Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 12:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка щас лежила в кроватке, с погремушкой растяжкой играл, гром на всю квратиру...тут раз и притих...думаю -с чего это вдруг...подхожу- лежит и пытаеться всзять жирафика нарисованного на бортике так смотрит на него, и так и сяк его- а никак долго разбирался что почем
Little вне форума  
Old 16.05.2012, 13:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с даткой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.05.2012, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
переживаю,что редко смеемся в голос и не переворачивамся
Не переживай, мой даже не пытается переворачиваться, обычно в 4-5 месяцев все таки переворачиваются. У Кати вот малыш "ранний" и уже пытается ворочаться, так всегда было, кто-то раньше учиться, кто-то попозже, а в итоге все научаться

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Кирюшка щас лежила в кроватке, с погремушкой растяжкой играл, гром на всю квратиру...тут раз и притих...думаю -с чего это вдруг...подхожу- лежит и пытаеться всзять жирафика нарисованного на бортике так смотрит на него, и так и сяк его- а никак долго разбирался что почем
Молодец)) Рома так играет с мишками на бортиках кровати, оболтает с ними и ручками к ним тянется
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2012, 16:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
разобрался?
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 16:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не переживай, мой даже не пытается переворачиваться, обычно в 4-5 месяцев все таки переворачиваются. У Кати вот малыш "ранний" и уже пытается ворочаться, так всегда было, кто-то раньше учиться, кто-то попозже, а в итоге все научаться

Молодец)) Рома так играет с мишками на бортиках кровати, оболтает с ними и ручками к ним тянется
Прикольно...а мой сегодня так первый раз прикололи они его))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
разобрался?
аха)) походу)
Little вне форума  
Old 16.05.2012, 16:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Кирюшку с даткой.
пасибки
Little вне форума  
Old 16.05.2012, 18:24
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашего теску поздравляем))с даткой!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.05.2012, 18:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
нашего теску поздравляем))с даткой!!!
ой пасибки пасибки
Little вне форума  
Old 16.05.2012, 18:35
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!мы вчера сдавали мочю и кровь,а сегодня были у лора и сделали узи внутрених органов!!!Сынуля молодец,нигде не плакал,а от узи был в восторге!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Победили сегодня вечерние капризы путем завлекаловки. Валя открыла для себя пакет целофановый шуршащий весь вечер забавлялась то с марлей на лицо ее натягивает и хитрюще из под нее глядит то с пакетом и так занята была что и не заметила как вечер пошел. отрубилась без мытья и скандалов( обалдеть...)
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2012, 22:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер мамочки!

Нашего женишка, Кирюшеньку, с трехмесячьем

А мы всё днями на улке гуляем))) Доча дома ну вообще не спит... только на улицу выносишь - сразу глазки закрывает и баиньки

Сарочка
, хорошее занятие вы себе нашли) У меня старший в таком возрасте любил мои журналы "читать", в мелкие клочки их разрывал
Сладкоежка вне форума  
Old 16.05.2012, 22:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

еле доползла до пузяки
Сегодня ходили гулять в парк, в итоге 5 часов на ногах, бегая за Настей и обновременно качая коляску. Ноги отваливаются, завтра наверно не встану.
А эти лифтеры (как же я на нихсегодня ругалась), мало того что лифт отключили, так еще и не думают о жителях. Мы вчера вытащили на первй этаж шасси от колсяки, сегодня пошла гулять,а они все завалили разобраной кабиной лифта, в итоге я еле ее вытащила из под железок, пока погуляли пришли обратно, а они видимо обрадовавшись, чтог шасси я забрала решили завалить все свободное пространство. хорошо я с мужем была, он навел там свой порядок - переложил все их железки. Завтра напишу объявление, чтобы оставляли место для коляски, а то обнаглели совсем
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2012, 22:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня Рома на улице не спит совсем
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2012, 23:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы, кстати, тоже совсем не спим на улице. сначала потихоньку все рассматриваем, потом закатываем истерику, как надоедает рассматривать. и поэтому у нас прогулки совсем не долгие.
Капелюшечка вне форума  
Old 16.05.2012, 23:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.05.2012, 00:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка
мама- погремушка
Капелюшечка вне форума  
Old 17.05.2012, 08:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!мы вчера сдавали мочю и кровь,а сегодня были у лора и сделали узи внутрених органов!!!Сынуля молодец,нигде не плакал,а от узи был в восторге!!
молодцы
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Победили сегодня вечерние капризы путем завлекаловки. Валя открыла для себя пакет целофановый шуршащий весь вечер забавлялась то с марлей на лицо ее натягивает и хитрюще из под нее глядит то с пакетом и так занята была что и не заметила как вечер пошел. отрубилась без мытья и скандалов( обалдеть...)
прикольно надо своему попробывать дать чтонить шуршащее У меня Лера тож любила мелкая пакетами шелестеть..
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки!

Нашего женишка, Кирюшеньку, с трехмесячьем

А мы всё днями на улке гуляем))) Доча дома ну вообще не спит... только на улицу выносишь - сразу глазки закрывает и баиньки
[B]
Пасибочки не теряйтесь, заглядывайте почаще мы же скучаем без невесты )))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
еле доползла до пузяки
Сегодня ходили гулять в парк, в итоге 5 часов на ногах, бегая за Настей и обновременно качая коляску. Ноги отваливаются, завтра наверно не встану.
А эти лифтеры (как же я на нихсегодня ругалась), мало того что лифт отключили, так еще и не думают о жителях. Мы вчера вытащили на первй этаж шасси от колсяки, сегодня пошла гулять,а они все завалили разобраной кабиной лифта, в итоге я еле ее вытащила из под железок, пока погуляли пришли обратно, а они видимо обрадовавшись, чтог шасси я забрала решили завалить все свободное пространство. хорошо я с мужем была, он навел там свой порядок - переложил все их железки. Завтра напишу объявление, чтобы оставляли место для коляски, а то обнаглели совсем
офигеть!! правильно! так им и надо..ввалить по полной...чтоб думали о людях живущих в этом доме!

Цитата:
я в ауте))) Погремушка Теперь занятия для мамы и детей найдено
Little вне форума  
Old 17.05.2012, 08:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
А мы на улице гуляем хорошо..с утра до вечера с прерывами на кормления...или спим, или на руках все разглядываем..или в коляске на все смотрим...Погода вымучила, погулять уже какой день нормально не можем, вчера опять ливень шел...Хочу на улицу))
Little вне форума  
Old 17.05.2012, 09:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро. А у нас погода прекрасная уже второй день. Похолодание было коротким. Мы тоже гуляем каждый день. Только мне чтоб выйти приходится или дочку из школы ждать или пока соседки-бабульки на лавочку сядут, что по одному ребенку спускать вниз.

Вчера у меня и дочка и муж как сговорились. Дочка пришла из школы с букетиком сирени, подарила мне. И муж с работы с сиренью. Знают, что я обожаю сирень вот и балуют
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.05.2012, 09:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. А у нас погода прекрасная уже второй день. Похолодание было коротким. Мы тоже гуляем каждый день. Только мне чтоб выйти приходится или дочку из школы ждать или пока соседки-бабульки на лавочку сядут, что по одному ребенку спускать вниз.

Вчера у меня и дочка и муж как сговорились. Дочка пришла из школы с букетиком сирени, подарила мне. И муж с работы с сиренью. Знают, что я обожаю сирень вот и балуют
Как же приятно!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема