![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооойй куколка))))
седня с куколкой воевали...по попе получила...потом мирились......ужас)))возраст ща вездесущий,ниче низя сделать без неени полы помыть-все оближет бля ни посудомойку разгрузить-лезет ни плиту включить-руками туда ооойойойоййййййййййййй |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты как думала?? Детки все такие, я уже готова к этому.. У меня сестра младшая есть, я с ней возилась как мамка, опыт есть, знаю какие они бфвают, глаз да глаз нужен!! Ну ты уж сильно нетругай красавицу свою, она ж не специально))) просто детки любопытные все)) у меня сестра в 3 года плойку горячую в руку взяла, орала как потерпевшая, с волдырем на всю руку ходила бедненькая))) а еще меня всегда бесило когда она пальцы в двери ставила, один раз я ей прищемила таким путем))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему нельзя – из–за переживаний? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу посмотреть у меня на работе инет глюканутый, но домой приду обяз. посмотрю.
АААА С неделищей меня!!!!!!!!!!! Моя зайка уже так шевелится, особенно на работе когда с клиентом разговариваю она мне снизу тук-тук-тук и я стою как дурочка улыбаюсь, люди наверно думают что у меня с головой не все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа
я понимаю прост иногда уже нет сил блин))))постоянно я сней одна,и никого кто хоть какнить отвлек бы ее)))) я вчера извиняюсь)в туалет не могла дойти никак!!!!!!!!!!!! невозможно оставить ее))я думала уже все))))))))))))помру блин))))))и тока после того как накормила намыла и уложила-тока тада свобода наступила у меня)))))))))))можно было и в туалет и помыцца и без задних лап упасть и спать лечь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кровь при втором скриненге в 22 неделе надо тоже сдавать? Мне просто моя Г сказала только про узи, а я теперь волнуюсь из-за нашего носика, вот думаю если она мне ничего не скажет про кровь, самой может сдать!
Кстати по узи мне пдр ставят на 29 июня по М 5 июля а если брать приблизительную дату зачатия то это вообще середина июля, и когда ж мне рожать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блмн, так прикольно!!! Просто люди думают, какой счастливый человек перед ними ![]() Седня была у своей Г, она сказала, что шевелюшек ждать к 20 неделе. ![]() А я все равно надеюсь, что раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |