![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отличного отдыха вам! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, класс! Поздравляю с походом в театр. Карине повезло )))
Лиль, круто! Удачной поездки и хорошего отдыха. Да я сама уже забыла о чем эта сказка... Конечно не читала бы. Сама впечатлилась, все ждала, когда девочку кто-нибудь пожалеет и подберет... На улице дождь, сидим дома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лили,с удачными выходными) и хорошо вам отдохнуть на майских)) Цитата:
поцелуйчик Алинке! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь с походом хорошим
![]() Лили вам хорошо отдохнуть в Питере! мы дома на майских и я рада!!!!так как все разъедутся.2ого по идее муж должен брата с женой отвезти на дачу на все праздники.Надеюсь ничего не случится и они таки уедут)хоть 10 дней одни побудем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте по поводу встречи поговорим. А то ведь уже май на носу...
1. Дата встречи? 2. Место встречи: все согласны на "Оранжевую корову"? Или все таки какой-то парк? Если парк то какой? По поводу нас: 1. Все равно, на вторую половину мая у нас ничего не запланировано. 2. Если парк, то я приеду одна, без Феди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.я согласна на корову)и про парк +1.но тут уже зависит от числа. |
|
![]() |