|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся
Лен, я яшкинские и купила а у меня наоборот видимо, Рома чувствует запах молока и все время и лезет к титьке...так у нас прибавка будет 4 кг
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня как от гречки тошнить начнет,так я сразу к вам и присоединюсь Цитата:
Поэтому отселила пока к дочке.За неё не боюсь уже так,ттт организм крепнет потихоньку.Чему я оч. рада Мы как в сад стали ходить,она у меня постоянно болела и никакие средства профилактики не помогали.Я вот из-за этого за школу переживала.А нет(ттт)пока идеально ходит.Видимо иммунитет крепнет. А может ему и понравиться здесь потом,кто знает А нам там вдвоем по свободнее А ещё нам мама с мужем отдают диван новый(год назад покупали),большой Катюшке поставим вместо нашего.там ещё места больше.Так что
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я активно привожу себя в форму,потому времени у меня не очень много
Слава богу,Маргоша спит ночами,просыпается 1 раз поесть и все,не колобродит)а то бы я совсем не спала)с этой системой -60 приходится чуть ли не каждый день по нескольку раз себе готовить + 2 зарядки+Маргоша активничает днем много теперь,с ней нужно общаться)+ дом. дела разные.Но собой довольна,результаты есть,мои только что постиранные джинсы свободные мне совсем стали и выгляжу лучше,мышцы подтянулись и спина к концу дня не отваливается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет смеси подумаю, но у нас любую норм. смесь достать такая проблема +дорого,потому что только в аптеке,а накручивают цены у них дай бог. разница по сравнению с Иркутскими ценами в 150-200р. получается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас что т второй день режим чуть сместился из за походов в пол-ку, и доча ела по вечерам в 22.30. Я,наивная, думала, что в 23-23.30 уже буит спаать. Ага)))) В 00-00.30 как обычно засыпает. Тока если она раньше ела в 23-23.30 - я ее полчаса укачивала и баиньки, а тут второй день 1.5 часа укачивать приходилось)))
Спаать хочуу, блин. А надо в пол-ку опять топать. Покормила дочу, думала как обычно спать будет- хренушки, лежит что т болтает в кроватке. Притом - запеленованная)) Ну, по крайней мере я ее такую оставляла, что там сейчас - не знаю))) Да уж, на смесях можно разориться... Валь, а у вас на молочке не выдают смеси? Ты бы узнала у педи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь
Валь, а че ты готовишь так часто? Мне система вообще на готовку не влияет. Я также как и раньше овощи тушу и на пару дней. Хорошо тебе, время есть для спорта Когда–нить и я до него доберусь уже)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай
Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно Ну ни ем я после 6,мучного не ем,на вечер одна гречка и хоть бы фиг Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать Вот видимо прикорм введем и перестану есть вообще Цитата:
Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их???? Или у нас только такая беда Я ему грудь даю и мы спим Исключение днем конечно,иногда может поесть и гулять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В среду к педе и записались на сегодня к неврологу и к Г. Вот сейчас сходили. А вчера с утра к сестре в рд ездили, еду отвозили, а то там вообще тока горохом и капустой кормят, ппц какой то!!
Невролог сказала, что тонус в спинке, ванны с травками принимать и на массаж надо бы. Вот буду записываться на след.неделе. А Г сказала-синехии 7 дней мазать кремом, а потом к ней показаться. Еще во вторник тащиться к 12ти, чтоб записаться к ортопеду!! Только во вторник и только в 12ть дня запись!! Зла на них не хватает, тащиться ради записи только. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первое время тоже качала минут 5-10 и он засыпал, а потом думаю, другие же детки засыпают без укачиваний, стала в кроватку класть и он там засыпал иногда, а потом стал тока у груди засыпать, причем так долго засыпает
вооо и у нас запись также только в опред.дни и с 17 до 19, но щас тока к ортопеду так, к остальным можно через инет записаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня раньше у груди засыпала и я клала в кроватку. Теперь давно уже так не засыпает, уже месяц наверное. Пару раз сама днем засыпала в кроватке днем. И в принципе вроде наладилось засыпание, когда я тут у родителей была в прошлый раз. А потом опять вме сбидось, и вот уже 2 недели мы вообще не засыпаем нормальго вечером.
Емли не качать, она орет, потому что спать хочет. А качаешь, она заснуть не может. Только закроет глазки, тут же открывает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А че, нормально, горох, капуста, кукуруза
Кто меню такое блин составляет. Я понимаю, что там еще патология есть, но основное–то предназначение роддома – рожать, там роженицы лежат. Какой к чертям горох
|
|
|