Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 01:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Такой взрослый кажется
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 01:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Леончик такой серьезный! Оль, а он у вас на папу похож?
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2012, 02:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а это мой город))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, привет! Какой Леончик взрослый!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 02:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Красивый... Блин, года полтораназад с мужем два часа по нему круги нарезали (кафе искали - не нашли). И красоты не увидели, обидно(((
Скажу тебе по секрету, что мы хотим в сб или вс приехать, если ты не против))) Только бы ничего планы не нарушило.. Я пока сильно не надеюсь, чтобы не так обидно было, если не получится)
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2012, 02:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя! Супер! ттт, чтобы у вас всё получилось! Так хочется вас увидеть, и Кирюшончика потискать!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 03:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне-Сонечку ))) Интересно, как малыши друг на друга отреагируют?
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2012, 13:50
Tомочка
Мама-чайник

... Настя, я думаю, они друг другу понравятся))))

Привет, девочки!
Ночка ещё та была... Воду дали только в 23,00, поэтому быстренько загрузила стирку и помыла полы... муж с Соней сидел. Потом, я покормила её, она уснула, потом проснулась... Я снова дала сиську, переложила кроватку, она никак не засыпала... Я по вашим советам и качала кроватку, и колыбельную пела, и по голове гладила... и уходила на кухню, пока она хныкала, давала ей 10 минут.... уснула она на 9 минут. Пока я вещи развешивала после стирки, она проснулась... уже было 01.10...Потом я взяла её на руки, стала укачивать, муж просыпается, говорит - давай, клади её к нам в кровать, но я - нет! Будет спать теперь в кроватке! На часах было 01.20, 01.30, 01.40.... она не спала... Потом, на руках уснула, как только в кроватку кладу - просыпается... И так много много раз... уже 02.00 на часах, а мы всё не спали... Потом психанула, стала трясти кровать, чтобы она уснула, результат - ещё 5 минут сна... Причём, дело не в том, что она не хочет спать в кроватке (днём она там часто нормально спит), ей нужна моя сися, тогда она сразу засыпает... Девочки, в общем, я плохая мать, у меня не получается поменять нам идиотский режим! В 2 часа ночи я взяла её к себе под бок, мы с ней обнялись, закинули друг на друга ноги и в миг уснули!... Ну что делать, блииииииииииииииииин???????????????
Маму мужа отправили в онкологию на обследование, мама моя договорилась с врачами...Похоже, что рак прямой кишки. Она завтра поедет сдавать все анализы, а 24 биопсия. Тогда будет уже точно известно. Дотянула она, блин. Хорошо, что мы её уговорили хоть сегодня на обследование пойти!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!!!
А у нас сегодня огромное достижение Кира села сама!!! Раз 8 уже за день)))) Я прям летаю по квартире.
Сейчас должен мой папа приехать, в гости.
С мужем я не разговариваю, ну и ладно, настроение все равно отличное)))
Оль, Леон классный такой, просто чудо))))
Том, ты отличная мама, а Сонечка потихоньку научиться спать отдельно, днем спит, постепенно ночных кормлений будет меньше, и сися ей твоя будет не так необходима. Но это мое мнение)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2012, 14:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет! мы вернулись) столько написали не перечитать)
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 14:42
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!
Как я давно здесь не была, но думаю меня никто и не потерял (очень трудно в ваш коллектив прописаться...).
Томочка, у нас аналогичная ситуация почти месяц, ничего не понимаю в чем дело, хотя надеюсь это зубы. спит очень плохо ночью, засыпает только в 2 ч ночи и просыпается каждый час и все на сисе...
Я уже поняла, что хочет со мной спать, приходится ложить рядом, чтобы хоть немного самой поспать
Девочки, милые мамочки поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! Пусть год будет счастливым и даст много, очень много радостных моментов вам
А я стала совсем зомби в связи с таким графиком и мучениями по ночам, нет сил выйти на улицу погулять с ней. В итоге на балконе спит.
А еще увлеклась дизайном фотокниг, 3 месяца сидела над работами, готоила подарки для родственников. Но результаты превзошли все мои ожидания, бабушки остались очень довольны. Так что если что, обращайтесь..)

Том, Сонечка такая взрослая уже и зубки у вас уже вылезли, а у нас еще нет... жду не дождусь этого момента.
Мы начали прикорм с 6, 5 мес, сама делаю пюре из кабачка с добавлением своего молочка, затем начала давать брокколи, хуже пошло, нашла в инете, что там грубая клетчатка, лучше попозже давать и поэтому сейчас перешла на цв. капусту.
Как у вас обстоят дела с новой едой?
Да и еще у нас новое, не дает мне выйти из комнаты, сразу плачет и пытается встать в кроватке, стоит на коленях, голова уже видна из кроватки..да, вчера оставила на диване. думаю быстро сбегаю на кухню..и слышу плач, уже слетела с дивана - первый полет произошел! Интересно, уже у всех девочек падали малыши?Сейчас фото добавлю свои новые в контакт.

Оля, Леончик совсем взрослый..)))такой серьезный взгляд.
Irishe4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:15
Tомочка
Мама-чайник

Кристин! Я очень на это надеюсь! Но она взяла за правило засыпать в 2-3 часа ночи...( Я не дала ей спать в 20,30, тк знала, что это на полчаса, и потом она будет гулять... а она всё равно в 2 уснула...
С достижением вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Иришечка, что значит трудно прописаться? У тебя почему-то всегда такие писимистические фразки проскальзывают. И ничего не сложно, просто почаще к нам заглядывай, мы всегда будем рады!
Натусенька, с возвращением дорогая! Как отдохнули? Требуем фотоотчет!!!
Томочка, Софи наверно из тех деток, что все детство спят с родителями и еще всех своих игрушек притаскивают))))) Не расстраивайся, не мучай не себя, не ребенка, со временем получится!!!

А мы вроде немного получше, ночью спал уже не просыпаясь от горьких слез и жуткого кашля, а просто, как обычно поесть, да попить. Но всеравно часто. Появился понос, но я думаю это от новых лекарств! Завтра врач придет, пожалуюсь...Ну а вообще вроде лучше и темпы нет сегодня и кашлеет меньше, а сопли так же, рекой((( Когда же мой малыш поправится.....
С4астливая вне форума  
Old 11.01.2012, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Ирочка, не выдумывай, мы не забыли о тебе! Просто есть некоторые девочки, которые редко заходят, о них всё равно много не знаешь, мы тут, некоторые, круглосуточно общаемся, столько друг о друге знаем уже! Ты появляйся чаще!!!
Мы ещё не летали, ттт. т.к. совсем не переворачиваемся ещё. Светик в контакте правильное прозвище моей кицюне дала - пончита))) У нас такие бока, что лень пошевелиться лишний разок) Но садиться пытаемся во всю) а зубов и правда у нас много - попёрли)))
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Иришка у нас также плохо спит, видимо сейчас очень много впечатлений......они сейчас очень быстро развиваются.......мы вот за неделю отпуска столько умелок приобрели .....ползаем...смеемся вернее ржем))))))) много новых звуков.....реагировать на людей стал очень интересно по разному.............но зубов нет))))
отдых прошел даже оглянутся не успели..........правда пока ехали адреналина хапнули, в сугроб заехали и слава богу вырулил Димка из него, дороги второго числа с НГ не чистили, вот и занесло.....при резком повороте (был серпантин, если кто знает прям как от Туапсе до Сочи дорога) ужас.......а так все супер, с Толиком все помогали......с Димкой парились в бане почти каждый вечер, удалось даже улизнуть с мужем покататься на лыжах, на снегоходах заплутали...........короче есть что вспомнить и вообще хочу там жить))))) очень там комфортно и все продумано для людей).....
вчера весь день убиралась, прочитать все что написали не смогу, есть какие новости умелки????? плиз кратенько расскажите)

Свет скоро фотки загружу, в соседнем домике была парочка знакомых, у них проф. фотик, они на наш юбилей нафоткали Толика, с нетерпением буду ждать.....
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:48
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ирочка, не выдумывай, мы не забыли о тебе! Просто есть некоторые девочки, которые редко заходят, о них всё равно много не знаешь, мы тут, некоторые, круглосуточно общаемся, столько друг о друге знаем уже! Ты появляйся чаще!!!
Мы ещё не летали, ттт. т.к. совсем не переворачиваемся ещё. Светик в контакте правильное прозвище моей кицюне дала - пончита))) У нас такие бока, что лень пошевелиться лишний разок) Но садиться пытаемся во всю) а зубов и правда у нас много - попёрли)))
Ничего скоро начнет и сидеть и переворачиваться.
Наталья, а где вы отдыхали? Здорово отдохнули, новые впечатления, активный отдых у вас получился, и зима у вас есть!
Да, ждем с нетерпением фотоотчетика.
Да, Наталья, согласна с тобой, много у них новых впечатлений и каждый день что-нибудь новое вытворяют..новые звуки, движения. Моя вчера, когда ела кабачок, говорила ням-ням...
Девочки, буду стараться, просто времени вообще не было, каждую свободную минутку "творила" шедевры.
Счастливая, скорее вам выздороветь желаю! Уже лучше и это радует, так держать!
Irishe4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:50
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
Девочки, а это мой город))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, привет! Какой Леончик взрослый!!!
Здорово. Я на днях тоже покажу наш город

Цитата:
Настя! Супер! ттт, чтобы у вас всё получилось! Так хочется вас увидеть, и Кирюшончика потискать!!!!!!!!!!
И я к вам хочу
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 15:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Том, у нас тоже Никита не спит в кроватке. И вообще я уже не знаю, что с ним делать. В коляске гулять не хочет, лежать играться не хочет, в манеже не хочет. Ему все время надо на руках быть и не просто на руках, а именно у меня на руках.
Кристина, молодец какая Кира. Поздравляю
Наташ, с возвращением
Ира, у большинства наверное летали детки
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 16:03
Tомочка
Мама-чайник

Веруня, я очень хочу, чтобы и вы с мужем и Никиткой приехали ко мне!!! У меня, ттт, спит в коляске. Надо, правда, хорошо укачать, но спит, часа 2-3. Потом, иногда, вечером, может поспать в кроватке минут 40-60. И всёёёё.... А потом, на сиське, в 2 часа ночи мирно засыпает и спим мы до 11 утра. Это просто капец.
Светик, наверное, Софи именно такая!))) Значит, надо место в кровати готовить и для всех её игрушек)))) Слава Богу, что Жорику лучше! А, что, врач не каждый день приходит, да? Может, хотя бы позвонить врачу, узнать, от чего может быть понос...?
Тусик, с возвращенем!!!! Ждём фоток!!! У нас новости - у Софи торчит уже два верхних зуба, ещё один режется... Итого почти 5 штук) Софи уже присаживаю, ей нравится сидеть. Так и не переворачиваемся...Ввожу прикорм, уже вторую неделю. Сначала цв.капусту, теперь ещё и дыньку. Вроде, ест, но кривится) Компотик из сухофруктов почти не пьёт.
Вера, у вас компотик пошёл?
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пару глотков сделал компотика и бросил
А у нас засыпает в 22-23, но зато встает частенько в 6 утра
Значит и нас ждите
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 16:09
Тусик51
Мама-умница

Иришка мы тоже летали, благодаря папане)опять нас мучают запорчики и сопли(((((((((....отдыхали в Финляндии, от нас 560 км до горнолыжного поселка, там сняли домик тремя семьями....еще братья мужа со своими были......впервые за 4 года встала на лыжи думала буду заново учиться, но нет как на велосипеде, от счастья кричать хотелось, в снегу валялась ....эх.....осталось только вспоминать(
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема