![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела!))
Алён,ну чё думаешь не брать инглезинку да?я чё-то тож в сомнениях уже и девчонки писали наши ,что не оч довольны(((,а какую ещё смотришь колясу,покаж? Юль -мамуль ты борьбой занималась???фига се,молодец,далеко не женский вид спорта.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фрекен,радуеСССя да?!,твоя погодка?вы ж болели зимой,особо не гуляли,вот вам весна и решила пару деньков снежных подарить ![]() а я чё-та пипец,хочу солнца не можу уже,итак всё гадко, ещё и погода,фууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу шпилек и веса - барабан на палках ![]() ![]() ![]() ![]() знаете есть такие фигуры когда ноги вроде стройные а тело как шар ![]() ![]() ![]() ![]() взаымно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, на шпильках не тяжело, я на них могу сутками ходить сейчас у меня обувь на каблуке вся, кроме валенок зиних...
а про то как смотряться, на худеньких конечно в тыщу раз лучше..но толя я так поправилась, я как то пропорционально расплылась мне даже подруги не верят что я больше 80 вешу но это видимо от веса костей еще но до лета я полюбому кило 10-15 еще скину...так что хорошо смотряться Оль, я пока коляски не смотрю, ибо хочу в живую поездить посмотреть... щас я кресло ищу, а то ездить часто стали, а без кресла неудобно уже(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще про каблуки
они всегда вытягивают фигуру если ходить с прямой спиной то даже полные смотряться красиво а если не умеешь и согнутый в три погибели, то тут и худышка будет как хрен знает что выглядить)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да только к старости будешь точно как кузнечик
если кроме шпилек ничо не носить ну это так... размышления а потом шпилька и высокий каблук тоже разница существенная высокий каблук да - красиво шпильки - смотря кому ну это мое сугубо личное мнение что надо быть идеальной чтоб носить шпильку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про идеальность для шпильки не согласна ибо не всем худым она идет.. но это опять же мое мнение)) я вам выложила в похуделки фоту старенькая но всеже вес примерно хотя бы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне так всегда барышень жалко. которые в моем весе идут бедолаги на шпильках чешут такие ![]() ну лан.. не буду больше ![]() так написать много хочется по этому поводу но не буду дабы не раздувать а то я могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди, с покупочками!!!!! Юль, фрекен, от души посмеялась на ногами-кузнечиками в старости ![]() ![]() Ульянишна такая заинька смешнючая)))))))))) Девочки, это я вас тут от инглезины отговариваю???? это я не со зла....чесслово она стоит своих денег, просто мы длинные и ножки у нас бы висели в любой трости, так что для лета нормальная колясочка |
|
![]() |