![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,забыла еще нажаловаться,они мне все салфетки достали из салфетницы и порвали на 2 части- а то я не экономлю,салфетки большие очень
![]() ![]() я ненавижу это,правда. когда к ним прихожу и вижу эти любовно разорванные салфетки,меня передергивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,вот так БМ и мамочка!! супер экономные да и с советами мудрыми!!
мы никак не будем праздновать.. муж как то не признаёт этот праздник,он и так меня каждый день любит... да и детки болеют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,девочки. с ними не соскучишься. вроде,взрослые женщины...
я уже прямо жду не дождусь,когда же родится этот супер-ребенок,воспитанный от рождения. вылезет и скажет:"здравствуй,мама. устала? не вставай,я сам себе жо..у помою под краном" Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() супружеский долг вспомним и мы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кстати никому не навязывала эту точку зрения, просто интересно было на такой подход посмотреть! У меня Алиса плохо голодовку переносит, она сама там от души лопала (кашу и смесь), а вот по Юле (у которой проблемы по части ЖКТ) заметила, что там она лучше болезнь перенесла. ИМХО Юлька всегда оч страдала, когда проблемы начинались, педиатр голодовку назначала, а она ходила и канючила, что есть хочет... а там на ура все прошло! Меня бесит такая экономия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() только не факт, что получу ![]() ![]() Цитата:
долго конечно, но месть того стоит ![]() |
|||
![]() |