![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, у нас тоже Никита не спит в кроватке. И вообще я уже не знаю, что с ним делать. В коляске гулять не хочет, лежать играться не хочет, в манеже не хочет. Ему все время надо на руках быть и не просто на руках, а именно у меня на руках.
Кристина, молодец какая Кира. Поздравляю ![]() Наташ, с возвращением ![]() Ира, у большинства наверное летали детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веруня, я очень хочу, чтобы и вы с мужем и Никиткой приехали ко мне!!! У меня, ттт, спит в коляске. Надо, правда, хорошо укачать, но спит, часа 2-3. Потом, иногда, вечером, может поспать в кроватке минут 40-60. И всёёёё.... А потом, на сиське, в 2 часа ночи мирно засыпает и спим мы до 11 утра. Это просто капец.
Светик, наверное, Софи именно такая!))) Значит, надо место в кровати готовить и для всех её игрушек)))) Слава Богу, что Жорику лучше! А, что, врач не каждый день приходит, да? Может, хотя бы позвонить врачу, узнать, от чего может быть понос...? Тусик, с возвращенем!!!! Ждём фоток!!! У нас новости - у Софи торчит уже два верхних зуба, ещё один режется... Итого почти 5 штук) Софи уже присаживаю, ей нравится сидеть. Так и не переворачиваемся...Ввожу прикорм, уже вторую неделю. Сначала цв.капусту, теперь ещё и дыньку. Вроде, ест, но кривится) Компотик из сухофруктов почти не пьёт. Вера, у вас компотик пошёл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка мы тоже летали, благодаря папане)опять нас мучают запорчики и сопли(((((((((....отдыхали в Финляндии, от нас 560 км до горнолыжного поселка, там сняли домик тремя семьями....еще братья мужа со своими были......впервые за 4 года встала на лыжи думала буду заново учиться, но нет как на велосипеде, от счастья кричать хотелось, в снегу валялась ....эх.....осталось только вспоминать(
|
![]() |