![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воть. хочу кукурузную ещё купить. ну я долго варю яичко и яйца у нас свои, папа из дерени привозит ![]() а то что она не доедает, я с удовольствием ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ну конечно, впринципе все так делают. Кстати говоря я про сальмонелез узнала только на пузяке, вот такая я деревня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас кстати тоже с кожей не понято что, сначала думала слюни, подбородок и под носом, мелкие точки шершавые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Кирюха залил слюнями мой телефон!
![]() Залил динамик и экран. У меня тел сенсорный и теперь смс нереально написать, нажимаешь на одну кнопку, а высвечивается другая. ![]() Не зря я покупала телефон за 4,5тысячи, хоть не так жалко. ![]() Разобрала и положила сушиться. А папа у нас работает без выходных. Так обидно, но для нас старается. Сегодня он мне купит швейную машинку на карточки, Ю-ху! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну папа для вас старается, у нас с мая начнется тоже самое и всё лето будет, большой заказ, но это же деньги. а они ой как нужны. а ты шить хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у нас оттуда увольняться будет, в конце апреля отпуск возьмет и уйдет. Я сказала, что лучше бы в начале мая брал и мы все на майские праздники на даче отдыхали! Но он отказался. ![]() Шить я могу, у меня машинка год назад сломалась. Я собаке костюмы шила))) Платья, несколько курток и комбинезонов зимних, флисовые комбезики, костюм строгий даже сшила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() как там собачка? не скучаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмм, я думаю если вы сидите то можно прикупить, я вот Лауру катала в годик, ей вроде нравилось. тока конечно далеко на таком от дома не уедишь, а вдруг деть устанет в коляске он все таки поспать может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |