Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500
Еще комбез и конверт выставила на продажу. Может продам что-то. Места уже нет хранить все это.
Доброе утро!!!
Свет с няней и работой пока не определено,няня ждет работа тож))пойду на обучение и тогда после ясно все станет после теста,вот!!!но муж канечн против всего этого))
Про проглистоваие...а я думала всем можно....ну на улице песок может сожрать,руки грязные облизать,да и кошек часто гладит.....
Нат фотки смотрела,Саша прям сама всю тарелку съедает??вот заказ придет стол со стулом,тоже буду учить,думаю ничо сложного..1.7 почти,сколько можно не понимать что нельзя раскидывать и переворачивать!!!это будет примерно как с завершением ГВ думаю)))
Инет тупит сильно, поэтому читать не буду, что написали ))))
Собственно, сшила я куртку малому )))) Ща попробую показать вам ))) И нашла более-менее приличную фотку со стрижкой, тоже попробую ))))))
Нат фотки смотрела,Саша прям сама всю тарелку съедает??вот заказ придет стол со стулом,тоже буду учить,думаю ничо сложного..1.7 почти,сколько можно не понимать что нельзя раскидывать и переворачивать!!!это будет примерно как с завершением ГВ думаю)))
ага,сама всегда все ест. вначале и переворачивала...просто не ругать ,а говорить нельзя.