![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Наташ у меня к тебе вопрос,я не пойму у насдырка в десне дня 4 уже,зуб чувствую,а беленького ничего не видно там красно -синее,долго так будет?А у Сашули уже прям зуб большой,за сколько вылез?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец какой...мы тож держась за ручки мамины и папины ходим. На ковбоя похож в коляске где ![]() ![]() Цитата:
зоопарк ближе к вечеру отложили....ато Полинка задрыхла было в 10 - только сейчас проснулась...а сейчас уже сами зверушки спят...так что после 2-х пойдем))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулька,действительно на девочку похож
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,может нескромный вопрос,ты кто по национальности? Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас двор еще расположен удачно,все из окна видно,площадка большая,зелени много.Он у меня на виду.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
Только вот пробралась к вам! С утра досыпали 1.5ч, потом играли, завтрак готовили и вот сейчас он уснул а я в инет выползла на немножко У нас все хорошо, спали идеально, встал первый раз в 7.30 Лейла, сынок симпатюлька! Свет, Дима у тебя очень хороший помощник, у меняяя пока Даня не гуляет, немножко рановато да и Макс непредсказуем на прогулке, то сидит спокойно а то орет на руки просится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,сынок очаровательный!
в коляске вообще такой мачо прям. Крис.ага...только мало ли я что хочу...у сестры вон сыну 7 лет,сейчас беременна, по всем таблицам.овуляциям и т.д. девочка должна быть,но в пузе мальчик!!! вот блин третья девочка будет..трындец...муж боюсь расстроится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра едем в Москву, после нашего снимка боюсь ехать(((
Не дай Бог в гипс закатают А ещё у меня глюки начались, как только засыпаю слышу что кто то шепотом зовет мама и плачет, детский голосок, глаза открываю а Максим спит да и мама он не говорит. Сегодня ночью от этого проснулась и утром таже история повторилась Жутко даже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуленьки я наконец-то с вами! ВСЕМ привеТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!
мы на даче, сегодня одни)) все на работе - арбайтен)) а мы от них отдыхаем втроём))) Полы намыла готов к использованию)) Сейчас Павлуха дрыхнет в коляске на улице перед окном)) сидю и с вами и за ним смотрю! КАЙФ! Сейчас вас читать буду)) вы написали много-много! Умнички))) Из наших новостей: ползаем, сидим сами, стоим, сами, встаём везде и за всё опираясь Зубиков - НОЛЬ! Прививок - НОЛЬ! С утра ужо позагорали на травке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() хорошо на даче ![]() |
|
![]() |