![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она может не хотеть, но отказать не имеет права по закону |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно. Если я захочу - всё равно уйду. Но она сказала, что лучше мне взять больничный на это время (до декрета) + выгоднее будет через 3 года возвращаться на работу - не среди учебного года, а как и положено, в сентябре.
Ну и, естественно, она блюдёт и свои интересы - меньше замен (2 месяца вместо 4-х) и ещё одно моё участие в предвыборной комиссии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, поздравляю !
Я тоже в обычные еще влажу, но ширинка уже не застегивается. А Б еще на попе висят. Приготовила вкусняшки, сча будем с Егоркой кушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() И правда вкусняшки, молодец какая! А у меня сегодня муж за повара, наделал роллов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня заметен в платьях
![]() я собираюсь завтра на поиски пойти, или штаны, или джинсики, хотя я боюсь покупать для беременных, а то вдруг не влезу в них через 2 месяца, но а обычные просто большие тоже выброшенные деньги)))вобщем буду мерять) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |