![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утер добрый девули
я правда еще не спала)) корочь мы все в соплях Ну Сашка и Димка еще терпимо надеюсь у сынули имунка папина а я вокруг коленок уже соплюхи матаю все ломит пипец где че хватанули, фиг знает перечитала вас Оксан, не преживай ты так если есть что-то из пожеланий что можешь осуществить сделай, всеже от клиентов ваш доход зависит но и на всякую странную"критику" особо не обращай внимания Ди правильно написала, недовольные всегда будут в первых рядах писать Алинку с санками!! надеюсь больше не придется ее таскать на руках))) Кэт молодчинка, чую будут с Ульяной наперегонки ржаки выдавать))) Дианке наесться вдоволь вкусняше и отдохнуть! Юлианн, своди дите в бассейн, мне прям так его жалко стало) осознал ведь чего натворил, канешн обидно жуть как, но все же)) Юлечке, даж не знаю че желать! терпения с маман, канешн выдает она не слабо любить не будет,я прям выпала когда читала((( Мирной тоже с мамой терпения! Деткам всем избавится от аллергии и всяких высыпаний! Люду с похудением и с помошниками по дому) сто пудово чета забыла но увы, мозг отказывается вспоминать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не повела он же перед сном мне устроил представление спать отправила а утром разбужу, скажу, отвести тебя в бассейн? Ален, ну что ж вы там? разболелись, а? ты еще и не спишь ночами, отсыпайся давай, выздоравливай!!!! и лечи мужичков своих!!!!! Люд, с подарочками!!!!!! Мальчишки и правда у тебя молодцы!!!! вон какие помощники растут! Нюту с санками!!!! Такая малышка она в них!!! прям кнопочка! Рада поди, ага? Юль, с первыми пописами на горшочек! лиха беда начало! Все Катюшу хвалят, гений!!!! я редко пишу, но если пишу про болтовню, никто не обращает внимания)))) ![]() ![]() мой стал просыпаться в 9 часов! пипец как рано...я прям не высыпаюсь, как зомби хожу...раньше до 11 харю давили, ну где то с осени у нас так было а вообще хорошо конечно в 9 просыпаться, все успеваешь с утра поделать, и утром погулять и прибраться и приготовить...Вот перестраиваюсь с ним потихоньку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя еще и темпа? ну ваще....иди поспи Ринонорма нет? он супер раскладывает нос им конечно лечиться нельзя, но чтоб заснуть милое дело!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я щас аквамарисом промыла основательно
пипец у нас носоглотка то 10 см отсилы где там все это помещается, фууу муж отпросился, сегодня дома побудет я хоть поем а то с Димулей ношусь, а сама тока чай пустой хлебаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я когда детям промываю носы, тоже всегда в шоке - ГДЕ там столько умещается????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
блин с утра не могли такси вызвать никак вчера муж в одно место позвонил..они грят звоните завтра утром... а куда-нить в другое место позвонить....зачем? не нааадо... ну и кароч утром еле вызвали такси я уж прям думала она дома будет. а она вроде в сад рвалась просто обидно - есть возможность и не ходим у нас каждый день прям ценный ну и вот Ульянка проснулась в настроенке вроде сначала а потом позвонили, что такси приехало, я быстрее ее одевать -куртку-штаны она как давай верещать "маааамаааа! я буду скучать по тебе" писец как будто я на пол-года ее отправляю минимум на северный полюс одну и в лифте все выла че-то(( кароч ужас вот теперь сижу и сама с собой борюсь лечь спать или убраться или забить на уборку кароч не определилась еще Ален выздоравливайте Люду. с похудением, и с достижениями различными мальчишечьими))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы. я седня никуда не пошла. уснула я в итоге тока часа в 2...легла в 23 часа...голова болела ужас. вторую таблетку выпила и тока через 2 часа смогла уснуть. и то. сидя. потом отпустило и я переползла лежа лечь...и то. всю ночь я спала плохо. утром проспыаюсь башка трещит. чую давление всё еще высокое. позвонила в стоматологию и всё отменила. потому что с давлением еще и анестезию делать да и вообще зубы лечить при высоком давлении и с больной головой мазохизм. жаль конечно что так вышло...но я если что записана в муниципалку на среду. там дешевле пломбу поставить. тока за материал возьмут.
утром мы проснулись и что?! свет вырубили. пипень....2,5 часа без света сидели. завтракали бутерами. без чая. сыну сок дала. а на обед придется варить пельмени, так как обед уже не успеваю приготовить мне недавно соседка предлагала коробку машинок. от внука осталось. он вырос уже. я позвонила ей сегодня. сказала - беру! отвезу им. пусть играют машинками. пирамидок пару штук куплю. и пока хватит. у нас в конце концов не монтесори что еще....да ничего....сижу вот кукую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))За ночь сын просил смесь....5 раз...я охренела...так и бегала делать...(((сначала он начинается вертеться...я прикидываюсь шлангом...потом один раз скажет,что хочет есть...а потом...10000 раз((((и орет(((Через часика 1,5 поедем к маме)))
Девочки...я не знаю с чем это связать..но Самир жутко поменялся за последние месяца 2-3....он с 1,5 лет кушал самостоятельно...а тут приходится кормить...иначе ничего не ест...иногда сам...но редко-редко...так,бегать перекусывать-он сам может...а есть-не хочет..засыпает в кроватке...а потом среди ночи-к нам переползает...засыпает лишь в том случае-если я его укладываю одна...если приходит муж и мы собираемся спать...то только с нами...один-ни за что не уснет....стал постоянно на ручки проситься...дудульку вообще изо рта не выпускает-прятать-бесполезно.истерикой доведет...стал постоянно воду выливать на пол,стол,диван..куда угодно... Я думаю...садик бы многое подкорректировал...но жалко сейчас его отдавать...да и только с июля-августа набор... Я думала с сентября...с мужем размышляли...и подумываем о том...что немного летом поводить..пока тепло,мало народу....пусть привыкает,адаптируется...вы как думаете? Танюшку с е праздником))) Малышам и мамам-не болеть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() муж вчера уснул у Эдьки в комнате. а Эдька уже в 12 ко мне перебрался. и вот Эдик растянулся с одного края дивана поперек. я свернулась в другом углу сидя. и так получилось что третьему человеку не лечь уже никак. а муж ночью пришел с той комнаты и подумал что я спецом так уселась чтоб он не лег с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |