![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузик в норме, начал толкаться!!!
Я тоже хочу девчонок в студии пофоткать, ну или дома, но чтоб фотограф. У нас проф.ялика наши с мужем только в свадебных нарядах. Свадьбы не было, хоть фотки есть ![]() Вот и девочкам хочу, но как-то муж упирается. Да, я есть в одноклассниках, я Костикова Юлия, в контакте заблокировали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, еще раз напишу тебе комплименты ![]() ![]() Юль, как самочувствие? Справляешься? Пол не будете узнавать? (прости, тебя наверное все уже задолбали этим вопросом ![]() Танюша, где ты покупала кресло Фишер Прайс? Я чет все инет-магазины облазила, нигде его нет. Вы, кстати, в него хорошо играете? А то почитала отзывы, некоторые не очень хвалят его... Девочки, вчера по новостям никто не смотрел видео сюжет про няню и 9-ти месячную девочку? Я просто в шоке до сих пор, полночи не спала из-за этого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Игнату комбезов назаказывала, сижу теперь жду свои посылки
![]() Мама комбенизономаньяк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пол - рановато еще ![]() Я новости видела. К сожалению, это не редкость. А мы тоже уже прикупили по костюмчику на след зиму, куртки на эту весну, пижамки и домашнее. Ну и себе пузатых вещичек заказала. Скоро подружка упакует и отправит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Молодчина
![]() ![]() Про нянь вообще ппц, я как пришибленная весь день, еще мама меня добила, стала рассказывать, что видела другие сюжеты, где тоже няня ребенка бьет ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я после этого окончательно отказалась от идеи нанять няню, пойдем в сад, там, конечно, тоже никто не застрахован, но шансов намного меньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы по-любому попадаем в гос. сад по очереди в 2 года, но я нашла частный сад по системе Комаровского и меня там привлекает то, что с детьми гуляют в любую погоду (для меня это суперважно, мы гуляем каждый день без исключения), новый ремонт и игрушки, возможность оставить до вечера + этот сад по дороге на мою работу, что для меня большой плюс. Правда есть и минусы - цена и отсутствие собственной детской площадки, садик нах-ся на терр-ии нового жил. комплекса и они гуляют на общей площадке, она не огорожена... Вот я уже всю голову сломала с этим садиком... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлек, сад аккредитован Комаровским, единственный в Москве, и так случилось, что он по дороге на мою работу
![]() Хоть как сад назови, но если воспитатели не очень, то ничего не поможет... Насчет самого Комаровского, то я его придерживаюсь избирательно, но в отношении пребывании на свежем воздухе, закаливания согласна. Вот насчет площадки ооочень плохо, у меня Игнат на улице просто ходит куда хочет и бесполезно его звать, глаз да глаз нужен... Отзывов о садике мало, он только открылся в 2012 г. Я все хочу выбраться и съездить туда, посмотреть сад и эту самую площадку, ну и пообщаться с сотрудниками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ясно, ну тогда надо ехать и смотреть лично. Мне вот с двумя иногда тяжеловато гулять. У меня Алия в возрасте до полутора лет вообще ни с кем не играла, просто ходила, куда ей хочется. Ну и мне приходилось за ней бегать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С двумя да, я бы наверное тоже не так часто гуляла, одного тут пока соберешь-оденешь вся в поту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А в дождь гуляю из-за того, что у нас дневной сон до сих пор в коляске. Во дворе есть беседка, мы там под навесом и стоим, когда он спит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль, с неделькой. И правда скоро экватор уже ![]() Наташенька, как же мне ваши фотки понравились, прелесть просто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |