Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 17:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ!
Про мультики - мы давно смотрим сюжетные и переживаем сюжет вместе с героями . Беби Эйнштейн недавно перестал смотреть, сейчас из развивалок смотрим Уроки тетушки совы про буквы, еще мультфильмы Роберта Саакянца про буквы и числа.
Лейла, Маргоша лапочка, как болтает хорошо!
Валечка, спрячь камеру заранее и потом только кнопочку нажмешь, так интересно Лешеньку посмотреть!
Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2012, 17:30
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,расскажу про Кристинку.когда я её в садик отдала в ясли она прекрасно туда ходила и не плакала,нравилось ей очень а потом пришла новая девочка плакса,и вот она все время ревела.я заметила что и Кристинка стала плакать.как посмотрит что та плачет и моя давай заливаться.вот так

привет,Машунь.удачи вам соской @@@@@@@@
Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем?
Лен, даже незнаю, машинки катаем, папа принес с работы ему два настоящих руля, вот они бывает рулят, кубик логический стал интересовать, пазлы (как ты с Ванюшей видео выкладывала) играли (пока убрали на время), конструктор с папой любит собирать, книжки мы не читаем, мульты не смотрим, ходим постоянно с ключами от машин в руках, ими же чего-нибудь крутим. Иногда может сесть порисовать, ну конечно, если я буду рядом.
Iriska6508 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))
Да, уж хорошо, что не потеряли
Iriska6508 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, может очень долго сидеть, особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.
если честно меня стало напрягать что Ваня мультиков много смотрит.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ!
Про мультики - мы давно смотрим сюжетные и переживаем сюжет вместе с героями . Беби Эйнштейн недавно перестал смотреть, сейчас из развивалок смотрим Уроки тетушки совы про буквы, еще мультфильмы Роберта Саакянца про буквы и числа.
Лейла, Маргоша лапочка, как болтает хорошо!
Валечка, спрячь камеру заранее и потом только кнопочку нажмешь, так интересно Лешеньку посмотреть!
Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!
Ромка такой милый
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен, даже незнаю, машинки катаем, папа принес с работы ему два настоящих руля, вот они бывает рулят, кубик логический стал интересовать, пазлы (как ты с Ванюшей видео выкладывала) играли (пока убрали на время), конструктор с папой любит собирать, книжки мы не читаем, мульты не смотрим, ходим постоянно с ключами от машин в руках, ими же чего-нибудь крутим. Иногда может сесть порисовать, ну конечно, если я буду рядом.
тоже тяжело развлекать
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка М спасибо за наводку,уже качаю эти армянские развивалки
только вот я вчера спросила-как активизировать видео чтоб оно в проигрывателе включалось.висит со значком торента
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))
Ура! Теперь буду её здесь ловить ! Спасибо, Валечка
Olya_sakura* вне форума  
Old 03.02.2012, 18:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Олечка М спасибо за наводку,уже качаю эти армянские развивалки
только вот я вчера спросила-как активизировать видео чтоб оно в проигрывателе включалось.висит со значком торента
Лен, я нажимаю на значок торрента и начинается загрузка в Торренте, потом когда загрузка завершена - смотрю в загрузках на компьютере - оно там лежит уже как AVI. Вот только так могу объяснить
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2012, 18:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, меня кстати тоже напрягает, что Рома так любит мультики, я ограничиваю просмотр как могу.
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2012, 19:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я нажимаю на значок торрента и начинается загрузка в Торренте, потом когда загрузка завершена - смотрю в загрузках на компьютере - оно там лежит уже как AVI. Вот только так могу объяснить
а у меня не как ави,у меня со значком торента и воспроизвести можно только в медиотеке этого торента на флеш уже не кинешь
Цитата:
Лена, меня кстати тоже напрягает, что Рома так любит мультики, я ограничиваю просмотр как могу.
так как я в тишине не могу находиться,то мы слушаем десткое радио.какая никакая альтернатива телеку
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 19:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ездили на коньках кататься всей семьей, вымотались Маргоша даже уснула в машине в 8 вечера

Олечка - с отличным УЗИ тебя, доченька умница

Цитата:
ой,ну когда ты все успеваешь???
ваши слова это что то
Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше
Ты знаешь, чем больше у меня дел, тем больше сил и энергии. Если буду сидеть дома, то обычно к вечеру жутко устаю и ною от однообразия. А тут хоть какое то разнообразие Интересно же!!!
Лактофильтрум достаточно пить 5-7 дней. Рада, что крем подошел, он и правда волшебный!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха
А мы обычно если кто то плачет, идем жалеть. По головке гладит, говорит: не пач

Цитата:
У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап".
Зайка маленький С камерой и мы не дружим)

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю.
Мы буквально недавно стали смотреть мульты, до этого тоже не интересовались

Цитата:
Милаха славный Наша так тоже делает) Особенно папа у нас носится как угорелый. Она его смешно зовет, с ударением на последний слог папппА
Лейла вне форума  
Old 03.02.2012, 19:39
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у нас с мультиками лимит. Не более 40 минут в день. Обычно 2-3 раза понемножку. Когда начинает просить, говорю, что телек сломался например или диск не работает. Надо отремонтировать, дяде отнести.. Маргоша понимающе относится и не просит
Лейла вне форума  
Old 03.02.2012, 19:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас около часа в день мультики, только когда кушаем и после еды минут 5-10. никак не хочет есть без мультфильмов, привычка уже.
Лейла, Рома тоже одно время на французский манер нас называл - папА, мамА, я даже здесь рассказывала, прикольно так было ))). А сейчас правильно говорит.
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2012, 20:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас около часа в день мультики, только когда кушаем и после еды минут 5-10. никак не хочет есть без мультфильмов, привычка уже.
Лейла, Рома тоже одно время на французский манер нас называл - папА, мамА, я даже здесь рассказывала, прикольно так было ))). А сейчас правильно говорит.
Она когда просто произносит, то правильно ударение ставит. А когда зовет из соседней комнаты к примеру папу, то вот так смешно получается
Лейла вне форума  
Old 03.02.2012, 20:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Она когда просто произносит, то правильно ударение ставит. А когда зовет из соседней комнаты к примеру папу, то вот так смешно получается
смешнуля
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2012, 21:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ездили на коньках кататься всей семьей, вымотались Маргоша даже уснула в машине в 8 вечера

Олечка - с отличным УЗИ тебя, доченька умница

Ты знаешь, чем больше у меня дел, тем больше сил и энергии. Если буду сидеть дома, то обычно к вечеру жутко устаю и ною от однообразия. А тут хоть какое то разнообразие Интересно же!!!
Лактофильтрум достаточно пить 5-7 дней. Рада, что крем подошел, он и правда волшебный!!!

А мы обычно если кто то плачет, идем жалеть. По головке гладит, говорит: не пач

D
вооооот.я чуствую себя как будто уголь разгружала весь день а раньше бывало-работа,потом аэробика,огород,,засолки и ещё куча всего.и ложилась спать в час ночи а энергии было хоть отбавляй,хоть вставай и ещё что то делай по дому

солнышко маленькое
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 23:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооооот.я чуствую себя как будто уголь разгружала весь день а раньше бывало-работа,потом аэробика,огород,,засолки и ещё куча всего.и ложилась спать в час ночи а энергии было хоть отбавляй,хоть вставай и ещё что то делай по дому

солнышко маленькое
вот и я как буд-то вагоны разгружаю целыми днями... а раньше на работе с этажа на этаж целый день, и еще потом погулять могла и по магазинам и энегрии хоть отбавляй.
Naniti вне форума  
Old 04.02.2012, 00:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот и я как буд-то вагоны разгружаю целыми днями... а раньше на работе с этажа на этаж целый день, и еще потом погулять могла и по магазинам и энегрии хоть отбавляй.
Натусь,ну это кому что.я лучше буду 24 часа в сутки работать,а у нас ведь есть девочки кто балдеет.вот,такие мы разные.и это чудесно.

я наверное в свое время все это хапнула-сидение дома,мужу ужин присвечах,кружки и т.д.дочка дочка дочка.теперь я хочу работать,общаться с людьми не только по теме подгузников.я очень люблю своих детей,особенно Ванюшу,он поздний ребёнок,и как бы он ни шкодил я ему даже подсыпать не могу,но и мне и им(детям) тоже нужна смена обстановки.
вот представляю я-прихожу с работы,соскучилась ужас-любовь,поцелуйки,я вся ваша,мои родные.
я ведь не буду меньше любить своих детей если выйду на работу.главное сначала устроить для Вани например хороший садик,для Кристинки учебное заведение нам по средствам и ей по силам(к институту стремления никакого ).
вот как то так.высказалась что говориться
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 00:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, во многих вопросах мы с тобой расходимся, но здесь я с тобой соглашусь
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2012, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, во многих вопросах мы с тобой расходимся, но здесь я с тобой соглашусь
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 00:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот наоборот, не хочу работать да и не люблю впринципе Считаю, что муж должен зарабатывать, не женское это дело) Мне гораздо больше нравится воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством, готовить.. Но при этом у меня непременно должно быть интересное хобби, увлечение. То есть самореализовываться как то мне просто необходимо А так, я готова рожать еще детей, чем больше - тем лучше!
Лейла вне форума  
Закрытая тема