![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюня, привет )))
У меня ваще леньтяка растет. В 2 мес крутилась и переворачивалась во все стороны...В 3 смеялась в голос. Все это по 1-2 дня, а теперь ваще ни че не делает. лежит только играет с игрушками и разговаривает с мягким жирафом )))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас работал ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вроде эта неделя последняя в жаре... Цитата:
![]() Фотки у всех изумительные, точнее детки там пухляки такие, милые-милые!!! Фелька, Алиска, Игорек, Аленушка, Димон - все пупсы загляденье!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, из оральных контрацептивов кормящим можно Эксклютон и Чарозетту, они не содержат эстрогенов. А ГВ не очень надежный способ предохранения, если конечно еще деток не планируете. Мне тут уже снилось, что я вроде как снова забеременела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Галюнь может он и был кризис ентот, щас вроде нормально ттт. я тогда сиспугу что деть голодная навела смесь а она ее ни в какую не хотела а я совала ну в итоге те 10 гр которые она съела-срыгнула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорек наверно начинает пробовать ползать)))
так смешно))) из позы на животе встает на колени, попа к верху, а вот что делать с головой и руками не разберется))) ноги толкают, а голова тормозит и в итоге отползаем назад, а не впред))) |
![]() |