Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик!!!
Поздравляю всех с Днём Св. Валентина!!!
Море любви вам и кучу внимания!!!

Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.02.2012, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,Юляша,детки смешные!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 15:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
у нас в гостях вчера БМ была со своей мамой,прабабкой Амины получается. Амина как их увидела на пороге,сразу ко мне на руки прыг и в слезы. я такого за дочкой давно не замечала....в общем,эти мымры опять начали гнать на моего ребенка,начали с того,что у Амины волосы некрасивые и закончили тем,что она невоспитанная и мама ей не занимается. и,кстати,обосрали моего гуся....
мало того,подарили нам синюю мальчуковую пижаму,для того,чтобы потом мы отдали ее сыну золовки!!!!!!!! я вообще охренела....
стали осматривать наши валенки и говорят,что это вы профилактику на подошву не сделали,потом же еще им носить надо
ну,а на прощание сказали,что второго внука они будут воспитывать нормально, по всем правилам и он вырастет замечательным ребенком,не то что Амина....
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Она как будто с ума сошла, мы смотрели Машу и медведь с нового года с утра и до вечера каждый день, а сейчас она как наркоманка жить не может без него и начала хулиганить как Маша и плакать добиваться своего постоянно. Со вчерашнего дня я ей его не включаю, так она не успеет глаза открыть и начинает орать Ми Ми Ми.И нечего ей не интересно. Сейчас включила паровозики из Чагингстон вроде смотрит ну каждые 5 минут вспоминает и кричит Ми Ми Ми а игрушки ей вообще не интересны
Юль,ну и пусть бы смотрела. ей надоест,при чем быстро. у меня Амина так не отрываясь смотрела тини лав, а потом как отрезало. Машу тоже очень любит. ну и пусть смотрит...там ведь и хорошоего много
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Амину с 20 мес!
спасибо,сегодня у нас дата совпала с Днем всех влюбленных

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Оксана, я помню, когда в Турции Алиска заболела, вызвали врача, так вот там от ротовируса лечат иначе! Дают противорвотное и антисептик и говорят "обязательно кормите ребенка!" Это только у нас лечат голодовкой... Пусть Вова быстрее поправляется!
ой-ой,никакого патриотизма в людях
почему ты думаешь,что в Турции умнее,чем у нас?!
гораздо логичнее не кушать,если отравился или инфекция задела пищеварительный тракт. это все равно что играть в футбол со сломанной ногой
по крайней мере, ребенок пока сам интуитивно регулирует кушать/не кушать, и Вова не ест,значит,голодовка все же правильнее,чем кормежка
Viva вне форума  
Old 14.02.2012, 15:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

С днем влюбленных!!!!
кто как праздновать собирается? и собирается ли вообще?
я утром мужу сказала,чтобы цветы не покупал,не хочу я их... и тортик на фиг,я же худею
Viva вне форума  
Old 14.02.2012, 15:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вот,забыла еще нажаловаться,они мне все салфетки достали из салфетницы и порвали на 2 части- а то я не экономлю,салфетки большие очень
я ненавижу это,правда. когда к ним прихожу и вижу эти любовно разорванные салфетки,меня передергивает
Viva вне форума  
Old 14.02.2012, 15:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот,забыла еще нажаловаться,они мне все салфетки достали из салфетницы и порвали на 2 части- а то я не экономлю,салфетки большие очень
я ненавижу это,правда. когда к ним прихожу и вижу эти любовно разорванные салфетки,меня передергивает
вот она у тебя зажигает
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,ну тётки жгут!!!!!!!!!!!!!!!!охренеть можно............
Небо вне форума  
Old 14.02.2012, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,вот так БМ и мамочка!! супер экономные да и с советами мудрыми!!

мы никак не будем праздновать.. муж как то не признаёт этот праздник,он и так меня каждый день любит... да и детки болеют....
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 16:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вот она у тебя зажигает
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,ну тётки жгут!!!!!!!!!!!!!!!!охренеть можно............
да,девочки. с ними не соскучишься. вроде,взрослые женщины...
я уже прямо жду не дождусь,когда же родится этот супер-ребенок,воспитанный от рождения. вылезет и скажет:"здравствуй,мама. устала? не вставай,я сам себе жо..у помою под краном"
Цитата:
Алеся,вот так БМ и мамочка!! супер экономные да и с советами мудрыми!!

мы никак не будем праздновать.. муж как то не признаёт этот праздник,он и так меня каждый день любит... да и детки болеют....
мы тоже не будем праздновать,может только супружеский долг вспомним среди недели
Viva вне форума  
Old 14.02.2012, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да,девочки. с ними не соскучишься. вроде,взрослые женщины...
я уже прямо жду не дождусь,когда же родится этот супер-ребенок,воспитанный от рождения. вылезет и скажет:"здравствуй,мама. устала? не вставай,я сам себе жо..у помою под краном"

мы тоже не будем праздновать,может только супружеский долг вспомним среди недели

супружеский долг вспомним и мы!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 16:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
у нас в гостях вчера БМ была со своей мамой,

ой-ой,никакого патриотизма в людях
почему ты думаешь,что в Турции умнее,чем у нас?!
гораздо логичнее не кушать,если отравился или инфекция задела пищеварительный тракт. это все равно что играть в футбол со сломанной ногой
по крайней мере, ребенок пока сам интуитивно регулирует кушать/не кушать, и Вова не ест,значит,голодовка все же правильнее,чем кормежка
Отжигают
Я кстати никому не навязывала эту точку зрения, просто интересно было на такой подход посмотреть! У меня Алиса плохо голодовку переносит, она сама там от души лопала (кашу и смесь), а вот по Юле (у которой проблемы по части ЖКТ) заметила, что там она лучше болезнь перенесла. ИМХО Юлька всегда оч страдала, когда проблемы начинались, педиатр голодовку назначала, а она ходила и канючила, что есть хочет... а там на ура все прошло!

Цитата:
Меня бесит такая экономия...
Aimy вне форума  
Old 14.02.2012, 16:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Отжигают
Я кстати никому не навязывала эту точку зрения, просто интересно было на такой подход посмотреть! У меня Алиса плохо голодовку переносит, она сама там от души лопала (кашу и смесь), а вот по Юле (у которой проблемы по части ЖКТ) заметила, что там она лучше болезнь перенесла. ИМХО Юлька всегда оч страдала, когда проблемы начинались, педиатр голодовку назначала, а она ходила и канючила, что есть хочет... а там на ура все прошло!
да при любой болезни детки ослаблены,но если кушать хотят,я всегда предлагаю им!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оксан, как Вовчик?
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
привет,мамы
у нас в гостях вчера БМ была со своей мамой,прабабкой Амины получается. Амина как их увидела на пороге,сразу ко мне на руки прыг и в слезы. я такого за дочкой давно не замечала....в общем,эти мымры опять начали гнать на моего ребенка,начали с того,что у Амины волосы некрасивые и закончили тем,что она невоспитанная и мама ей не занимается. и,кстати,обосрали моего гуся....
мало того,подарили нам синюю мальчуковую пижаму,для того,чтобы потом мы отдали ее сыну золовки!!!!!!!! я вообще охренела....
стали осматривать наши валенки и говорят,что это вы профилактику на подошву не сделали,потом же еще им носить надо
ну,а на прощание сказали,что второго внука они будут воспитывать нормально, по всем правилам и он вырастет замечательным ребенком,не то что Амина....
жесть, как ты терпишь?
Цитата:
С днем влюбленных!!!!
кто как праздновать собирается? и собирается ли вообще?
я утром мужу сказала,чтобы цветы не покупал,не хочу я их... и тортик на фиг,я же худею
а я хочу цветов и тортик
только не факт, что получу правда в прошлом году муж принес поларок со словами - хоть ты и не Валя, на тебе подарок
Цитата:
а ты у них будешь - туалетную бумагу по одному квадратику нарви.
долго конечно, но месть того стоит
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты у них будешь - туалетную бумагу по одному квадратику нарви.
долго конечно, но месть того стоит

и выдать,когда закончит своё дело!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 16:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

и выдать,когда закончит своё дело!
просто нарвать аккуратненько и оставить в тубзике
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 16:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
просто нарвать аккуратненько и оставить в тубзике
она ещё по половинкам разорвёт!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она ещё по половинкам разорвёт!
ну это уже дело хозяйское
просто на сколько я понимаю, они люди-то не бедные, чтоб уж салфетки экономить.
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 16:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспал, перед сном поел супа! Правда как был капризный так и есть! Жутко сводит рот иследы на нижней губе от зубов. Кашу есть не стали! Чем кормить ума не приложу!
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 16:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

подарок от мужа

для мужа

украшение

приготовление к ужину
умка7474 вне форума  
Закрытая тема