![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А каждый день по 4 часа...это у тебя времени на ребенка не будет вообще...А еще мужа надо обихаживать...и дом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вынула ихтиандра,сейчас засыпает у себя....
Я вот тоже подумываю о работе.....Буду искать или не на целый день,или на целый,но тогда ребенка надо в садик отдавать....в деревню,где свекровь живет...и видеться только по выходным..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,это дети....
От них незнай что ожидать...У меня иногда перед сном капризит...а сегодня такой милый...Вынула из ванны и села с ним на диван.А он сидит спокойно,меня обнимает,целует,всю обмуслякал.... Говорю пошли баюшки,он бесприкословно пошел,всем ручкой помахал,залез в кроватку свою и укрылся одеялом!!!! А бывает перевозбужденный,нужно чем-то отвлекать и заговаривать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты получается вообще не даешь грудь?а то я помню баловала его под утро))
Бутылку....хммм а надо ли ему в 1.5 года к бутылке приучаться? Юль капризный зубы может.мой 3 дня плакал обижался и 2 зуба вылезли,ща спокойный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Рита вылила пол стакана молока на мой нетбук. Он не работает и заработает ли? Так что не теряйте меня. Гале высший балл за торт. Мне понравился, а муж ваще в восторге. Сразу половину съел!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль,прям не везет тебе с ним...на полу оставила? А я сейчас проснулась от дикой боли,мышцу на ноге свело,еле массажем в норму привела...но теперь не спится,а время только 5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! я собираюсь к врачу...
Свет как хорошо у вас! я тоже за тебя рада! спасибо за пожелания! ![]() Оль чини нетбук! вот напасть))) ![]() Наташ у меня тоже судороги были причем очень часто... ![]() Лейла думаю не стоит приучать к бутылке, просто стоит пару ночей перетерпеть, пить водичку давай...у меня подруга так и отучила, ничего в замен не давая...покричали пару ночей и всё...терпения тебе, зато дочь у нее спит и не просыпается...а я вот непрально отучила...бутылка это тоже не выход ![]() |
![]() |