![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... Каак я ненавижу монстры... Нашла в морозилке коробочку мовенпика ванильного... 2 часа вокруг холодильника кругами ходила... Думаю, ладно, вместо черного кофе, сварю гляссе... В итоге в плюс к гляссе еще и полбанки мороженого ухомячила...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя уже простила...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, моя козявка так по кровати скакала, что коленку натерла себе... Намазала кремом детским. Терь думаю, может ей всетаки ползуны надевать легкие? А то она у мну в одном подгузе дома... Жарко...(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики ![]() ![]() Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье ![]() Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает ![]() ![]() ![]() ![]() Короче вот так высказалась, фуф ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было
![]() Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у меня уже тик скоро начнется нервный! Надоело все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, это сладкое слово свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Севушку и Даника с пятерочками))) Лисёнка и Ромика с зубками))) а мы пока беззубые)) я этих зубов ох как боюсь. Владик и так кусается, а что ж с зубами будет ![]() ![]() Соника с находкой ножек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
твоя то скоро уедет, моя же за стенкой живет ![]() Цитата:
![]() Они пока только показались, еще не чувствуется, потом наверно будет караул ![]() |
||
![]() |