почта россии" посылка пришла на вашу почту 18 апреля. Посылка упакована не в коробку, а в пакет (не знаю как он выглядет, муж отправлял...ну наверное специальный какой-то... на нашей почте не было нужной коробки) может тебе ещё раз сходить на почту, пусть поищут лучше.
Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 09:02
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре добре;)

Ленок, ну наконец-то получилось! Красотища!

Вик, чего значит не повезло?!
Лен, сходи ты на свою почту и пиши заявление, что получатель Нифигась не получил! А то обидныш!

Насть, ключики в унитаз!)) крутость! Брелок то работает!?))
А у меня сейчас муж уехал-завтра приедет так на мне и продажа машины и квартиры! Так то пофиг конечно, но с малышней порой затруднительно выбираться!)

Гуленыш! Ты где? Как вы там??
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 10:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,ранняя пташка Ленок! ну и фотки ты выложила-обалдеть! я тебя совсем другой представляла...
пташке Ирине тоже приветик! 16-это число рождения,вторник-день рождения. думала,что и доча так же родится,авн нет, она родилась в понедельник 15го
vtornik16 вне форума  
Old 08.05.2011, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут столкнулась с гуновской подделкой!пачка сама чуток цвета другого- голубого, а не синего, цена такая же, на ощупь подгуз немного отличается! А в действии ваааще капут! За ночь у меня Женя протек весь! Подгуз на нем почти развалился! На Славе тоже подгуз развалился! Пипец! Так что сигнализирую!)
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила сфоткать! Разница заметна! справа -
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 11:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,ранняя пташка Ленок! ну и фотки ты выложила-обалдеть! я тебя совсем другой представляла...
пташке Ирине тоже приветик! 16-это число рождения,вторник-день рождения. думала,что и доча так же родится,авн нет, она родилась в понедельник 15го
Я тогда пятница 4
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.05.2011, 12:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну, я тогда в счастливый понедельник, пятого!
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 12:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы
Ириш, гипс склеить можно только специальным клеем (мы его на выставке берем, немецкий, названия не помню, стоит 80 р за 5мл- он именно для склеивания гипсовых моделей), все остальное даёт сильно заметные швы и держат плохо
Лучший вариант- отлить этот кусок еще раз. Найди такую же гипсовую смесь, возьми ту же форму,положи в неё слепок (предварительно подержав его в воде-чтоб не так быстро он вытянул воду из другой порции), замешай немного свежего раствора и влей туда,где не хватает. Форму тихонько постучи об стол (чтоб вышли пузырьки воздуха и не было пор). Пока гипс мягкий- сгладь и убери лишнее.
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.05.2011, 12:24
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Решила сфоткать! Разница заметна! справа -
Да уж подделок сейчас везде хватает!

Блин, Ириш, вот ты меня насмешила...Я сейчас так над смайликом с табличкой "ГОВНЕЦО" угорала...прям до слёз меня насмешила!!!

А я счастливый понедельник 25-го!!!
Ленусин вне форума  
Old 08.05.2011, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы
Ириш, гипс склеить можно только специальным клеем (мы его на выставке берем, немецкий, названия не помню, стоит 80 р за 5мл- он именно для склеивания гипсовых моделей), все остальное даёт сильно заметные швы и держат плохо
Лучший вариант- отлить этот кусок еще раз. Найди такую же гипсовую смесь, возьми ту же форму,положи в неё слепок (предварительно подержав его в воде-чтоб не так быстро он вытянул воду из другой порции), замешай немного свежего раствора и влей туда,где не хватает. Форму тихонько постучи об стол (чтоб вышли пузырьки воздуха и не было пор). Пока гипс мягкий- сгладь и убери лишнее.
Блиииин....... тогда лучше все таки попробую отдать в мастерскую какую нибудь! чтоб не навредить еще больше!!!

Спасиб! Натусь!
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 12:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блиииин....... тогда лучше все таки попробую отдать в мастерскую какую нибудь! чтоб не навредить еще больше!!!

Спасиб! Натусь!
Чисто от себя совет- в зуботехническую лабораторию зайди, там могут помочь (если не законченные жлобы ) Я таких вещей кучу наремонтила
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.05.2011, 14:04
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,про завершение ГВ спрашивала? отвечаю.
плавно убирать по одному кормлению я стала еще в том году. к годику у нас оставалось три кормежки-на ночь,ночью и утром,когда лень вставать(часов в семь). и так продолжалось до 1г и 2м. потом убрала семичасовое(просто забирала Улю к себе,и она валялась на мне как на диване). через недельку не стала кормить ее ночью. честно говоря,думала будет буря,ан нет,покряхтела и спать легла. одно кормление(на ночь)оставалось недели две. и вот вчера попили как обычно кефирчику после ванны и я понесла ее сразу в кровать(а не села кормить). Уля посмотрела на меня,я сказала НЕТ, и она легла кверху попой,что означает "почеши мне спинку". укладывалась немного дольше обычного,но не пикнула. так что переживаний больше было для меня)
когда начала убирать эти три кормления,ребенок стал более требовательным в плане внимания. она полюбила усадить меня на диван,обнять и готова была так сидеть часами. меня это не беспокоило,я понимаю,что Ульяне так спокойнее. а это самое главное.
так что,главное решиться.
ну и в принципе,под все признаки готовности отмены ГВ,описанные в интернете,мы подходили.
если бы не работа,я бы еще кормила бы и кормила. я подсела на енто дело )))
vtornik16 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:50
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

красноносая и краснощекая я налила чайку почитать, и опять...
хоть прям завязывай с чаем...
что бы почитать-то?
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема