![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибочки, девочки, за поздравления с неделькой! ![]() И сегодняшних наших неделек с повзрослением!!! ![]() ЛисьяМорда, не переживай раньше времени и на плохое себя не програмируй! Всё хорошо будет обязательно! ![]() ![]() Мои карапузы показываются на узи во всей красе! ![]() ![]() Я, кстати, ни свинкой ни краснухой тоже не болела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, у меня были подозрения на симфизит, правда после 32 недель- сильно очень лобок болел. Прописывали препарат кальция и всё. А у тебя может мышцы тянутся? Спаечек нет? ( операции не было?). Или ты прям уверена что это кости? Врачу скажи, пропишет кальций- легче станет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня весь таз болит, нагнуться, присесть больно, садиться бывает больно, где то ниже копчика боль сразу острая но быстро проходящая. Боли не постоянные, но каждый день проявляются. Я, конечно, надеюсь, что все в норме и так и должно быть, но блин...уже начиталась, теперь буду думать до приема к врачу всякую хрень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спинку не показали, ваще ничо мне не показали.... еле померяли его... на пузе жир, сказали - нахера не видно))) шейку смотрели.... и так и сяк, короче, смотрели, про этот тяж... короче, жесть. Ну пойду в ЦПС - там, думаю, покажут... щас через недельку, подрастёт немного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот так надеялась что бедра хоть немного увеличатся после родов,я не худая, а вот попа узкая, где там, первым делом по приезду из РД достала доБ джинсы, влетела в них только так((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне она сказала, что если типа в хорошем салоне будешь красить, где хорошие краски - то это не вредно... а предрассудков у меня нет... и подстригусь за одно, я просто боялось, что для пупса вредно. И вообще, мне кажется я буду придурошной мамашей))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Просто главное чтобы это в параною не переросло! А как муж отнесся к неожиданной новости о беременности? |
|
![]() |