![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля е мае пипец у матери своей када видела уши - думала не дай бог а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство как теперь мужа искать если шо сбегут ведь или секас только после свадьбы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама над своей мамашей издевалась когда-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у мен сиси не идеальные ужо,я у своего спрашивала по ентому поводу,он грит,что его в женщинах грудь никогда не интересовала(п...дит конечно),но вроде как меня пока его ответ устраивает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пошутить про уши я тож люблю муж вечно ржет ну а что если это не та шикарная упругая грудь что была обидно дааа но какого мужа то тебе искать ?? у тебя свой есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока не родила думаю ну че с ней станеться упругая такая внутри грудь чувствуется.а сейчас просто пустая внутри как тряпка ваще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |