![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я так думаю по поводу прививки спасибо! еще бы знать от чего они...а то как пройдут то?(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может правда потничка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают... ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться. Не ужели никого не кусают?????? Вот катюха хулиганье!!! |
![]() |