![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка М спасибо за наводку,уже качаю эти армянские развивалки
![]() только вот я вчера спросила-как активизировать видео чтоб оно в проигрывателе включалось.висит со значком торента ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() так как я в тишине не могу находиться,то мы слушаем десткое радио.какая никакая альтернатива телеку |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили на коньках кататься всей семьей, вымотались
![]() Олечка - с отличным УЗИ тебя, доченька умница ![]() Цитата:
![]() Лактофильтрум достаточно пить 5-7 дней. Рада, что крем подошел, он и правда волшебный!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас с мультиками лимит. Не более 40 минут в день. Обычно 2-3 раза понемножку. Когда начинает просить, говорю, что телек сломался например или диск не работает. Надо отремонтировать, дяде отнести.. Маргоша понимающе относится и не просит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас около часа в день мультики, только когда кушаем и после еды минут 5-10. никак не хочет есть без мультфильмов, привычка уже.
Лейла, Рома тоже одно время на французский манер нас называл - папА, мамА, я даже здесь рассказывала, прикольно так было ))). А сейчас правильно говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() солнышко маленькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я наверное в свое время все это хапнула-сидение дома,мужу ужин присвечах,кружки и т.д.дочка дочка дочка.теперь я хочу работать,общаться с людьми не только по теме подгузников.я очень люблю своих детей,особенно Ванюшу,он поздний ребёнок,и как бы он ни шкодил я ему даже подсыпать не могу,но и мне и им(детям) тоже нужна смена обстановки. вот представляю я-прихожу с работы,соскучилась ужас-любовь,поцелуйки,я вся ваша,мои родные. я ведь не буду меньше любить своих детей если выйду на работу.главное сначала устроить для Вани например хороший садик,для Кристинки учебное заведение нам по средствам и ей по силам(к институту стремления никакого ![]() вот как то так.высказалась что говориться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот наоборот, не хочу работать да и не люблю впринципе
![]() ![]() |
![]() |