![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки... вы наверно будете ржать надо мной
но можно я матом скажу? врача я про..б@ла.... карочи весь день сторожила и в конце концов пошла картошку чистить говорю ульянке "дочь, там айболит в домофон не звонит нам?" ы ж весь день его ждали она грит неть прошло какое-то время она на кухне со мной стояла кричит АЙБОИТ ПИСЁЙ пришел т.е. время 18 часов было выглядываю, горит домофон наш этаж (у нас этаж и улицу показывае ) и нет никого я быстио дверь открыла записка в двери БЫЛ ВРАЧ В 17:45 пипец карочи бздянок ессна муж получит за то что домофон у нас по человечьи не работает... точнее уже получил ща приедет еще получит но лан фиг с ним.. мои вроде не особо кашляют катька я поняла слюнями давиться а старшуюсама слушала вроде не хр пит подаю эреспальчику пипец сама себе доктор ......... вот такая история у нас приключилась неприятно что дктор написал будто раньше пришел.... зачем вопрос |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |