Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь...
У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было....
И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!?
попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....
а если в 9 часов дать смесь? Мы на ночь смесь едим, она подольше чем молочко переваривается
Ну ты хулиганка!

Я ничем не мазюкаю попку Ромке, у нас все ок, только после покакушек попку кремиком мажу, ато каки тугие попа бывает краснеет

Так, попробую дальше вас почитать
*Pupsik* вне форума  
Old 25.05.2012, 16:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я пропила витамины олиговит, и волосы лезть перестали Сейчас перерыв, так опять начали
*Pupsik* вне форума  
Old 25.05.2012, 19:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, девочки... Каак я ненавижу монстры... Нашла в морозилке коробочку мовенпика ванильного... 2 часа вокруг холодильника кругами ходила... Думаю, ладно, вместо черного кофе, сварю гляссе... В итоге в плюс к гляссе еще и полбанки мороженого ухомячила...
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2012, 19:45
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Каак я ненавижу монстры... Нашла в морозилке коробочку мовенпика ванильного... 2 часа вокруг холодильника кругами ходила... Думаю, ладно, вместо черного кофе, сварю гляссе... В итоге в плюс к гляссе еще и полбанки мороженого ухомячила...
не ругай себя! иногда то можно
Jasminflower вне форума  
Old 25.05.2012, 20:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Не не! Наоборот ругай! Пусть ей стыыыдно станет!!!!Как на какой то картинке видела:-Милый, я съела шоколадку,поругай меня! -Чудооовище жирное,обжора,толстяяяячка,жирдяйка!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.05.2012, 21:07
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я себя уже простила...

Цитата:
Не не! Наоборот ругай! Пусть ей стыыыдно станет!!!!Как на какой то картинке видела:-Милый, я съела шоколадку,поругай меня! -Чудооовище жирное,обжора,толстяяяячка,жирдяйка!!!!!!
Аааа... Видела такую Точно, точно, это про мну...
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2012, 21:11
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, моя козявка так по кровати скакала, что коленку натерла себе... Намазала кремом детским. Терь думаю, может ей всетаки ползуны надевать легкие? А то она у мну в одном подгузе дома... Жарко...(
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2012, 21:17
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Катюш,наколенники!!!!!!!! Ну она и попрыгушка у тебя!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.05.2012, 21:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюш,наколенники!!!!!!!! Ну она и попрыгушка у тебя!
какие наколенники? ей тогда еще шлем надо и полную амуницию для байкеров и можно дальше по кровати скакать... В контакте посмотри, там на 1 фоте даже видно красную коленку...
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2012, 21:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

на ваши наушники шлем и точно космонавтка!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.05.2012, 21:33
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
на ваши наушники шлем и точно космонавтка!!!
ага
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2012, 08:37
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики Более менее отвлекается на руках, я уже офигела ее носить
Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье
Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает Может она конечно помочь мне хочет, но с таким видом это делается, что я вообще пустое место И садит ее постоянно, миллион раз говорила, не надо ее садить, рано еще! сама сядет, нет блин смотрю сидит уже Мы говорит с 4 месяцев в подушки садили. Я говорю, вы сейчас хоть почитайте как и что с ребенком делать надо! давно уже все изменилось! А про прикорм вообще молчу, я уже чуть ли не с месяца должна была Алисе борщ давать
Короче вот так высказалась, фуф
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 09:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было
Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем
Цитата:
Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики Более менее отвлекается на руках, я уже офигела ее носить
Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье
Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает Может она конечно помочь мне хочет, но с таким видом это делается, что я вообще пустое место И садит ее постоянно, миллион раз говорила, не надо ее садить, рано еще! сама сядет, нет блин смотрю сидит уже Мы говорит с 4 месяцев в подушки садили. Я говорю, вы сейчас хоть почитайте как и что с ребенком делать надо! давно уже все изменилось! А про прикорм вообще молчу, я уже чуть ли не с месяца должна была Алисе борщ давать
Короче вот так высказалась, фуф
Млин.. ну конечно я бы посоветовала как-то настойчивее объяснять, что если не сажаешь ты, то и ей нельзя, то что было 30 лет назад-хорошо, но что все могут щас похвастаться великим здоровьем чтоли?! Вобщем терпения тебе и настойчивости!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечка и Севушка с пятерочкой вас!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:09
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было
Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем

Млин.. ну конечно я бы посоветовала как-то настойчивее объяснять, что если не сажаешь ты, то и ей нельзя, то что было 30 лет назад-хорошо, но что все могут щас похвастаться великим здоровьем чтоли?! Вобщем терпения тебе и настойчивости!
Вот вы молодцы какие!!! Млин, а мы как тогда два раза перевернулись, больше не хотим
Да у меня уже тик скоро начнется нервный! Надоело все
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 10:11
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальчиков красавчиков с пятерочкой!!!
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 10:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы молодцы какие!!! Млин, а мы как тогда два раза перевернулись, больше не хотим
Да у меня уже тик скоро начнется нервный! Надоело все
Всем привет!

Ой, это сладкое слово свекровь Моя меня в моем доме учит, я терплю, можешь в моем дневе почитать, недавно тоже душу изливала Мы еще и с мужем ссоримся Но она 7 числа уедет, поэтому я терплю Вроде даже налаживаться стало потихонечку ТТТ
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2012, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Малышей с 5 месяцами! Догоняете нас, наступаете на пятки!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2012, 10:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Севушку и Даника с пятерочками)))
Лисёнка и Ромика с зубками)))
а мы пока беззубые)) я этих зубов ох как боюсь. Владик и так кусается, а что ж с зубами будет
Соника с находкой ножек)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.05.2012, 10:58
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой, это сладкое слово свекровь Моя меня в моем доме учит, я терплю, можешь в моем дневе почитать, недавно тоже душу изливала Мы еще и с мужем ссоримся Но она 7 числа уедет, поэтому я терплю Вроде даже налаживаться стало потихонечку ТТТ
приветы!
твоя то скоро уедет, моя же за стенкой живет

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Севушку и Даника с пятерочками)))
Лисёнка и Ромика с зубками)))
а мы пока беззубые)) я этих зубов ох как боюсь. Владик и так кусается, а что ж с зубами будет
Соника с находкой ножек)))
Спасибо!
Они пока только показались, еще не чувствуется, потом наверно будет караул
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема