|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
я злая как собака ,поехали на пляж..андрей спать захотел ,начал орать ,в коляске качала качала а похер,орёт аж закатывается,у самого глаза спят уже,психанула домой поехали,сучок блин у меня аж лицо багровыми пятнами от злости,ещё и монстры сегодня...короче я вот вот убъю кого нить |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама со свекровью в лес ушли, муж с отцом и братом двоюродным на рыбалку уехали, еще в 3 ночи, говорит, поеду нервное напряжение снимать...
Юлька только спать укладывается) Мама завтра уедет, отпуск закончился( Останусь со свекровью только) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько у вас вообще стоит автошкола? просто по купонам часто кидалово всякое, автошколы с истекающим сроком лицензии обычно их продают...и потом начинается геморрой...у меня знакомая купила только теорию по купону..в итоге закончила учиться в августе,а права кое как получила только в декабре.. дай бог конечно,но бесплатный сыр обычно только в мышеловках |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень терпения,терпения тебе. Ну если спать хочет ребёнок что поделать. Не злись,этим ничего не изменишь,только Андрюшке нервы попортишь.)
Лейла отлично. Я тоже об этом мечтаю. Т.к моего мужинька не допросишься куда-нибудь съездить. Я хочу сама машину. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера моталась в Москву на др к подруге. устала но довольна!
Цитата:
спасибо, вот так жизнь повернулась))) ну вы тоже уже скоро!А мне можно ссылку, там фотки какие-то с отпуска? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
фотки есть в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|