![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аха)) походу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Победили сегодня вечерние капризы путем завлекаловки. Валя открыла для себя пакет целофановый шуршащий весь вечер забавлялась то с марлей на лицо ее натягивает и хитрюще из под нее глядит то с пакетом и так занята была что и не заметила как вечер пошел. отрубилась без мытья и скандалов( обалдеть...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамочки!
Нашего женишка, Кирюшеньку, с трехмесячьем ![]() А мы всё днями на улке гуляем))) Доча дома ну вообще не спит... только на улицу выносишь - сразу глазки закрывает и баиньки ![]() Сарочка, хорошее занятие вы себе нашли) У меня старший в таком возрасте любил мои журналы "читать", в мелкие клочки их разрывал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле доползла до пузяки
Сегодня ходили гулять в парк, в итоге 5 часов на ногах, бегая за Настей и обновременно качая коляску. Ноги отваливаются, завтра наверно не встану. А эти лифтеры (как же я на нихсегодня ругалась), мало того что лифт отключили, так еще и не думают о жителях. Мы вчера вытащили на первй этаж шасси от колсяки, сегодня пошла гулять,а они все завалили разобраной кабиной лифта, в итоге я еле ее вытащила из под железок, пока погуляли пришли обратно, а они видимо обрадовавшись, чтог шасси я забрала решили завалить все свободное пространство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, кстати, тоже совсем не спим на улице. сначала потихоньку все рассматриваем, потом закатываем истерику, как надоедает рассматривать. и поэтому у нас прогулки совсем не долгие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утречко!
![]() А мы на улице гуляем хорошо..с утра до вечера с прерывами на кормления...или спим, или на руках все разглядываем..или в коляске на все смотрим...Погода вымучила, погулять уже какой день нормально не можем, вчера опять ливень шел...Хочу на улицу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. А у нас погода прекрасная уже второй день. Похолодание было коротким. Мы тоже гуляем каждый день. Только мне чтоб выйти приходится или дочку из школы ждать или пока соседки-бабульки на лавочку сядут, что по одному ребенку спускать вниз.
Вчера у меня и дочка и муж как сговорились. Дочка пришла из школы с букетиком сирени, подарила мне. И муж с работы с сиренью. Знают, что я обожаю сирень вот и балуют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |