![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик кого не видела!
Юль маме выздоровления и подольше чтоб ты кайфовала! Лен муж козюля ваще! слов нет у мну одни маты! Дианк, пусть пьет ага побольше! всем выздоровления кто болеет! чет ниче не запомнила больше! ток в ноут вылезла настаиваю его еще пошла тесто делать на детское творожное печенье хочу своим испечь вечером! Мурзь! Серрежу сюбилеем! пусть у него все будет хорошо! даже не знаю чцво ему пожелать то! все для счастья у него уже ведь есть! здоровья ему во ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж жжет)))
Маш, знаешь наверно надо жить сегодняшним днем ну раз так вот вышло что поругались... наслаждайся ![]() меня вот так все заипало я знаю что муж поедет 24 янв на суд и тогда он рассорит меня со всеми 100% вот честно.....я еще не определилась...буду ли я переживать по этому поводу или испытаю облегчение... неее переживать наверно канешн буду, но мне кажется все-таки облегчение перевесит наверно плохо так говорить но может оно к лучшему будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать)))
Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает((( У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне чет показалось муки много но посмотрим че выйдет огоеще и подарок выбирайт мой бы как юлин - послал бы на три буквы Цитата:
![]() мой так бы точно Цитата:
я своему е успею все фотки у бабки остались старые |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо...
Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мурзя, видео супер! Надо своему сделать что то похожее. Детки лапочки!!! Диан, с машинкой тебя! Я тебя отлично понимаю, сама пищала когда мою отремонтировали ![]() Ну вот хоть убей больше ничего не запомнила. Хотя вас перечитывала. Всем болеющим деткам поправится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а че туда можно каку ту посуду ставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои сидят смотрят - хлопают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик молодец - потрудились на славу! с днем рождения вашего папу)))
моя чей-то даже уснула стряннноооо пол-4 уснула ну до пол-5 пусть спит сидим на кухне с Ульянкой надо краски мне купить...у меня тарелка есть гипсовая...в наборе была вместе с барышней тоже гипсовой барышню раскрасили давно а тарелка осталась у нас поскольку папа коллекционирует тарелки городов..решили мы с Ульянкой к НГ ему тарелку раскрасить надо тока мне на ней нарисовать сначала все...пусть раскрашивает потом |
![]() |