Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 16:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, фу.... не люблю таких лицемерных людей.
А как сам Вовка с ней?
Оксанчик вне форума  
Old 08.08.2013, 18:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, наверное, просто не обращай на это внимания. Понимаю, что неприятно. Но это такие люди...Раз сами через это прошли, значит думают, что имеют право учить и указывать остальным. Просто в одно ухо впускай, из другого выпускай. Это твой ребенок и ты должна знать КАК ему лучше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2013, 18:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, девчонки, целый день смеюсь с этого Алексея в одноклассниках
Он уже, бедный, наверн и не рад, что сунулся со своим огурцом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2013, 19:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, фу.... не люблю таких лицемерных людей.
А как сам Вовка с ней?
Вова с ней в общем нормально, но он зажат, играет себе потихоньку, вчера истерику закатил, т.к не хотел куда-то с ней идти, она в шоке прибывала что он умеет истерить)))Поэтому она и говорит, что он сильно спокойный, она ж не видит когда он вечерами по улице с детворой носится, как с сестрой бабушку доводят временами своими визгами и игрищами))))
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Машунь, наверное, просто не обращай на это внимания. Понимаю, что неприятно. Но это такие люди...Раз сами через это прошли, значит думают, что имеют право учить и указывать остальным. Просто в одно ухо впускай, из другого выпускай. Это твой ребенок и ты должна знать КАК ему лучше!
Да я и стараюсь молчать, понимаю что кроме как к скандалу это ни к чему не приведет, их не исправить, но вот после каждого забирания у меня аж кипит, потом остываю....
Цитата:
Ой, девчонки, целый день смеюсь с этого Алексея в одноклассниках
Он уже, бедный, наверн и не рад, что сунулся со своим огурцом
я как всегда опоздала, он видать уже сбежал
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2013, 19:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вова с ней в общем нормально, но он зажат, играет себе потихоньку, вчера истерику закатил, т.к не хотел куда-то с ней идти, она в шоке прибывала что он умеет истерить)))Поэтому она и говорит, что он сильно спокойный, она ж не видит когда он вечерами по улице с детворой носится, как с сестрой бабушку доводят временами своими визгами и игрищами))))

Да я и стараюсь молчать, понимаю что кроме как к скандалу это ни к чему не приведет, их не исправить, но вот после каждого забирания у меня аж кипит, потом остываю....

я как всегда опоздала, он видать уже сбежал
Да он периодически прибегает
С зимы у меня на страничке ошивается, судя по комментам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2013, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Ухх я сегодня дел наделала, аж самой жуть: вчера вспомнила что мед. книжка не доделана, а завтра на сборы ехать. в 9 утра я была на мед комиссии, потом пришла домой детей собрала и на работу, потом приехали в клинику за справками, а потом самое интересное-сборы на сборы))))))))))))) блин как все в машину впихнуть((((((((

Цитата:
Приветики!
Дашунь, как у вас на личном плане с мужем? стабилизировалось хоть чуток?
зубик у меня сегодня молчит, так что не пошла никуда, бум надеяться что вспомню о нем только после моря)))
ну а поп поводу оставляний со свекровью, у нас так получается что каждый раз, когда она его привозит, начинает мне его хвалить и какой умный и послушный и вообще таких детей надо поискать, вот у нее Кира был балованный и все в этом роде, а потом вечером уже без меня Киру начинает высказывать(а он потом со мной делится) что Вовой нужно заниматься, что он ленивый, что это не нормально что он такой спокойный, что он мало пьет и плохо скажется на его здоровьи и так постоянно. Раньше шиза была что он говорит плохо, дикий,сейчас уже не вспоминают это, теперь что алфавит не знает, я уже просто бешусь, так хочется в лицо уже высказать, но будет ссора с мужем, он раскажет, а потом защищает их....
ой СЛАВА БОГУ ВСЕ.... Позавчера ходили с ним на концерт Александра Шевченко, вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там пива напились, потом по дороге зашли еще в бар и напились езще пива и тэкилы (ни когда с пивом ни чего не пила)))))))) а потом вспомнили что у нас годовщина помолвки -13 лет, пришли в 12 ночи домой позвали друга с виски и с другом и моей мамой, которая с детьми оставалась-напились еще))))) короче утром было бээ, на работу не пошла-но было супер... давно так не отрывались..
тигромама вне форума  
Old 09.08.2013, 12:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

