Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 18:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
такой прикольный))))) попкой крутит))))

Машулю с зубиком))))

целуй малышку от нас....
Марсик, а вы у фотографа фоткались? я хочу своей на годик фотосессию устроить...

Оксан, ай-ай-ай))) конфетки то хоть вкусные? я тож сегодня нажрякалась конфет, не люблю себя за это((( и так наела бока после беременности((((

Ксю, ты на аве такая хорошенькая, так лета сразу захотелось))))
спасибо))ага, на годик прикольно фотки красивишные сделать...тем более я не умею красиво фотать...хоть сколько это удовольствие стоит интересно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
два мешка на выброс..... разобрала игрушки старье-переломанное и ужасное
воть
кароч инет дали
доча с сада приехала - мысли опережают слова, тарахтит без умолку, а я ей так рада ))))

Оля, kicik кароч, торт заказала у Иринушки (девочка тут на форуме есть) она просто ближе всех ко мне территориально
одна еще в Екатиринбурге вторая в Ногинске
торт барби
кукла а вокруг юбка-торт типа
в куклу поиграет потом)) два в одном карочи
договорились, чтоб куклу купила красивущую
сказала, будет что-то на подобии этого (она мне несколько предложила, я такое платье выбрала):

млин ваще не успеваю вас читать
затеяла уборищу грандиозную)))
мне тоже нужно игрухи сыну переполовинить, но ему всё жалко....

супер торт!сколько стоит?а какой он внутри?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я вернулась
маман уехала
Леночек с зубиком
АНютик спасибки
Блин, заглохнувшая машина это не гуд
бум надеется на лучшее
Юлёк, ну кто-то должен быть крайним в этой семье
вот честь выпала а тя
у мя в подъезде тож не все человеки не все дверь держут
Дианчик, с привой
Леночек. а ты Машулю ромашкой или липой поишь, ещё
хорошо на ночь мазать пульмексбэби грудку спинку пяточки
Машеньку чмок в лобик

Дианочка, Юлианчик и Юлёк фрекен худеют
у Юлёчка также коленочки бобо вчера упаля
Ульяночка получит подарочек
у Танюши выписали сыночка
у Леночка муж меняет подгуз и моет попу малышке
ещё писали про питание детей:можно или нет давать бульон
кто кормит баночной рыбой кто-то цельной
у Юлианчика и Оксаночки морозззззззы
спасибо)))неа, ничего не даю кроме эреспала...липа есть...может липу ей заварю...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
усё, съездили зарегистрировали счётчики,теперь надо разобраться как через инет платить..
а мы показания счётчика в жекх относим...нам они расчитывают и всё в одной квитанции присылают
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))ага, на годик прикольно фотки красивишные сделать...тем более я не умею красиво фотать...хоть сколько это удовольствие стоит интересно

мне тоже нужно игрухи сыну переполовинить, но ему всё жалко....

супер торт!сколько стоит?а какой он внутри?

спасибо)))неа, ничего не даю кроме эреспала...липа есть...может липу ей заварю...

а мы показания счётчика в жекх относим...нам они расчитывают и всё в одной квитанции присылают
ну вот чтоб не бегать я хочу онлайн расчитывали чтобы
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 18:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

2 ТЫЩИ ВМЕСТЕ С КУКЛОЙ ой сорри
бисквит белый и шоколадный, крем какой-то легкий вкусный, я хз я ж в тортах разбираюсь точно так же как в машиностроении...
я просто взяла такой, ибо фруктовые и джемные и прочее такое она не ест (она любит шоколадное все прям как я))))))
не факт что она этот будет есть если честно
но удивиться точно и порадуется
платье будет такое только зеленое, Ульянка ж фанатка зелененького
(зеленый - мой любимый цвет, почти с меня - мой любимый размер)))))
около двух кг
на 5 человек делаем
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 18:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

и опять лезет на него....
зацеловала уже всю
Лен, профессионально, ага. Только там фотоаппарат не совсем профессиональный.
блин пошла гладить, кормить....
Марсик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
бисквит белый и шоколадный, крем какой-то легкий вкусный, я хз я ж в тортах разбираюсь точно так же как в машиностроении...
я просто взяла такой, ибо фруктовые и джемные и прочее такое она не ест (она любит шоколадное все прям как я))))))
около двух кг
на 5 человек делаем
это не дорого,ещё и вместе с куклой!!!блин Юль я незнаю как им написать там,мне ж ещё надо чтоб привезли,ессно я доставку оплачу
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 18:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спроси- девочки можно ли заказать торт к такому-то числу? такой-то (ну как выглядит) только напиши, живу далеко (как с доставкой типа)
только я не уверена что смогут отвезти\мне она сразу сказала - забрать надо
потому шооо у всех ведь дети
но спросить всегда можно
может они знают - кто торты делает и близко к тебе живет
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 18:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы я и на год заказывать буду съемку, только студийную уже. Ща фотки пришлют - посмотрю какое качество и если устроит запишусь к ним, а так - пару студий нашла, буду обзванивать.
Торт тож заказывать буду, выбрала такой скорей всего http://www.mycakes.ru/_ph/3/2/814580000.jpg вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть
побежала смотреть детский центр развлекательный на днюху, сценарий вот пишу... короче решили - гуляй рванина)))))
Марсик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну вот чтоб не бегать я хочу онлайн расчитывали чтобы
я и не знала про такое))))расскажешь что куда???а то я раз в три месяца ношу)))
Цитата:
около двух кг
на 5 человек делаем
ну да!что удивится это точно!!!
ну вобщем Ульянка вся в тебя!мамина доченька)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
и опять лезет на него....
зацеловала уже всю
Лен, профессионально, ага. Только там фотоаппарат не совсем профессиональный.
блин пошла гладить, кормить....
супер)и как она всё это перенесла?
и я глажу(((уже второй день глажу(((машка с рук не слезает....ничего не даёт делать...щас уложила и пойду дальше трудиться

у мужа насос бензо полетел(((ну это не беда
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, 2 тыщи = это вобще халява, а кукла входит в стоимость?или доп.плата?если да - то вобще класс
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я и не знала про такое))))расскажешь что куда???а то я раз в три месяца ношу)))

ну да!что удивится это точно!!!
ну вобщем Ульянка вся в тебя!мамина доченька)))

супер)и как она всё это перенесла?
и я глажу(((уже второй день глажу(((машка с рук не слезает....ничего не даёт делать...щас уложила и пойду дальше трудиться

у мужа насос бензо полетел(((ну это не беда
то плакала, то смеялась... потом устала, в машине вырубилась)))))
Марсик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все
зааказала тортик насте на год
фух....

осталось определица с рестораном.....и вроде все
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оой вы тута тоже про тортики????????????
у мну кароч...получился он 3 кг
два яруса,она грит он высокенький....
вот как на картинке такой и будет
начинка...внизу йогуртовый(ягодный микс) верх-тирамису клубничный
3900вышел
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее вместе с куклой! кукла уже куплена)))

ну все равно беда-не беда (бензонасос) но неприятная история((((
ну ничего!!!))) будет новый! или его починить можно?)) я не в курсе

млин сегодня весь день говорят про тетку которая старушек убивала молотком((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 18:40
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
все
фух....

вы тож на широкую ногу
а то моя мама - типа чо это как свадьба? а я чо виновата, что у нас друзей много
Марсик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то плакала, то смеялась... потом устала, в машине вырубилась)))))
ждём фоток!!!!так интересно))))
Цитата:
все
фух....

ого!!!ресторан!!!!это вы круто!!!
торт красивый)))сколько ?
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас друзей будет не много...максимум всего будет 10-12 человек)
из них КРЕСНЫЙ!!!!у которого жена и двое детей)))))итого их-четверо блин))))
я просто дома не хочу...
как представлю-готовить убирать бляяяяя......не могу...мну итак тошнит,а еще и народ фу....
а тут просто чай попьем....2часа посидим и домой нах все))))))))))))
а если дома собирать-то еще дороже или также выйдет,пока съездить в МЕТРО,накупить,приготовть,убрать,свет,вода и газ...кароч также буит...
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2012, 18:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оой вы тута тоже про тортики????????????
у мну кароч...получился он 3 кг
два яруса,она грит он высокенький....
вот как на картинке такой и будет
начинка...внизу йогуртовый(ягодный микс) верх-тирамису клубничный
3900вышел
вкусняшка))))
Цитата:
нее вместе с куклой! кукла уже куплена)))

ну все равно беда-не беда (бензонасос) но неприятная история((((
ну ничего!!!))) будет новый! или его починить можно?)) я не в курсе

млин сегодня весь день говорят про тетку которая старушек убивала молотком((((((((((((((((((
тогда вобще класс!!!
новый покупать надо)))бензанасос)))вот почему они свои машины любят, потому что деньги в них вкладывают
Цитата:
вы тож на широкую ногу
а то моя мама - типа чо это как свадьба? а я чо виновата, что у нас друзей много
и вы с рестораном?!ну даёте!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас друзей будет не много...максимум всего будет 10-12 человек)
из них КРЕСНЫЙ!!!!у которого жена и двое детей)))))итого их-четверо блин))))
я просто дома не хочу...
как представлю-готовить убирать бляяяяя......не могу...мну итак тошнит,а еще и народ фу....
а тут просто чай попьем....2часа посидим и домой нах все))))))))))))
а если дома собирать-то еще дороже или также выйдет,пока съездить в МЕТРО,накупить,приготовть,убрать,свет,вода и газ...кароч также буит...
это правильно!

а у нас нет поблизости хорошего ресторанчика(((беда с этим...
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:45
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Elenka248;4511877] я и не знала про такое))))расскажешь что куда???а то я раз в три месяца ношу)))

ага,тока сама разберусь
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 18:45
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
вкусняшка))))

тогда вобще класс!!!
новый покупать надо)))бензанасос)))вот почему они свои машины любят, потому что деньги в них вкладывают

и вы с рестораном?!ну даёте!!!
у нас гостей 20 человек я нашу однушку нереально, и детей еще 10
воть
Марсик вне форума  
Закрытая тема