| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нюсенька, сынуля такой уже взрослый. А ты просто красавица, животик симпатичный, Надо ей уговаривать дочурку родится числа 10. Самое главное чтобы не в понедельник, т.к. Понедельник день тяжелый  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Амелия модница! 

Кирилл как всегда -настоящий серьезный мужчина. Нюся, ты красавица, просто нет слов. Мне кажется что животик опустился. Или на фото так получилось! Насть, хорошо что все рассказали. Но я не очень бы хотела чтобы в мой организм кто-то вторгался, и без того проблемы есть. А небольшой наркоз дело тоже не очень приятное, мне в РД делали, когда чистили  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статья,может я,конечно,что-то не правильно понимаю,просто не желаю тебе раннего наступления климакса  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, дорогие!!! 

Только добралась до вас))) скучала))) день пролетел быстро, были в гостях бабушка, дедушка, потом мы с Софи гуляли, сейчас работаю и за вами подглядываю))) Правда, сопли у Сонечки, а у меня живот вздулся(((( и монстры где-то потерялись, но задержки ещё нет, да и не с чего, у нас чё-то с сексом затишье, я работаю до поздна, а муж не в силах ждать... Крис, пусть бабушка поправляется!!!!!!!!!!!! Я свою больше жизни люблю и знаю, каково тебе сейчас!!! Держитесь!!!!!!!!!!! Настя, да, процесс долгий! Всзвесь всё хорошенько!!!! Мне Вера писала смс, всем привет передавала, очень скучает за вами!!!! С середины сентября уже будет с нами!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Насть, Оля права. запас яйцеклеток у нас ограничен и именно его истощение приводит к  климаксу. но я думаю, от того что ты пару потеряешь вне планово, климакс сильно раньше не наступит. месяц-два максимум.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ольчик, оттуда же: 

"Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. А вот процесс истощения фолликулов происходит постоянно, причем скорость этого процесса с возрастом усиливается. После 35 лет в яичниках остается около 25000 фолликулов, а к моменту менопаузы всего около 1000." а мне потратят максимум 20 лишних фолликулов) с учетом того, что у меня М начались ооочень поздно (почти в 16 лет), могу себе позволить один раз потранжирить их))) а вообще, у меня подозрение, что яичники настиг злобный поликистоз - цикл удлиняется, кожа стала жирной((( как же я намучилась с ними до Б! Первый этап обследования - узи. Там и выясню, если что. А еще поликистоз может провоцировать рак матки, груди((( Ппц... Сейчас еще прочитала о том, что есть вакцины от рака. Интересно, действуют?..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

девочки вы нас прям захвалили   Насть ну я бы согласилась на такое  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо что переживаете. 

Если честно не знаю как бабушка, телефон туда ей не разрешили, но когда мама последний раз отвозила лекарства то слышала как она разговаривала с врачом. Это уже радует. Завтра привезем гастоэнтеролога (не знаю как правильно), он проверит, и установит причину. Сказал что может быть язва или вообще опухоль, жалоб у бабушки ни когда не было. Еще и этот сахар, всегда он был в норме, а тут зашкаливает(( А еще мама сегодня заподозрила что она приемный ребенок. Я всегда об этом думала, т.к. бабушка "родила" маму в 40 лет, больше детей нет. и она ни когда не рассказывала о своей Б и родах. Я как-то хотела спросит. Но не стала-побоялась поставить ее в неловкое положение. А тут в больнице сегодня, врач спрашивает у бабушки" что за шрам на животе" (бабушка всегда говорила что кесарево), а она ему шепотом (маму не видела) "это внематочная была". В общем мама в небольшом шоке. А вообще дома не привычно, и очень пусто без бабушки, Кира бегает к ней в комнату и постоянно " баба? ма (нету), и ручками разводит" Или идет говорит "баба аааа(спит)" бежит в комнату, а потом такая растерянная выходит  | 
| 
		 |