Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 12:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня наверно тоже делось само куда то .. рассосалось!
сЫч вне форума  
Old 12.07.2013, 12:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня после Тима была эрозия. Не лечила. Перед Б врач посмотрела. Сделали кольпоскопию, сказала, что, если планируем Б, то прижигать не будем.

Лен, не знаю насколько. Посмотрю по ситуации.

Ксюш, жалко очень. Я даже плакала. Но это в стиле моей мамы Тем летом они уезжали в Турцию с сестрами. Я просто спросила, могут ли они взять Тима. Все расходы мы оплатим. Все-таки море, солнце. Лучше, чем со мной с коляской как пенсионер гулять. Она согласилась. Я сама просила ке сразу не отвечать, подумать. Короче, когда уже типа надо было денежку вносить. Она передумала. Сказала, что хочет отдохнуть и дополнительная ответственность ей не нужна...
Когда она отпустила нас в Болгарию на неделю, осталась с Тимом, высказала, что долг платежом красен. Они с мужем улетали в Египет, а я вынуждена была ехать одна по трассе в метель (муж был в командировке, возвращался на след день),беременная, с Тимом, у которого было 39, его рвало, через каждый километр. У нас старенький дедушка там. Просто старенький не лежачий. Никакие мои доводы о том, что с сетрами они сутки продержаться, а я поеду с мужем( не так страшно), Тиму может уже лучше будет, не работали. Она визжали в трубку, что я неблагодарная, что она меня отпустила тогда, а я себя так веду теперь. Мне пришлось ехать. Тогда я зареклась с ней связываться. Но.... Вот ничему меня жизнь н учит
И сейчас Тима не хочу отпускать. Она это выставит потом так, что я очень должна буду!!!!
Помните, я с мужем очень сильно гнойной ангиной болела, а перед этим у меня был отит и бронхит. Были майские праздники она приехала на 3 дня. Т к мужа могли забрать в больницу, я сама с температурой и дикой слабостью, тоже могу загреметь в любой момент, т к третий курс антибиотиков пошел. Вот я до сих пор слушаю, какое она сделал одолжение мне. Все бросила и приехала..,
Я, наверное, больше всего этого боюсь, если честно. Точнее не хочу ..
Босоножка вне форума  
Old 12.07.2013, 12:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена Рут всем привет передает! Как у нее будет посвободнее так забежит к нам)))
Ксения К. вне форума  
Old 12.07.2013, 12:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ирина,а почему так принципиально нужно за Б к ноябрю)))))))))))))
катюша,на сколько Тим едет?

у моей сестры была эрозия,ее прижгли. и через 3 месяца она за Б. Родила нормально, через 3 года она опять заБ вторым и родила еще лучше ,чем в первый раз. это наверно все зависит от размеров эрозии, и как и чем прижигали.
ночка вне форума  
Old 12.07.2013, 12:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ирина,а почему так принципиально нужно за Б к ноябрю)))))))))))))
Чтобы из декрета в декрет уйти на работе и пособие получить.
Olegio вне форума  
Old 12.07.2013, 14:24
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Чтобы из декрета в декрет уйти на работе и пособие получить.
аааааааааа понятно)))))))
ночка вне форума  
Old 12.07.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксю ава зачет!!!

Кать.. мама зажигает.. но самое главное что у нее есть другая и своя жизнь... мне кажется так лучше.. моя мам на 90 % ЖИВЕТ ДЕНОМ А ЭТО ДЛЯ ЕЕ КРУГОЗОРА ПЛОХО..
Лена - рут блин засранка такая.. .почему о наших чувствах не подумала. .я же испереживалась за нее очень (((
сЫч вне форума  
Old 13.07.2013, 11:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! ау где все!!!!!!!!!!!!! какие новости????????? у нас жара..........голова уж от этого болит.
ночка вне форума  
Old 13.07.2013, 11:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет! Я еду на узи сейчас...
Olegio вне форума  
Old 13.07.2013, 13:57
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет!
Я отвезла Ксюшу бабушке до вечера, а сама щас приехала с тренировки и буду разбирать завалы дома, которые делает мой ребенок. Потом буду кушать готовить.
Кстати, девочки, кто-нибудь знает вкусный салат с кальмарами?
Tanyashka вне форума  
Old 13.07.2013, 14:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ты напиши как сходишь что тебе скажут!!

Люд ну так сб нет никого как обычно.. мы спали до 9ти ,потмо гулляи... щас Дена спать положили.... может фильм посмотрим ....

по ходу нас с Денисом ожидает поход в кож вен диспансер...
сЫч вне форума  
Old 13.07.2013, 14:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир ты напиши как сходишь что тебе скажут!!

Люд ну так сб нет никого как обычно.. мы спали до 9ти ,потмо гулляи... щас Дена спать положили.... может фильм посмотрим ....

по ходу нас с Денисом ожидает поход в кож вен диспансер...
Лен,а зачем вам в кож вен диспансер?
Денис молодец, долго спит, а моя всегда в 6.30 бодрячок
Tanyashka вне форума  
Old 13.07.2013, 15:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ирина. удачи на узи!!!

таня, а как ксюша с бабушкой спит?сама засыпает?
лен, а что у вас лучилось?*?
а на меня лень напала.......уборку делать не хочууууууууу.
ночка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:24
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ирина. удачи на узи!!!

