![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 ТЫЩИ ВМЕСТЕ С КУКЛОЙ ой сорри
бисквит белый и шоколадный, крем какой-то легкий вкусный, я хз я ж в тортах разбираюсь точно так же как в машиностроении... я просто взяла такой, ибо фруктовые и джемные и прочее такое она не ест (она любит шоколадное все прям как я)))))) не факт что она этот будет есть если честно но удивиться точно и порадуется платье будет такое только зеленое, Ульянка ж фанатка зелененького ![]() (зеленый - мой любимый цвет, почти с меня - мой любимый размер))))) около двух кг на 5 человек делаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спроси- девочки можно ли заказать торт к такому-то числу? такой-то (ну как выглядит) только напиши, живу далеко (как с доставкой типа)
только я не уверена что смогут отвезти\мне она сразу сказала - забрать надо потому шооо у всех ведь дети но спросить всегда можно может они знают - кто торты делает и близко к тебе живет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я и на год заказывать буду съемку, только студийную уже. Ща фотки пришлют - посмотрю какое качество и если устроит запишусь к ним, а так - пару студий нашла, буду обзванивать.
Торт тож заказывать буду, выбрала такой скорей всего http://www.mycakes.ru/_ph/3/2/814580000.jpg вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть побежала смотреть детский центр развлекательный на днюху, сценарий вот пишу... короче решили - гуляй рванина))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ну вобщем Ульянка вся в тебя!мамина доченька))) Цитата:
и я глажу(((уже второй день глажу(((машка с рук не слезает....ничего не даёт делать...щас уложила и пойду дальше трудиться у мужа насос бензо полетел(((ну это не беда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой вы тута тоже про тортики????????????
у мну кароч...получился он 3 кг два яруса,она грит он высокенький.... вот как на картинке такой и будет начинка...внизу йогуртовый(ягодный микс) верх-тирамису клубничный 3900вышел |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нее вместе с куклой! кукла уже куплена)))
ну все равно беда-не беда (бензонасос) но неприятная история(((( ну ничего!!!))) будет новый! или его починить можно?)) я не в курсе млин сегодня весь день говорят про тетку которая старушек убивала молотком(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас друзей будет не много...максимум всего будет 10-12 человек)
из них КРЕСНЫЙ!!!!у которого жена и двое детей)))))итого их-четверо блин)))) я просто дома не хочу... как представлю-готовить убирать бляяяяя......не могу...мну итак тошнит,а еще и народ фу.... а тут просто чай попьем....2часа посидим и домой нах все)))))))))))) а если дома собирать-то еще дороже или также выйдет,пока съездить в МЕТРО,накупить,приготовть,убрать,свет,вода и газ...кароч также буит... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
новый покупать надо)))бензанасос)))вот почему они свои машины любят, потому что деньги в них вкладывают ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а у нас нет поблизости хорошего ресторанчика(((беда с этим... |
|
![]() |