![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, у Алины тоже такая реакция была)))))))))))))))))))))) только она лопатой себе сама с лицо снег кинула)))))))))))))))))))
Про прививку не помню, если честно. Но реакции на нее не было. Танюш, с хорошим походом на утренник, вас))))))))))))))))))) Мы сейчас только пойдем гулять, ох, где-бы силы взять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вроде бы наоборот должно быть, чем старше ребенок, тем меньше ему времени требуется уделять..а у меня не так, я что-то зашиваться стала. Прибавились Каришины уроки...занятия с детьми. Короче на себя любимую времени 0 ((((
У нас сейчас такое расписание в 6-45 - встаем в 8-30 завтрак в 9-00 до 11 - занятия какие-нибудь с 11- до 12-30 прогулка в 13-00 обед с 13-30 до 15-30 - сон. Я в это время делаю с Кариной уроки. 16-00 - полдник 17-00 идем гулять 19-00 мама готовит ужин, дети играют между собой в 20-00 ужин в 21-00 спать.... Алю укладываю до 22-30 - 23-00((( часто с ней просто засыпаю в итоге. Расписание корректируем в зависимости сколько уроков у Карины и есть ли танцы в этот день. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отличным походом на утренник ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы ещё всю дорогу шли так,Миша мне "Мам - снег" и показывает на него,на сугробы,на валенки свои,на мои ботинки,на машины,в общем на всё где он был ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна из тех,которые я слушаю чуть ли ни каждый день)))) у меня таков списочек,включаю когда уборкой занимаюсь))) Alexandra Stan – Crazy Alexandra Stan – Get Back (ASAP) Black Eyed Peas – Don't Stop The Party Dorian – La Tormenta De Arena Cecilia Krull – Something's Triggered Zahara – Con Las Ganas Редко когда другие включаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, так у вас как, больше времени стало на себя с возрастом ребенка? Я помню, когда они совсем карапузики были, мы все тешили себя, ну потерпим чуть-чуть, сейчас подрастут и времени больше будет, ага, фиг с маслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его постоянно кручу. Правда уже до конца редко дослушиваю )))) |
|
![]() |