Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 23:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня знакомая рассказала. У нее недавно племянник пошел в сад, и чтобы он не плакал, родители с ним договорились, что он раздевается и бежит в группу к окну. И когда родители проходят мимо окна, они ему машут, ну и он им в ответ. Ребенок быстро мчится в группу, ему не до слез - у него задание. )) Мне так понравилось, взяла на заметку.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую.
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: "вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке)

Бедняжка!
класс!!!!!

Маш и моя так вредничает
сегодня качаю ее на качелях
говорю"скажи я Устиша",она"неа",я ей объясняю,что надо говорить как тебя зовут,"ты Устиша?" она"нетЬ"
говорю"ааа ты наверное Катя???" она мне"ДЯ",я удивленно"а может ты Аня???",она "ДЯ НЯНЯ"
вообщем уговаривала сказать хотя бы букву начальную из своего имени ни в какую и отвечает,что Устиша это не она
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 23:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя с именем хитрит. То его когда спрашивали, он с хихиканием говорил, что его зовут Папа. Недавно в первый раз с девочкой познакомился, сказал, что он - Седя.

Что-то непонятное творится с моей фигурой. Вроде бы и не похудела, а штаны спадать начали. Дала маме задание купить ремень, а то, страшно сказать - в доме ни один ремень на мне не сходится...
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 23:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя с именем хитрит. То его когда спрашивали, он с хихиканием говорил, что его зовут Папа. Недавно в первый раз с девочкой познакомился, сказал, что он - Седя.

Что-то непонятное творится с моей фигурой. Вроде бы и не похудела, а штаны спадать начали. Дала маме задание купить ремень, а то, страшно сказать - в доме ни один ремень на мне не сходится...
но сказал же,моя то вообще молчит,тут девочка за нами площадке бегала"ну как тебя зовут скажи а?" я моя от нее круги нарезала и смеялась
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 23:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, пойду я спать. Может сегодня высплюсь...
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 23:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
класс!!!!!

Маш и моя так вредничает
сегодня качаю ее на качелях
говорю"скажи я Устиша",она"неа",я ей объясняю,что надо говорить как тебя зовут,"ты Устиша?" она"нетЬ"
говорю"ааа ты наверное Катя???" она мне"ДЯ",я удивленно"а может ты Аня???",она "ДЯ НЯНЯ"
вообщем уговаривала сказать хотя бы букву начальную из своего имени ни в какую и отвечает,что Устиша это не она
+10000 Вот один в один)))) только у нас на вопрос "как тебя зовут" говориться частенько "Яга"
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А я дуреха)) купила сегодня босоножки на свадьбу к брату, а платье нет еще)) вообще обувь к одежде подбирается, а не наоборот, как у меня...
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 23:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я дуреха)) купила сегодня босоножки на свадьбу к брату, а платье нет еще)) вообще обувь к одежде подбирается, а не наоборот, как у меня...
ну нормально
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девочки!!!

а всем деткам надо носить обувь ортопедическую, как для профилактики, да? у нас такие же ноги как и у Алины, и у Феди.... мы дома босиком ходим и в носках. и на улице в обычных босоножках... я прям занервничала.
sashinatasha вне форума  
Old 23.08.2012, 00:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита только что уснул,Лиза еще не спит
на вопрос про имя и кто это Никита отвечает "дика" "тика"(но редко,только если сам захочет) и "ляля"))ляля чаще всего говорит,типа маленький еще))))
Almari вне форума  
Old 23.08.2012, 00:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Федор очуметь рассказывает! Молодчинка!!!

Моя не говорит "я сама". Просто орет "неа", когда пытаюсь помочь

Натка еще не спит. за 1,5 часа 4 раза пописала по немногу. Похоже застудилась... но где?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2012, 00:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита только что уснул,Лиза еще не спит
на вопрос про имя и кто это Никита отвечает "дика" "тика"(но редко,только если сам захочет) и "ляля))ляля чаще всего говорит,типа маленький еще))))
как здорово
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Федор очуметь рассказывает! Молодчинка!!!

Моя не говорит "я сама". Просто орет "неа", когда пытаюсь помочь

Натка еще не спит. за 1,5 часа 4 раза пописала по немногу. Похоже застудилась... но где?
Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2012, 01:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
как здорово

Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда
+1
Almari вне форума  
Old 23.08.2012, 01:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Но просто для нее это не характерно Тем более по чуть-чуть. Возможно и замерзла.
Old 23.08.2012, 01:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но просто для нее это не характерно Тем более по чуть-чуть. Возможно и замерзла.
ножки могли замерзнуть
вообще,когда подстываешь писаешь,каждые 5 секунд по капле
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2012, 01:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ножки могли замерзнуть
вообще,когда подстываешь писаешь,каждые 5 секунд по капле
ясно... Спасибо Светуль
Old 23.08.2012, 01:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно... Спасибо Светуль
да не за что)))

всем спокойной ночи!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2012, 01:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Детки умнички! Так хорошо говорят! Устиша тоже начинает болтать
только Никитос у меня застрял на возрасте 1,3-1,6
Кити или Тита и тям (Никита, сам) давно уже звучит, вот "Я" осознанного нет, Никита сам или просто сам, но это постоянно у него Все сам

Через поисковик нашла кулинарный конкурс - почитала, офигела, конечно.. надо было признать сразу, что пирог покупной...

девочки, где найти песенку эту, ко-ко-ко - не ходите далеко? Мотив бы хоть узнать)))
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2012, 01:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Детки умнички! Так хорошо говорят! Устиша тоже начинает болтать
только Никитос у меня застрял на возрасте 1,3-1,6
Кити или Тита и тям (Никита, сам) давно уже звучит, вот "Я" осознанного нет, Никита сам или просто сам, но это постоянно у него Все сам

Через поисковик нашла кулинарный конкурс - почитала, офигела, конечно.. надо было признать сразу, что пирог покупной...

девочки, где найти песенку эту, ко-ко-ко - не ходите далеко? Мотив бы хоть узнать)))
Моя так же изъясняется Правда есть несколько длинных слов - бабуля, макака, пасибо.
Old 23.08.2012, 08:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!

а всем деткам надо носить обувь ортопедическую, как для профилактики, да? у нас такие же ноги как и у Алины, и у Феди.... мы дома босиком ходим и в носках. и на улице в обычных босоножках... я прям занервничала.
Танюша, я над этим вопросом давно бьюсь
привет

Доброе утро!!!

Детки умнички, лялякают . К Новому году, мне кажется, так вообще все хорошо начнут болтать, может и мы свое имя выучим

Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет

Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема