![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя с именем хитрит. То его когда спрашивали, он с хихиканием говорил, что его зовут Папа. Недавно в первый раз с девочкой познакомился, сказал, что он - Седя.
Что-то непонятное творится с моей фигурой. Вроде бы и не похудела, а штаны спадать начали. Дала маме задание купить ремень, а то, страшно сказать - в доме ни один ремень на мне не сходится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
а всем деткам надо носить обувь ортопедическую, как для профилактики, да? у нас такие же ноги как и у Алины, и у Феди.... мы дома босиком ходим и в носках. и на улице в обычных босоножках... я прям занервничала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федор очуметь рассказывает!
![]() Моя не говорит "я сама". Просто орет "неа", когда пытаюсь помочь ![]() Натка еще не спит. за 1,5 часа 4 раза пописала по немногу. Похоже застудилась... но где? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки умнички! Так хорошо говорят! Устиша тоже начинает болтать
![]() только Никитос у меня застрял на возрасте 1,3-1,6 ![]() Кити или Тита и тям (Никита, сам) давно уже звучит, вот "Я" осознанного нет, Никита сам или просто сам, но это постоянно у него ![]() ![]() ![]() ![]() Через поисковик нашла кулинарный конкурс - почитала, офигела, конечно.. надо было признать сразу, что пирог покупной... девочки, где найти песенку эту, ко-ко-ко - не ходите далеко? Мотив бы хоть узнать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ![]() Доброе утро!!! Детки умнички, лялякают ![]() ![]() Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет ![]() Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ ![]() |
|
![]() |