Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 15:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
О! получилось!!!!
Ну тогда еще загуруж несколько штучек)

а это наш папа)
Приветик...
Какая хорошая Аленка
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2011, 15:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет))) Спасибо за поздравления, я так ждала этой даты, это как шаг на следующую ступеньку)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 15:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Спасибо за поздравления, я так ждала этой даты, это как шаг на следующую ступеньку)))
С даткой вас
А линейка у тебя врет
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2011, 15:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, Галя, какие невесты растут, загляденье))) Сейчас две мои подруги девочек ждут, даже завидую немного)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 15:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Да, линейка почему то привирает. А проверить не могу, сына кормл
, правой рукой его держу, а левой пишу с телефона
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 15:51
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

дааааааааа Тань с мерсом вообще жесть! я б наверное как увидела так поседела б. Алисочка и Аленка красотки, а женихи то какие!
KARAMEL вне форума  
Old 27.07.2011, 16:21
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, прочитала вас)
Мальчишек и девчонок с крестинами поздравляю!!!!

про пеленку на лицо рассказываю))) может, это конечно не совсем по -человечески, но иногда, когда моя старшая Катерина очень хотела спать, но по каким-то ведомым только ей причинам этого не делала, а лишь капризулила, я клала её в коляску, накрывала пеленочкой легенькой личико, а коляску раскачивала из стороны в сторону, так что дочу мою от борта к борту только кидало))))))))))))) в общем, вот т олько так и спасались)
Алена засыпает пока намного проще) кладешь в кроватку, включаешь мобиль, минут 5 она его слушает и смотрит на него, потом переворачивается на бок, ноги высовывает между решетками кровати... и покряхтев минут 5, засыпает
вот так это выглядит..

про подгузы - нам только Муни подошли, меррисы и хиггисы протекали, либеро тоже, памперсы подходят, но муни помягче)
вообще как интересно, всем разные по душе приходятся)

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
а у меня кажется молоко пропадает, блин
Юль, может у тебя очередной лактационный кризис... в районе трех месяцев как раз должен быть. У меня вот дня 3 как тоже не выглядит грудь "полной молока"... кормлю с двух, вроде наедаемся)

Цитата:
Тань а почему детям запрещается во время массажа трогать колени?
а у них по-моему нет коленных чашечек я вот вспомнила, что мне моя Катерина что-то по этому поводу говорила и Алёнины колени рассматривала. У них как раз анатомия была в этом году)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем еще раз
а мы на четверку памперсов перешли
тоже от 7 кг.... правда до 18....
но нам они великоваты
а тройка малы уже
мы 71см
носим 74
а весим почти 8кг О_о

блин... че та такая жарень..... сдохнуть легче
Юль, твоя Катюха просто модель!
А жара, даааа... слегка умаяла... 40 градусов в тени у меня на термометре! Офигеть!

Цитата:
Танюш, Галя, какие невесты растут, загляденье))) Сейчас две мои подруги девочек ждут, даже завидую немного)))
Цитата:
дааааааааа Тань с мерсом вообще жесть! я б наверное как увидела так поседела б. Алисочка и Аленка красотки, а женихи то какие!
Даааа! да вообще сидела и любовалась нашими красотками и красавчиками) даже мужу показала) Он расчувствовался и передал всем вам привет!
GALA LUNA вне форума  
Old 27.07.2011, 18:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня, привет )))
У меня ваще леньтяка растет. В 2 мес крутилась и переворачивалась во все стороны...В 3 смеялась в голос. Все это по 1-2 дня, а теперь ваще ни че не делает. лежит только играет с игрушками и разговаривает с мягким жирафом ))))))
andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик!
У кого датки - поздравляю!!!
И мы уже большие!!!!!!! 4 месяца У Славки ДР в субботу, подарки закупаю, еще консервированием занимаюсь - короче суета

У меня тут минидатка очередная Год моим тестикам

Я еще долго ждала, типа не верила
Бузя вне форума  
Old 27.07.2011, 18:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Оля, привет! Сколько трогательных дат))) Я только 20 августа узнала и потом еще два раза перепроверяла, а первый тест сохранила)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 18:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,а как вы счас предохраняетесь??мы ППА в основном, презики кончились и все руки не доходят купить..а меня такой стрем переодически накрывает, мне уже не до секса,я слежу чтоб муж не кончил в меня нечайно а он издевается надо мной,грит А что такого? будет второй малыш.. блин я так никогда в жизни не боялась заБ,даже когда не замужем была
бугага, у нас тож ППА, я не то чтобы боюсь, я об этом не думаю
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
оой..заодно проверишь хороший ли метод контрацепции ГВ
у нас работал
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ага ))) вместе. И причем она именно ест , а не просто так пососать ))) первые 2 недели я ее в люльку перекладывала, потом меня муж прос о заставил ее взять в кровать ))) так и спим все вместе ))) диван у насбольшоооой
и мы именно едим ночью! раза 3 точно
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Как оказалось - Алиса может спать 3 часа днем если мама тоже спит под боком. Мы вчера тааак хорошо всхрапнули )))
ага, такая ж фигня
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик мои зайки, солнышки, цветочки!
Мы вчера покрестились!!! Крестились одни, батюшка такой хороший, мы все прямо влюбились в него. Сегодня с утра ездили причастили Димульку, все в церкви удивлялись что мы всю службу выдержали, ни разу не пикнул, все разглядывал. А под конец задремал, выходить стали как начали бить в колокола, думала что испугается, а он даже глазом не моргнул. Вечером фото вставлю.
Еще сегодня день памяти Святой Равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех наших Ольгушек! Как муж сказал сегодня Ольгин день!
Спасибо, Тань, вас с крестинами!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Оленьку с дашулькой, Юленьку с Катюшкой с 4 месяцами!!!!! Люляшу с Машулей с 3 месяцочками!!!!!

Танюшу с Димулькой и Танюшу с Глебушкой с крестинами!!!
Спасибо, Леночек!
Цитата:
она ж у меня уже недели три пресс качает - сесть пытается
столько психов
не получаеццо же
мы тож сесть пытаемся, ужасть!
Цитата:
привет всем еще раз
а мы на четверку памперсов перешли
тоже от 7 кг.... правда до 18....
но нам они великоваты
а тройка малы уже
мы 71см
носим 74
а весим почти 8кг О_о

блин... че та такая жарень..... сдохнуть легче
ого!!!!!!!!! и правда месяцев на 6 мы 6120 и 62см

вроде эта неделя последняя в жаре...
Цитата:
Оля, привет! Сколько трогательных дат))) Я только 20 августа узнала и потом еще два раза перепроверяла, а первый тест сохранила)))
спасибо

Фотки у всех изумительные, точнее детки там пухляки такие, милые-милые!!! Фелька, Алиска, Игорек, Аленушка, Димон - все пупсы загляденье!!!
Бузя вне форума  
Old 27.07.2011, 19:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, из оральных контрацептивов кормящим можно Эксклютон и Чарозетту, они не содержат эстрогенов. А ГВ не очень надежный способ предохранения, если конечно еще деток не планируете. Мне тут уже снилось, что я вроде как снова забеременела)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 20:18
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вы тут про ППА. Опять у нас не осторожненько получилось. Во блин. Ходим, можно сказать, по лезвию ножа.
Тань, мне тоже такое недавно снилось.
andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 20:20
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ой Галюнь может он и был кризис ентот, щас вроде нормально ттт. я тогда сиспугу что деть голодная навела смесь а она ее ни в какую не хотела а я совала ну в итоге те 10 гр которые она съела-срыгнула.
KARAMEL вне форума  
Old 27.07.2011, 20:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Галюнь может он и был кризис ентот, щас вроде нормально ттт. я тогда сиспугу что деть голодная навела смесь а она ее ни в какую не хотела а я совала ну в итоге те 10 гр которые она съела-срыгнула.
стопудов лактационный криз. у меня было такое когда Алисе было недели 3-4. Я тогда тож с испугу побужала за смесью и она ее срыгивала успешно
andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 20:53
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Он вроде бывает не один раз
KARAMEL вне форума  
Old 27.07.2011, 20:54
Та Тьяна
Мама-чайник

У меня смеси аж две банки стоит. Энфамилпри выписке из РД дали и муж купил Нан, а я просила Нэнни. Надеюсь что не пригодятся.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.07.2011, 21:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, смотрите какую штуковину я нашла прикольную. Нам каэшно рано еще, но время летит незаметно ))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 21:42
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а я вот кормлю и меня начинает стремать...
деть сосет/ а у меня живот начинает при этом болеть...не всегда, но бывает...
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 21:49
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Игорек наверно начинает пробовать ползать)))
так смешно))) из позы на животе встает на колени, попа к верху, а вот что делать с головой и руками не разберется))) ноги толкают, а голова тормозит и в итоге отползаем назад, а не впред)))
terra вне форума  
Закрытая тема