таня, а как ксюша с бабушкой спит?сама засыпает?
лен, а что у вас лучилось?*?
а на меня лень напала.......уборку делать не хочууууууууу.
Люд, с бабушкой спит хорошо, со мной так не спит
Прям как на картинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я уже поубирала, постирала, кушать наготовила. Хотела еще маникюр-педикюр сделать, но уже не успеваю. Придется вечером
Tanyashka вне форума  
Old 13.07.2013, 19:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, я не поняла, зачем Дену в кожвен? Что у вас опять случилось?
Я сходила на узи Отчитываюсь:
По щитовидке - всё нормально. И самое интересное, то что с 2007-го года принимали за узел на ней, может быть и не узел вовсе. Потому что разглядеть, к чему крепится это образование, на узи не представляется возможным. Может быть, что это вообще какая-то киста, которая крепится к пищеводу. В общем, там нет повода для беспокойства.
По малому тазу всё тоже, в принципе, неплохо. Но не совсем. Заключение такое - УЗ-признаки некоторой неоднородности структуры миометрия (что может соответствовать умеренно выраженному вн.аденомиозу). По-русски говоря, может быть небольшой эндометриоз. Но не факт. Так как того гляди начнётся овуляция (кстати, сюрприз - на 13-14 день при 34-х дневном цикле :wink: полюбовалась я на фолликул в левом яичнике и расширенный цервикальный канал), и быть может слой эндометрия был утолщён из-за овуляции :unknown: В общем, я решила, что в ближайшие дни будем стараться усиленно, а если к концу цикла ничего не получится, то после М снова на узи, чтобы точно выяснить про эндометрий.
Ещё матка отклонена кзади и яичники очень высоко :D Так что трансвагинальный датчик до них не достаёт)
В общем, сегодня-завтра-послезавтра я пристану к мужу и не отстану от него
Olegio вне форума  
Old 13.07.2013, 22:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, я не поняла, зачем Дену в кожвен? Что у вас опять случилось?
Я сходила на узи Отчитываюсь:
По щитовидке - всё нормально. И самое интересное, то что с 2007-го года принимали за узел на ней, может быть и не узел вовсе. Потому что разглядеть, к чему крепится это образование, на узи не представляется возможным. Может быть, что это вообще какая-то киста, которая крепится к пищеводу. В общем, там нет повода для беспокойства.
По малому тазу всё тоже, в принципе, неплохо. Но не совсем. Заключение такое - УЗ-признаки некоторой неоднородности структуры миометрия (что может соответствовать умеренно выраженному вн.аденомиозу). По-русски говоря, может быть небольшой эндометриоз. Но не факт. Так как того гляди начнётся овуляция (кстати, сюрприз - на 13-14 день при 34-х дневном цикле :wink: полюбовалась я на фолликул в левом яичнике и расширенный цервикальный канал), и быть может слой эндометрия был утолщён из-за овуляции :unknown: В общем, я решила, что в ближайшие дни будем стараться усиленно, а если к концу цикла ничего не получится, то после М снова на узи, чтобы точно выяснить про эндометрий.
Ещё матка отклонена кзади и яичники очень высоко :D Так что трансвагинальный датчик до них не достаёт)
В общем, сегодня-завтра-послезавтра я пристану к мужу и не отстану от него
Ир, с хорошим узи! Заодно и овульку поймали Давайте там старайтесь, пусть все получится.

К нам тут друзья приехали на недельку, ну живут они не у нас, у нас-то негде, в отеле, но гуляем вместе, так здорово, когда кто-то еще по-русски говорит)))) Они две недели отдыхали на Украине, ну так себе впечатления, но в целом они не капризные и без придирок, главное детям понравилось, а сами говорят как в 90-е годы опять попали, даже понастальгировали))
Ксения К. вне форума  
Old 14.07.2013, 00:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира поздравляю с О и с хорошим узи....

эндометриоз ну это не страшно.. у меня например такой который не вылечишь ... он есть и есть.. тока если глушить его ..

девочки насчет Дена у него так то все хорошо.. но прошлую пт, сб он был с бабушкой... когла пришла его забирать мне показалось чт окомары накусали , обычно у него шишки после укусов...

но несколько было мест как красное пятно а в нем много много мелких пузырьков.. но болячка небольшая они за неделю прошли.. ну их было штуки 2-3.. а в чт этот у него опять появилось такое пятно на ноге. .не знаю что это!!
сЫч вне форума  
Old 14.07.2013, 10:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, так может, с педиатра начать, а необязательно сразу в КВД?
Olegio вне форума  
Old 14.07.2013, 10:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
ирина удачи вам))))))
ксюша как здорово! у вас там весело))))))
танюша насмешила с картинкой)))))))
лен, а ты пятно не чем не мажешь?
ночка вне форума  
Old 15.07.2013, 13:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да выходные были...
называется... Ир все прошло осталось одно пятнышко я его мажу зеленкой и спасателем.. почти прошло.. наверное если еще появится то я пойду к дерматологу с Денисом... хотлеа сегодня но у меня М и очень плохо себя чувтсву.... нчиего не помогает...

правда ходили гулять часа на полтора.. и мне легче стало... я себя переборола первый раз и не стала памперс одевать тк шуляли возле дома .. ничего, Денис терпел.. бывает писает на улице в пам. но очень редко..
сЫч вне форума  
Закрытая тема