приветики))
Что новенького??
Вас читать стало интереснее чем криминальные новости смотреть, события насыщеннее. Давайте еще)) а то что-то заскучала прям..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.08.2013, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танька, бука ты!! Так себе мужика и не найдешь(( любовник тебе нужен, лучше 2. А то уж больно неудовлетвореннная. Светка хренативная и то кого-то подцепила, раз залетела. Я от чистого сердца, чесслово))) От той у которой и муж и любовник.
ЗЫ: улетаю ненадолго, ответ вряд ли успею прочесть(( обожаю вас, писчите ище. Блокировать бесполезно, я еще приду)) Удачи!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.08.2013, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Даш, а куда на сборы уехали?
то что расслабились - молодцы:girl_in_love

Прощаюсь с вами на недельку, не балуйтесьс телефона в одноклассники может и буду выходить, а сюда телефон меня не пускает
Мариша М вне форума  
Old 09.08.2013, 18:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а куда на сборы уехали?
то что расслабились - молодцы:girl_in_love

Прощаюсь с вами на недельку, не балуйтесьс телефона в одноклассники может и буду выходить, а сюда телефон меня не пускает
Машунь, хорошо вам отдохнуть!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2013, 21:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Вы нас не забыли?????

Детки мои ездили с родителями на море,а мы к ним с Анреем приезжали на 3 дня

Меня чуть подкачивает мое здоровье,прям на работе окрылось кровотичение,пришлось вызвать скорую.Сделали укол,сдавала очень много анализов как результат гормональный сбой.Сейчас принимаю гормоны ну и +15 кг я в бешенстве но здоровье главнее всего!!!

Вот чуток покажемся и я буренка((((!!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 09.08.2013, 23:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, какие вы загорелые
Рассказывай, как отдохнули? Куда ездили?
По тебе и не сказать, что на 15 кг поправилась А с чем гормональный сбой связан? Ты переживаешь о чем-то???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2013, 07:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, какие вы загорелые
Рассказывай, как отдохнули? Куда ездили?
По тебе и не сказать, что на 15 кг поправилась А с чем гормональный сбой связан? Ты переживаешь о чем-то???
Отдохнули хорошо,дети очень довольные да и мне пару дней хватило.
Отдыхали на Азовском море в Геническе,у меня Назар очень боится медуз которые плавают в Черном море,в Азовском их нет.Маме моей там очень понравилось море теплое и чистое было,прям ноги на дне виднелись

Гормональный сбой ну + воспаление у меня случилось из за того что все это время мы с мужем жили с ПА но вычитав что это очень плохо и для него и для меня мы посоветовавшись с гинекологом решили пользоватся не гормональными свечами и жить в открытую.И мой организм начал отвергать мужские гормоны меня рвало постоянно и открылось кровотечение.Сдала анализы на гормоны у меня вообще нет какого то там гормона вот откуда у меня тахикардия щитовидке тоже не хватало его и она отреагировала так.

Побежала на работу!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2013, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки мы отдохнули хорошо очень я так давно хотела к морю и мы это осуществили!!!! Вика просто счастливая сама плавала без нашей помощи спасибо бассейну)))) тяжела конечно дорога привет Воронежу и Ростову)))) мы у вас в таких пробках постояли на трассе что с москвой не сравнится))))) дорога у нас заняла 25 часов!!!! из за ремонта дорог а так все шикарно, приехали домой на 1 день а потом укатили еще на дачу там жили теперь все дома еще недельку и выхожу на работу.....
мармышка вне форума  
Old 10.08.2013, 13:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш,а.чего.в.гости.не.заехали?
У.меня.тут.клава.слегка.накрылась,поэтому.так.пишу ))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2013, 14:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы не через город а по объезной трассе
мармышка вне форума  
Old 10.08.2013, 14:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа....Да,там.пробки.у.нас.вечно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.08.2013, 10:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.08.2013, 12:23
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кукугде все)
zanozа вне форума  
Закрытая тема