Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 00:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай, Люд))) ждем-ждем-ждем))))
мальчики молодцы))) а со словами у нас многие так, неразговорчивые))) мой тоже как-то не ахти говорит, научатся, никуда не денутся))) соски тоже дело наживное)))
и маме помогают - самое главное)))
дочка как? нравится ей в кадетском учиться?
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 00:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а -10 кг - круть!!!!!! совсем тростиночка стала)))
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 01:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочки получила сегодня посылочку на Д.Р мальчишек СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлии Либерис)))))) завтра пойду еще за одной посылкой ( не посмотрела сразу в почтовой ящик перед походом на почту, а там лежала еще одна извещенка )
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с похудением!!!!!!!!!!
фото в студию)))себя стройняшку!!!
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
оооо))) на др посылочки начинаются)))) с посылочкой, Люд!!!! хвались!!!!))))
а Настя с Машей получили подарочек?

а у нас сегодня радость радостная!!!!!! Вадим на горшок пописал!!!!!!!!
главное сам бегал, подошел к папе, сказал типа пись, встал и горшка и пописал
правда принципиально чтоб никто не смотрел....
он просто без труселей совсем был.... а вот с труселями как - ума не приложу... но это мы потихонечку тоже решим))) главное - процесс пошел!!!!!!! счастье-то какооооееее!!!!!!!!!))))
процесс пошел

Юль, Катька приколистка))))зелёнку любит)))
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 06:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утер добрый девули
я правда еще не спала))
корочь мы все в соплях
Ну Сашка и Димка еще терпимо
надеюсь у сынули имунка папина
а я вокруг коленок уже соплюхи матаю
все ломит пипец
где че хватанули, фиг знает

перечитала вас
Оксан, не преживай ты так
если есть что-то из пожеланий что можешь осуществить
сделай, всеже от клиентов ваш доход зависит
но и на всякую странную"критику" особо не обращай внимания
Ди правильно написала, недовольные всегда будут в первых рядах писать

Алинку с санками!! надеюсь больше не придется ее таскать на руках)))
Кэт молодчинка, чую будут с Ульяной наперегонки ржаки выдавать)))
Дианке наесться вдоволь вкусняше и отдохнуть!
Юлианн, своди дите в бассейн, мне прям так его жалко стало)
осознал ведь чего натворил, канешн обидно жуть как, но все же))
Юлечке, даж не знаю че желать!
терпения с маман, канешн выдает она не слабо
любить не будет,я прям выпала когда читала(((
Мирной тоже с мамой терпения!
Деткам всем избавится от аллергии и всяких высыпаний!
Люду с похудением и с помошниками по дому)
сто пудово чета забыла
но увы, мозг отказывается вспоминать)
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2013, 06:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ого, Юль, Катя вапще конечно.... мой пенек по сравнению с ней....
Юлианн... а я бы повела... ну вроде понял он, что не прав... извинился... я б спросила его самого, типа "чего мне делать с тобой, вести в бассейн?" он естественно начнет радоваться, ну и ты вроде как почти сдержала слово, типа он уговорил)))
ой нееее
не повела
он же перед сном мне устроил представление
спать отправила
а утром разбужу, скажу, отвести тебя в бассейн?

Ален, ну что ж вы там? разболелись, а?
ты еще и не спишь ночами, отсыпайся давай, выздоравливай!!!!
и лечи мужичков своих!!!!!

Люд, с подарочками!!!!!! Мальчишки и правда у тебя молодцы!!!! вон какие помощники растут!

Нюту с санками!!!! Такая малышка она в них!!! прям кнопочка! Рада поди, ага?

Юль, с первыми пописами на горшочек! лиха беда начало!

Все Катюшу хвалят, гений!!!!
я редко пишу, но если пишу про болтовню, никто не обращает внимания))))

мой стал просыпаться в 9 часов! пипец как рано...я прям не высыпаюсь, как зомби хожу...раньше до 11 харю давили, ну где то с осени у нас так было
а вообще хорошо конечно в 9 просыпаться, все успеваешь с утра поделать, и утром погулять и прибраться и приготовить...Вот перестраиваюсь с ним потихоньку
Юлианна вне форума  
Old 25.01.2013, 06:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлианн, ты че, твой раньше всех болтать начал, да так много)
что щас уже просто привычно стало))

я спать ваще не можу, нос не дышит нифуя
и 37,2 темпа
самая западлянская(
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2013, 07:08
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлианн, ты че, твой раньше всех болтать начал, да так много)
что щас уже просто привычно стало))

я спать ваще не можу, нос не дышит нифуя
и 37,2 темпа
самая западлянская(
спаиб, зай)))
у тебя еще и темпа?
ну ваще....иди поспи
Ринонорма нет? он супер раскладывает нос
им конечно лечиться нельзя, но чтоб заснуть милое дело!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 25.01.2013, 07:12
Alenka88
Мама-практикант

ну я щас аквамарисом промыла основательно
пипец
у нас носоглотка то 10 см отсилы
где там все это помещается, фууу
муж отпросился, сегодня дома побудет
я хоть поем
а то с Димулей ношусь, а сама тока чай пустой хлебаю
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2013, 07:20
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну я щас аквамарисом промыла основательно
пипец
у нас носоглотка то 10 см отсилы
где там все это помещается, фууу
муж отпросился, сегодня дома побудет
я хоть поем
а то с Димулей ношусь, а сама тока чай пустой хлебаю
ну видишь, помощник у тебя есть!
я когда детям промываю носы, тоже всегда в шоке - ГДЕ там столько умещается?????
Юлианна вне форума  
Old 25.01.2013, 07:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
блин с утра не могли такси вызвать никак
вчера муж в одно место позвонил..они грят звоните завтра утром... а куда-нить в другое место позвонить....зачем? не нааадо...
ну и кароч утром еле вызвали такси
я уж прям думала она дома будет. а она вроде в сад рвалась
просто обидно - есть возможность и не ходим
у нас каждый день прям ценный
ну и вот
Ульянка проснулась в настроенке вроде сначала
а потом позвонили, что такси приехало, я быстрее ее одевать -куртку-штаны
она как давай верещать "маааамаааа! я буду скучать по тебе"
писец
как будто я на пол-года ее отправляю минимум на северный полюс одну
и в лифте все выла че-то(( кароч ужас
вот теперь сижу и сама с собой борюсь
лечь спать
или убраться
или забить на уборку
кароч не определилась еще

Ален выздоравливайте
Люду. с похудением, и с достижениями различными мальчишечьими)))
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 08:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. я седня никуда не пошла. уснула я в итоге тока часа в 2...легла в 23 часа...голова болела ужас. вторую таблетку выпила и тока через 2 часа смогла уснуть. и то. сидя. потом отпустило и я переползла лежа лечь...и то. всю ночь я спала плохо. утром проспыаюсь башка трещит. чую давление всё еще высокое. позвонила в стоматологию и всё отменила. потому что с давлением еще и анестезию делать да и вообще зубы лечить при высоком давлении и с больной головой мазохизм. жаль конечно что так вышло...но я если что записана в муниципалку на среду. там дешевле пломбу поставить. тока за материал возьмут.

утром мы проснулись и что?! свет вырубили. пипень....2,5 часа без света сидели. завтракали бутерами. без чая. сыну сок дала. а на обед придется варить пельмени, так как обед уже не успеваю приготовить

мне недавно соседка предлагала коробку машинок. от внука осталось. он вырос уже. я позвонила ей сегодня. сказала - беру! отвезу им. пусть играют машинками. пирамидок пару штук куплю. и пока хватит. у нас в конце концов не монтесори

что еще....да ничего....сижу вот кукую.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2013, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку с Татьяниным днем!
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2013, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой не могу. сыночек выучил новое слово. КАМ - камень. у него теперь всё КАМ. еще на поезд говорит ПУ_ПУУУУУ....вместо туту. ну и пока стало у него кака....
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2013, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Люду и мальчишек с падарочком!!!!!
Аленка давай выздоравливай и маличишки твои пусть выздоравливают))))
Танюшку с именинами!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2013, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))За ночь сын просил смесь....5 раз...я охренела...так и бегала делать...(((сначала он начинается вертеться...я прикидываюсь шлангом...потом один раз скажет,что хочет есть...а потом...10000 раз((((и орет(((Через часика 1,5 поедем к маме)))
Девочки...я не знаю с чем это связать..но Самир жутко поменялся за последние месяца 2-3....он с 1,5 лет кушал самостоятельно...а тут приходится кормить...иначе ничего не ест...иногда сам...но редко-редко...так,бегать перекусывать-он сам может...а есть-не хочет..засыпает в кроватке...а потом среди ночи-к нам переползает...засыпает лишь в том случае-если я его укладываю одна...если приходит муж и мы собираемся спать...то только с нами...один-ни за что не уснет....стал постоянно на ручки проситься...дудульку вообще изо рта не выпускает-прятать-бесполезно.истерикой доведет...стал постоянно воду выливать на пол,стол,диван..куда угодно...
Я думаю...садик бы многое подкорректировал...но жалко сейчас его отдавать...да и только с июля-августа набор...
Я думала с сентября...с мужем размышляли...и подумываем о том...что немного летом поводить..пока тепло,мало народу....пусть привыкает,адаптируется...вы как думаете?
Танюшку с е праздником)))
Малышам и мамам-не болеть..
ElDi вне форума  
Old 25.01.2013, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я щас уржалась.
муж вчера уснул у Эдьки в комнате.
а Эдька уже в 12 ко мне перебрался. и вот Эдик растянулся с одного края дивана поперек. я свернулась в другом углу сидя. и так получилось что третьему человеку не лечь уже никак. а муж ночью пришел с той комнаты и подумал что я спецом так уселась чтоб он не лег с нами а я понять не могла чё он дергается и психует
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2013, 11:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Какие детки у вас умнички. столько умеют, а мы вообще почти не говорим. папа. баба и редко мама и все....

подарок мы еще не получили. ждем вот наверное на днях будет
Dizana вне форума  
Old 25.01.2013, 11:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

сейчас муж пришол на обед, принес извещенку на посыль. уррря!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 25.01.2013, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет!
вчерась был мой самый счастливый день за январь
убегаем на улку мы
надо проверить - будет она в санках этих ездить или нет
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет!
вчерась был мой самый счастливый день за январь
убегаем на улку мы
надо проверить - будет она в санках этих ездить или нет
а написать почему он счастливый
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема