Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 07:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы поели кашку лежим болтаем пока больше не кашляет,пару раз чихнул только
Marishka89 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:46
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки!Я доче печенки даю уже,в водтчке размакиваю,и она очень хорошо кушает их! Только почему то смесь стала плхо есть
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет мы поели кашку лежим болтаем пока больше не кашляет,пару раз чихнул только
у меня доча тоже пчихает,да по два раза сразу
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
у меня доча тоже пчихает,да по два раза сразу
Мы и два и три раза сразу можем как папа
Marishka89 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
умничка, вы опять не спите?
ну да. у нас так каждый день почти. встанем, я чаю попью, Ромка песни попоет. Часа через два-три дальше досыпать
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
он меня временно раздражает просто...ниче не могу с собой поделать...период такой у нас..ссор и конфликтов
+ 1 меня мой тоже раздражает, надеюсь временно
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2011, 11:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня новая фобия.. меня доча так сильно за титьку укусила.. раза 3
я прям визжу! я ее ругаю.. но она не понимает.. даже думаю мож завершать ГВ.. хотя планировала до года кормить и молоко есть
хз че делать
Ален,а может силиконовые накладки опять поодевать? мне и мама и свекровь говорят, что прям ОЧЕНЬ строго запрещать кусать титю и даже чуть по губам можно...я пока не представляю как это делать, жалко ведь. да и одно дело, когда деть играется так и понимает, что маме больно,но продолжает, а другое когда еще не понимает... ты как ей объясняешь, что тебе больно?

Цитата:
а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать
мы тоже, простите, обделены
+1 тоже не считаю мужиков "слабым полом" и требую от своего мужа полного понимания моего состояния пока ТТТ и понимает и помогает. Грех жаловаться. а мы сегодня в церковь хотели заехать. посмотреть как Сережка реагировать будет. потихоньку может и на службу удастся сходить с ним, когда чуть реже кушать начнет!
Иркис вне форума  
Old 25.12.2011, 11:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

иркис как детские свечки типа глицерина называются?
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль, может мажешь маслом каким? У меня у дочи на джонсонс беби было такое как ты пишешь А прививку я бы не стала делать пока эта сыпь не понятная не пройдет... прививка никуда не денется, позже сделаете, а с сыпью не известно как прореагируете на неё... Вобщем, поправляйтесь
из мазюк только под подгузник бюбхеном мажу, но когда вся байда началась, я пару дней просто детским кремом попу мазала...не помогло(
вот и я так думаю по поводу прививки
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Нам запретили делать прививку с прыщаками. Перенесли на две недели, чтобы они прошли.
еще бы знать от чего они...а то как пройдут то?((
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 11:31
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
из мазюк только под подгузник бюбхеном мажу, но когда вся байда началась, я пару дней просто детским кремом попу мазала...не помогло(
вот и я так думаю по поводу прививки
спасибо!

еще бы знать от чего они...а то как пройдут то?((
Где хоть выскочило то??????
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:42
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

на коленках, по другую сторону коленок
и вчера чуток на писе
на и по паре прыщиков на икрах
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 11:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и вчера чуток на писе
Странно как то. А не может тоже типа потнички быть????
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:50
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать
мы тоже, простите, обделены
я вот тоже думаю после нг каши ввести, ну в 6 мес, уже присмотрела
а вообще ситуация с кусанием титьки меня так напрягает, я аж разрыдалась сегодня из-за этого, и у меня реальный страх теперь дать ей титю, и ребенок это чувствует, в общем трээээээээээээээш
Апельсинка, если Катюха начала уже проказничать, то наверно так и будет уже себя вести. Я маме сосок прокусила в свое время. Хотя она меня толком не кормила. Я бы тоже боялась((
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я доче печенки даю уже,в водтчке размакиваю,и она очень хорошо кушает их! Только почему то смесь стала плхо есть
Может поэтому и ест плохо.. Все таки печеньки повкуснее)
Цитата:
и вчера чуток на писе
может правда потничка?
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про мужиков, я тоже не считаю их слабым полом. Более того, требую по боле чем от себя. Как говорится, назвался груздем...))
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 11:54
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

а что надо делать с потничкой?и от чего она?
Я вроде ее и без штанов уже оставляю и порошок сменила
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 12:22
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что надо делать с потничкой?и от чего она?
Я вроде ее и без штанов уже оставляю и порошок сменила
Ну мы то все ходили с этим прыщами, не знала откуда и отчего они, так в итоге подруга сказала что на потничку похоже. думаю, откудддааа, зима на дворе. а потом дошло, что скорее всего во время прогулки в комбезе зимнем жарко ему. Шапочку полегче одели. Перешли на летне-осенний () комбез, потеть перестал и все прошло. ну еще купались в марганцовке и бепантеном мазались
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 12:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают...
ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться.
Не ужели никого не кусают??????
Вот катюха хулиганье!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:36
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно! Ну думаю аллергия это врядли, тк когда я шоклада перебрала, все на щечки вылезло.
Ну буду пробывать вариации на тему...спасибки!
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 12:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, я слышала что аллерген может накапливаться.
например дала новый продукт 3-4 дня назад и ниче не было, а потом аллерген накопился и прыщики повылазили
а мож ты мандарин поела?
Old 25.12.2011, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще вроде аллергия с щек начинается...
сфотай прыщики, мы тут коллективно подумаем
а прививку переноси- не убежит никуда
Закрытая тема