Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 17:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики!!!
КЕТ! Поправляйся, я сама только вот отошла от болезни, старший тааак кашляет, что жесть...
Девочки, а что вы за сериал такой смотрели? Хочу порыдать....

А у меня Ваня очень много писает, даже не знаю чего так?! Я памперс днем одеваю в том случае, когда у нас часть колготок описанных лежит, а часть никак не высохнет (погода у нас тоже сырая, холодно). Вообще, у нас зуб еще лезет, какаемся по 5-7 раз в день. Попа уже вся красная, плачет, когда мыть несу или салфеткой вытираю. И крема не помогают!
А еще у нас радость: мы Машу сменили на Тини Лав. Так Маша надоела уже!!! Теперь сынок с таким же энтузиазмом смотрит Тини Лав.
А у меня госы начались, 26 и30 экзамены. Сессию в этот раз в 1 смену поставили, вообще проблема целая с Ванюхой, оставлять не с кем, а на учебу к 8 утра!
Malinka U вне форума  
Old 15.05.2012, 17:46
Malinka U
Мама-теоретик

Сериал похоже называется Женский доктор?
Malinka U вне форума  
Old 15.05.2012, 17:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики!!!
КЕТ! Поправляйся, я сама только вот отошла от болезни, старший тааак кашляет, что жесть...
Девочки, а что вы за сериал такой смотрели? Хочу порыдать....

А у меня Ваня очень много писает, даже не знаю чего так?! Я памперс днем одеваю в том случае, когда у нас часть колготок описанных лежит, а часть никак не высохнет (погода у нас тоже сырая, холодно). Вообще, у нас зуб еще лезет, какаемся по 5-7 раз в день. Попа уже вся красная, плачет, когда мыть несу или салфеткой вытираю. И крема не помогают!
А еще у нас радость: мы Машу сменили на Тини Лав. Так Маша надоела уже!!! Теперь сынок с таким же энтузиазмом смотрит Тини Лав.
А у меня госы начались, 26 и30 экзамены. Сессию в этот раз в 1 смену поставили, вообще проблема целая с Ванюхой, оставлять не с кем, а на учебу к 8 утра!
названия я не знаю, случайно попала, но там про докторов и в общем всё хорошо в итоге.
Бепантеном попку мажешь? может травки какие заварить? А у нас не на зуб болезнь, а инфекция от Лены, а каки жидковаты, но только утром, я тож думаю на болезнь теперь. А 5 зуб под самой кожей 2 с лишним месяца стоял, теперь и 6 так стоит. Так что врачи и сами любят всё на зубы спихивать, а надо было лечить сразу.
вот тебе с учебой сложно, конечно, но и это время пролетит, главное результат
а мы все мультики смотрим, сегодня по телеку Аладдина показывали, Ян весь посмотрел.
А кто-ниб помнит про буренку из масленкина? Дурацкий немного, но там и корова и бычок и музыки простой много, Ян подпевает даже
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 17:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сериал похоже называется Женский доктор?
может и так, там мужчина приятной наружности - гинеколог
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 18:11
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
может и так, там мужчина приятной наружности - гинеколог
Бепентоненом не мажу, т.к. сейчас денег нет,а он у нас стоит 80 тысяч,на ваши деньги примерно 400 рублей. Мазала кремом на травах вроде немного лучше стало, присыпкой сыплю, вот сегодня думаю в ромашке покупать.

А по какому каналу вы смотрели кино? Просто я по программе посмотрела по ОНТ в 12.20 Женский доктор - премьера была. Сериал на 40 серий, почитала в инете, вроде по описанию сходится о чем вы говорили.
Malinka U вне форума  
Old 15.05.2012, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бепентоненом не мажу, т.к. сейчас денег нет,а он у нас стоит 80 тысяч,на ваши деньги примерно 400 рублей. Мазала кремом на травах вроде немного лучше стало, присыпкой сыплю, вот сегодня думаю в ромашке покупать.

А по какому каналу вы смотрели кино? Просто я по программе посмотрела по ОНТ в 12.20 Женский доктор - премьера была. Сериал на 40 серий, почитала в инете, вроде по описанию сходится о чем вы говорили.
правильно ромашка, кто-то из наших и в лаврушке купал, говорят здорово помогало.
Я тупня, у меня первый канал, а уж как он называется не знаю а сериал из тех что каждая серия с хорошим концом мне кажется. Я вообще телевизор как-то мало смотрела, мы всё гуляли по 5-7 часов в день, а сегодня выйти не могу, хоть и солнце. Вот и повезло милую серию посмотреть. Ну и сегодня показали новорожденных, так тронуло, прям за душу самую. Вспомнилось как я в 5 утра в реанимации носилась, требовала сына и до 9 утра на пороге бокса торчала, чтоб доктор меня первую в палату к дитю перевел. Помню их глаза удивленные, я ж и рожавшая 8,5 часов до потуг и кесаренная в 21.05. Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 19:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

где все? все спят?
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
правильно ромашка, кто-то из наших и в лаврушке купал, говорят здорово помогало.
Я тупня, у меня первый канал, а уж как он называется не знаю а сериал из тех что каждая серия с хорошим концом мне кажется. Я вообще телевизор как-то мало смотрела, мы всё гуляли по 5-7 часов в день, а сегодня выйти не могу, хоть и солнце. Вот и повезло милую серию посмотреть. Ну и сегодня показали новорожденных, так тронуло, прям за душу самую. Вспомнилось как я в 5 утра в реанимации носилась, требовала сына и до 9 утра на пороге бокса торчала, чтоб доктор меня первую в палату к дитю перевел. Помню их глаза удивленные, я ж и рожавшая 8,5 часов до потуг и кесаренная в 21.05. Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой
Да-да, я как раз про Женского доктора рыдать там особо не о чем, в каждой серии хэпи энд. Просто вообще атмосфера роддома, малыш там какой-то родился недоношенный никому не нужный - как-то навеяло настольджи
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 20:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))
Что такое alus?
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 21:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

alus по литовски и латышки - ПИВО ))
а в литве пиво просто бесподобное ))) а в латвии гавно )))
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
супер, я пивка бы выпила
и тож повспоминала бы чего-нить

Цитата:
где все? все спят?
не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов вот чуяла попка надо идти гулять и подальше, посвежее чтоб

Цитата:
alus по литовски и латышки - ПИВО ))
а в литве пиво просто бесподобное ))) а в латвии гавно )))
очень доходчиво пояснила
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 22:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

моя кума )))
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой
даааа.... меня еще долго наверное ностальгия будет одолевать. Сегодня на сессии у нас девочка пришла на 38 неделе, вот и гадаем сдаст она госы или в роддом укатит? А еще у меня у брата свадьба 2 июня, а девушка в положении, в декабре рожать. Тоже ностальгия еще та....

Цитата:
Да, дело хорошее.

Цитата:

моя кума )))
Хорошо выглядишь, а кума ногу задрала будь здоров!
Malinka U вне форума  
Old 15.05.2012, 23:05
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, я думала, что молочных зубов должно быть 16, почитала в нете - оказалось 20. Нам осталось еще 5,а я то думала, что 1 и кусочек коренного. У нас опять такие психи.....
Malinka U вне форума  
Old 15.05.2012, 23:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас всего 8 ))))
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

моя кума )))
девки-вамп

Цитата:
даааа.... меня еще долго наверное ностальгия будет одолевать. Сегодня на сессии у нас девочка пришла на 38 неделе, вот и гадаем сдаст она госы или в роддом укатит? А еще у меня у брата свадьба 2 июня, а девушка в положении, в декабре рожать. Тоже ностальгия еще та....

Да, дело хорошее.

Хорошо выглядишь, а кума ногу задрала будь здоров!
укатит-укатит дай Бог ей легких родов

Цитата:
Девочки, я думала, что молочных зубов должно быть 16, почитала в нете - оказалось 20. Нам осталось еще 5,а я то думала, что 1 и кусочек коренного. У нас опять такие психи.....
аааааа ты более продвинутая чем я, мы тут ржали давно, я вообще считала что их 10 будет

Держитесь!!!
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 23:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов вот чуяла попка надо идти гулять и подальше, посвежее
Ничо себе подфартило а луковицы в этом году еще вырастут или только в следующем?

Цитата:

моя кума )))
Вот фотку увидела и вспомнила про твои планы на эту свадьбу Ну как, бывший жоних поразился твоей красотой и искусал себе все локти?

Мне вот тоже донесли новости про бывшего мужа. Не виделись уже лет 6 наверно, интересно было бы встретиться, тока обратно похудеть надо для пущего эффекта Хотя я в принципе сама оборвала все возможности для общения, потому что он очень старался быть моим другом после развода, но я считаю, что так не бывает, а если и бывает, то все равно незачем.
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
у нас всего 8 ))))
А у нас 7, так это еще 13 штук вылезет!
А вот коренные же зубы лезут без всякой боли насколько я помню. А вот зубы мудрости кстати беспокоят когда лезть начинают.
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 23:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ну....в бывшим мы зажигали дай боже ))) в принципе можно было б пойти и дальше, но нах надо. Жена у него кикимора, цепляется за него )))) а он как то не особо отвечает ))) пара таких моментов забавных была
но свадьба была веселая ))) было клево )))
Luka вне форума  
Закрытая тема