![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся
![]() Лен, я яшкинские и купила ![]() а у меня наоборот видимо, Рома чувствует запах молока и все время и лезет к титьке...так у нас прибавка будет 4 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё нам мама с мужем отдают диван новый(год назад покупали),большой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я активно привожу себя в форму,потому времени у меня не очень много
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет смеси подумаю, но у нас любую норм. смесь достать такая проблема +дорого,потому что только в аптеке,а накручивают цены у них дай бог. разница по сравнению с Иркутскими ценами в 150-200р. получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что т второй день режим чуть сместился из за походов в пол-ку, и доча ела по вечерам в 22.30. Я,наивная, думала, что в 23-23.30 уже буит спаать. Ага)))) В 00-00.30 как обычно засыпает. Тока если она раньше ела в 23-23.30 - я ее полчаса укачивала и баиньки, а тут второй день 1.5 часа укачивать приходилось)))
Спаать хочуу, блин. А надо в пол-ку опять топать. Покормила дочу, думала как обычно спать будет- хренушки, лежит что т болтает в кроватке. Притом - запеленованная)) Ну, по крайней мере я ее такую оставляла, что там сейчас - не знаю))) Да уж, на смесях можно разориться... Валь, а у вас на молочке не выдают смеси? Ты бы узнала у педи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь
![]() Валь, а че ты готовишь так часто? ![]() Хорошо тебе, время есть для спорта ![]() Когда–нить и я до него доберусь уже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай
![]() Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их???? Или у нас только такая беда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В среду к педе и записались на сегодня к неврологу и к Г. Вот сейчас сходили. А вчера с утра к сестре в рд ездили, еду отвозили, а то там вообще тока горохом и капустой кормят, ппц какой то!!
Невролог сказала, что тонус в спинке, ванны с травками принимать и на массаж надо бы. Вот буду записываться на след.неделе. А Г сказала-синехии 7 дней мазать кремом, а потом к ней показаться. Еще во вторник тащиться к 12ти, чтоб записаться к ортопеду!! Только во вторник и только в 12ть дня запись!! Зла на них не хватает, тащиться ради записи только. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первое время тоже качала минут 5-10 и он засыпал, а потом думаю, другие же детки засыпают без укачиваний, стала в кроватку класть и он там засыпал иногда, а потом стал тока у груди засыпать, причем так долго засыпает
![]() вооо и у нас запись также только в опред.дни и с 17 до 19, но щас тока к ортопеду так, к остальным можно через инет записаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше у груди засыпала и я клала в кроватку. Теперь давно уже так не засыпает, уже месяц наверное. Пару раз сама днем засыпала в кроватке днем. И в принципе вроде наладилось засыпание, когда я тут у родителей была в прошлый раз. А потом опять вме сбидось, и вот уже 2 недели мы вообще не засыпаем нормальго вечером.
Емли не качать, она орет, потому что спать хочет. А качаешь, она заснуть не может. Только закроет глазки, тут же открывает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А че, нормально, горох, капуста, кукуруза
![]() Кто меню такое блин составляет. ![]() Я понимаю, что там еще патология есть, но основное–то предназначение роддома – рожать, там роженицы лежат. Какой к чертям горох ![]() |
![]() |