![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Бепентоненом не мажу, т.к. сейчас денег нет,а он у нас стоит 80 тысяч,на ваши деньги примерно 400 рублей. Мазала кремом на травах вроде немного лучше стало, присыпкой сыплю, вот сегодня думаю в ромашке покупать.
А по какому каналу вы смотрели кино? Просто я по программе посмотрела по ОНТ в 12.20 Женский доктор - премьера была. Сериал на 40 серий, почитала в инете, вроде по описанию сходится о чем вы говорили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тупня, у меня первый канал, а уж как он называется не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тож повспоминала бы чего-нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо выглядишь, а кума ногу задрала будь здоров! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
девки-вамп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Держитесь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот фотку увидела и вспомнила про твои планы на эту свадьбу ![]() ![]() Мне вот тоже донесли новости про бывшего мужа. Не виделись уже лет 6 наверно, интересно было бы встретиться, тока обратно похудеть надо для пущего эффекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну....в бывшим мы зажигали дай боже ))) в принципе можно было б пойти и дальше, но нах надо. Жена у него кикимора, цепляется за него )))) а он как то не особо отвечает ))) пара таких моментов забавных была
но свадьба была веселая ))) было клево ))) |
![]() |