![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как бы этого не хотели родичи мужа ой а я уж представила тя в этом доме на этом поле и без таджиков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда грила что колхоз это затратно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут гулять ходим мимо одного дома он все считал сначала скоко кирпичей надо чтоб такой же построить ![]() ой да там бабала немеряно надо чтоб дом был а не дача это будет вечный ремонт там может к внукам закончим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто коробка нового дома рядом со старой рухлятью и участок заброшеный впорядок приводить надо.лан че молоды справмса. да ты что какой там жить, смешно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
у нас знакомые были продали квартиру купили землю, дом построили и че - через пять лет опять продали все нах и купили квариру зае...сь , постоянно ремонт у них там....надоело грят ну там жена была инициатором ей там было скучна магазинов нема и прочего ну и конечно вечно что то достраивали, потому что тоже деньги то есть то нет ну я все равно как то дом больше хочу хотя гимора канешно в мульон раз больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недолго длилась тишина))))
бежит мой карапуз)))) пошла гладить, кормить и гулять)))) до ночера)))) ну и отчаянных хозяек ща включу)))) не могу над ней))) вцепилась в стульчик для кормления и орет АМАМ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
жизнь как будто останавлмвается каждый день один пейзаж поле лес лес поле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поентому на дачу надо жить ехать под старость
ну когда уже особо суета городская не нужна ну или же по натуре изначально чел такой что его на природу тянет у речки да у леса)) у меня отец такой а маман не хочила на даче она как Юлька - ребенок асфальта и шопинга но ко всему прочему отец ее зае.. со строительством дачи в процессе.. с огородом и прочим я б с таким подходом тоже перестала на дачу ездить - здесь я ее понимаю... жаль, что они такие разные... жили б ща на даче может хз |
![]() |