Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером
"мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров"
я грю "оооо, серьезные заявочки!"
она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?"

я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой"
она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!"

ПРиветик,девчат!
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 12:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой фрекен Ульянка жжет)))))
Отдыхаешь от мамы))))) я ж со своей в ссоре((( с воскр не разговариваем
Марсик вне форума  
Old 19.12.2012, 13:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик кого не видела!
Юль маме выздоровления и подольше чтоб ты кайфовала!
Лен муж козюля ваще! слов нет у мну одни маты!
Дианк, пусть пьет ага побольше!
всем выздоровления кто болеет!
чет ниче не запомнила больше!
ток в ноут вылезла
настаиваю его еще

пошла тесто делать на детское творожное печенье
хочу своим испечь вечером!
Мурзь! Серрежу сюбилеем! пусть у него все будет хорошо! даже не знаю чцво ему пожелать то! все для счастья у него уже ведь есть!
здоровья ему во
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да уж жжет)))

Маш, знаешь
наверно надо жить сегодняшним днем
ну раз так вот вышло что поругались...
наслаждайся
меня вот так все заипало
я знаю что муж поедет 24 янв на суд
и тогда он рассорит меня со всеми 100%
вот честно.....я еще не определилась...буду ли я переживать по этому поводу или испытаю облегчение...
неее переживать наверно канешн буду, но мне кажется все-таки облегчение перевесит
наверно плохо так говорить
но может оно к лучшему будет
freken вне форума  
Old 19.12.2012, 13:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать)))
Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает(((
У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место...
Марсик вне форума  
Old 19.12.2012, 13:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

фига се, Маш
твой еще подарок ей выбирает, после всего
я помню он и обижался на нее
но все равно молодец он
меня б муж нах послал))
что собственно он и делает))
freken вне форума  
Old 19.12.2012, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
попозже клип покажу)))подарок в юбилей
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать)))
Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает(((
У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место...
тесто сделаль уже
мне чет показалось муки много
но посмотрим че выйдет
огоеще и подарок выбирайт
мой бы как юлин - послал бы на три буквы
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
фига се, Маш
твой еще подарок ей выбирает, после всего
я помню он и обижался на нее
но все равно молодец он
меня б муж нах послал))
что собственно он и делает))
точно
мой так бы точно
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
попозже клип покажу)))подарок в юбилей
ок ждем твое творчество
я своему е успею
все фотки у бабки остались старые
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 14:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!
Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1

Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!!

Маш!Капец...и у тебя тараканы((((((((((((((
я их оч боюсь
не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого....
он это мне назло сказал...

Девочки, меня это бельё компрессионное убивает
всю грудную клетку сдавливает
я на перевязке хоть подышала спокойно
Девочки а бельё дим без косточек?
Ленк посмотри просто в инете безшовное белье.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2012, 14:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо...
Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах
Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть)
ElDi вне форума  
Old 19.12.2012, 15:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....у меня на сайте...большие скидки с сегодняшнего дня....если что нравится..спрашивайте))))
ElDi вне форума  
Old 19.12.2012, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 15:36
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь....я чуть не прослезилась...просто супер-пупер....ты большая умница))))))Сережка будет пищать от восторга))))Или уже пищал?))
ElDi вне форума  
Old 19.12.2012, 15:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз)))
но он канеш ваще рад))
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 15:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз)))
но он канеш ваще рад))
мы посмотрели! очень нам понравилось Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2012, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мы посмотрели! очень нам понравилось Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи
ихихи,мой шладкий)))))СПасибо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 15:48
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Мурзя, видео супер! Надо своему сделать что то похожее. Детки лапочки!!!

Диан, с машинкой тебя! Я тебя отлично понимаю, сама пищала когда мою отремонтировали

Ну вот хоть убей больше ничего не запомнила. Хотя вас перечитывала.

Всем болеющим деткам поправится!
Dizana вне форума  
Old 19.12.2012, 15:49
ElDi
Мама-теоретик

Насть,спасибо))))Я 3 месяца без нее((((р-р-р-р)))))
Как Машунечка?
ElDi вне форума  
Old 19.12.2012, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо...
Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах
Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть)
спасиб зай
а че туда можно каку ту посуду ставить?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клево как
мои сидят смотрят - хлопают
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзик молодец - потрудились на славу! с днем рождения вашего папу)))

моя чей-то даже уснула
стряннноооо
пол-4 уснула
ну до пол-5 пусть спит
сидим на кухне с Ульянкой
надо краски мне купить...у меня тарелка есть гипсовая...в наборе была вместе с барышней тоже гипсовой
барышню раскрасили давно
а тарелка осталась
у нас поскольку папа коллекционирует тарелки городов..решили мы с Ульянкой к НГ ему тарелку раскрасить
надо тока мне на ней нарисовать сначала все...пусть раскрашивает потом
freken вне форума  
Закрытая тема