![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зимы у меня на страничке ошивается, судя по комментам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ухх я сегодня дел наделала, аж самой жуть: вчера вспомнила что мед. книжка не доделана, а завтра на сборы ехать. в 9 утра я была на мед комиссии, потом пришла домой детей собрала и на работу, потом приехали в клинику за справками, а потом самое интересное-сборы на сборы))))))))))))) блин как все в машину впихнуть((((((((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танька, бука ты!! Так себе мужика и не найдешь(( любовник тебе нужен, лучше 2. А то уж больно неудовлетвореннная. Светка хренативная и то кого-то подцепила, раз залетела. Я от чистого сердца, чесслово))) От той у которой и муж и любовник.
ЗЫ: улетаю ненадолго, ответ вряд ли успею прочесть(( обожаю вас, писчите ище. Блокировать бесполезно, я еще приду)) Удачи!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а куда на сборы уехали?
то что расслабились - молодцы ![]() ![]() Прощаюсь с вами на недельку, не балуйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вы нас не забыли????? Детки мои ездили с родителями на море,а мы к ним с Анреем приезжали на 3 дня Меня чуть подкачивает мое здоровье,прям на работе окрылось кровотичение,пришлось вызвать скорую.Сделали укол,сдавала очень много анализов как результат гормональный сбой.Сейчас принимаю гормоны ну и +15 кг я в бешенстве но здоровье главнее всего!!! Вот чуток покажемся и я буренка((((!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхали на Азовском море в Геническе,у меня Назар очень боится медуз которые плавают в Черном море,в Азовском их нет.Маме моей там очень понравилось море теплое и чистое было,прям ноги на дне виднелись Гормональный сбой ну + воспаление у меня случилось из за того что все это время мы с мужем жили с ПА но вычитав что это очень плохо и для него и для меня мы посоветовавшись с гинекологом решили пользоватся не гормональными свечами и жить в открытую.И мой организм начал отвергать мужские гормоны меня рвало постоянно и открылось кровотечение.Сдала анализы на гормоны у меня вообще нет какого то там гормона вот откуда у меня тахикардия щитовидке тоже не хватало его и она отреагировала так. Побежала на работу!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки мы отдохнули хорошо очень я так давно хотела к морю и мы это осуществили!!!! Вика просто счастливая сама плавала без нашей помощи спасибо бассейну)))) тяжела конечно дорога привет Воронежу и Ростову)))) мы у вас в таких пробках постояли на трассе что с москвой не сравнится))))) дорога у нас заняла 25 часов!!!! из за ремонта дорог а так все шикарно, приехали домой на 1 день а потом укатили еще на дачу там жили теперь все дома еще недельку и выхожу на работу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |