![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня гости были)у моего папы сегодня день рождения)мои родители решили спонтанно ко мне приехать вечером с родными,позвонили за час)я так рада была)))))со всеми поболтали)вот только недавно уехали,я только что Никиточку убаюкала)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не будем участвовать.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с гостями тебя ![]() Мы кино смотрели "Чёрный лебедь" жесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!
![]() Мы спали сегодня отвратительно,хуже чем вчера,этой ночью у меня было ощущение,что мы вообще не спим,а только ноем,плачем,ворочаемся и ползаем туда-сюда,я жутко не выспалась. И скажите мне почему я вспоминаю,что можно дать нурофен ребёнку только утром,надо было с вечера дать и ребёнок всю ночь мучается и сама мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))
Цитата:
![]() О!я не одинока!!тоже Смешариков обожаю ![]() И моя тоже эту рекламу обожает))))прям зомбирует она ее)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |