![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дай ссылку какие рвутся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пытаюсь давить, но на моего давить трудно, он сразу дуется как ребенок и говорит, "будешь давить, вообще на второго не пойдем"... короче, детский сад, а с боку бантик!!!! Причем меня реально это бесит, я уже не хочу его просить сидеть с ребенком, сидит хорошо, но мне весь мозг вые... Я ему говорю, что уйду в декрет, а он пусть катиться на работу, посижу сколько могу, а потом найду няню! Но нет, блин, все одно и то же " я не готов"... КОроче, до трясучки уже раздражает... Поэтому я ни в коем случае не хочу тебя обидеть (да и понимаю твою точку зрения), но мужа мне твоего немного жалко, чувствую, что он мой собрат по несчастью... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в ашане покупаю. если найду похожие,кину ![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется такая позиция женщины более частое явление. я мужу в шутку сказала,что он какой-то "неправильный" мужчина, что это я должна хотеть ребенка и его упрашивать,а он серьезно ответил,что это я неправильная женщина...грустно ![]() и вообще ему мои аргументы противно слушать,видимо я ему тоже весь мозг поимела |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если честно, когда ты хочешь повторить? Вот будет Амине 5,6,7, ну совсем самостоятельный ребенок, ты во вкус войдешь, а потом опять в памперсы??? Мне кажется, чем дольше тянуть, тем сложнее морально подготовиться к испытаниям! Мне тяжело было 5 месяцев, очень... уставала, вечерами, когда АЛиса устраивала очередной концерт с животиком, я плакала... Так мне ее жалко было... А сейчас уже плохо помню эти 5 мес, ведь 5 мес, 1 год - это так мало... Ну неужто мы ради той радости, которая сейчас нас окружает, не готовы потерпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
ох и наболтали вы... Вова молодец,хорошо собирает пузлики! Алеся,поработай,а там и заБ...конечно ссоры неприятное дело... Ира,да,с маленькой разницей лучше деткам да и родителям..а то старшего в школу и на кружки,а с малышом нелегко бегать...надо кого то нанимать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я изначально хотела разницу года 3 между детьми,ну получится чуть больше. я спокойно к этому отношусь. думаю,всему виной стал наш "обмен" детьми. он когда играет с двумя девочками,то вечерами 100% старые песни о главном....роди мне вторую доченьку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вероник,вот это и пытаюсь мужу донести,поработаю а потом и снова в бой а с маленькой разницей нелегче....сегодня вижу одна женщина идет на встречу,одной рукой санки толкает,другой тащит коляску |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня совсем маленькой разницы не было,у старших 20 мес разница...и у нас зимой снега почти нет,с этим проблем не имела...но у вас с зимами очень нелегко с детками,то санки,то коляски надо с большими колёсами... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в магазин за кефиром, там рядом отдел с игрушками, Макс естественно развел меня на очередную машинку, как обычно, скоро нам негде будет ходить из-за наличия огромного кол-ва машинок и проч.игрушек в доме
![]() ясно, но я не готова по твоим местным магазинчикам пройтись ![]() Цитата:
![]() Цитата:
При таких планах частенько рождается пацан ![]() ![]() P.S. спасибо за комментарий к анализу. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() для таких мыслей уже есть Амина ![]() мне так все равно,дочка то есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне конечно сравнивать не с чем (тут Веронике, например, виднее), но мне кажется, это зависит от родителей,- насколько он будет привязан, есть такие маменькины сынки, -ого-го, особенно если отца нет. Ну и лет до 3-х мне кажется разницы нет, все к мамкам сильно привязаны независимо от пола. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вероник, я иногда думаю,что Юля у нас ненастоящая,в хорошем смысле.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну у нас отец,вроде как имеется ![]() просто Амине вот принципиально,чтобы подмывала ее я и кормила и спать укладывала и в садик одевала....в общем,без мамы никуда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2 мес в жарище у свёкров пробыть - памятник надо ставить...я 3 дня у своих побыла и то еле выдержала..у них свои привычки - у меня свои...а жить долго не могу так.. |
|
![]() |