|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() Прям как на картинке ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А я уже поубирала, постирала, кушать наготовила. Хотела еще маникюр-педикюр сделать, но уже не успеваю. Придется вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, я не поняла, зачем Дену в кожвен? Что у вас опять случилось?
Я сходила на узи Отчитываюсь:По щитовидке - всё нормально. И самое интересное, то что с 2007-го года принимали за узел на ней, может быть и не узел вовсе. Потому что разглядеть, к чему крепится это образование, на узи не представляется возможным. Может быть, что это вообще какая-то киста, которая крепится к пищеводу. В общем, там нет повода для беспокойства. По малому тазу всё тоже, в принципе, неплохо. Но не совсем. Заключение такое - УЗ-признаки некоторой неоднородности структуры миометрия (что может соответствовать умеренно выраженному вн.аденомиозу). По-русски говоря, может быть небольшой эндометриоз. Но не факт. Так как того гляди начнётся овуляция (кстати, сюрприз - на 13-14 день при 34-х дневном цикле :wink: полюбовалась я на фолликул в левом яичнике и расширенный цервикальный канал), и быть может слой эндометрия был утолщён из-за овуляции :unknown: В общем, я решила, что в ближайшие дни будем стараться усиленно, а если к концу цикла ничего не получится, то после М снова на узи, чтобы точно выяснить про эндометрий. Ещё матка отклонена кзади и яичники очень высоко :D Так что трансвагинальный датчик до них не достаёт) В общем, сегодня-завтра-послезавтра я пристану к мужу и не отстану от него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте там старайтесь, пусть все получится.![]() К нам тут друзья приехали на недельку, ну живут они не у нас, у нас-то негде, в отеле, но гуляем вместе, так здорово, когда кто-то еще по-русски говорит)))) Они две недели отдыхали на Украине, ну так себе впечатления, но в целом они не капризные и без придирок, главное детям понравилось, а сами говорят как в 90-е годы опять попали, даже понастальгировали)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира поздравляю с О и с хорошим узи....
эндометриоз ну это не страшно.. у меня например такой который не вылечишь ... он есть и есть.. тока если глушить его .. девочки насчет Дена у него так то все хорошо.. но прошлую пт, сб он был с бабушкой... когла пришла его забирать мне показалось чт окомары накусали , обычно у него шишки после укусов... но несколько было мест как красное пятно а в нем много много мелких пузырьков.. но болячка небольшая они за неделю прошли.. ну их было штуки 2-3.. а в чт этот у него опять появилось такое пятно на ноге. .не знаю что это!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да выходные были...
называется... Ир все прошло осталось одно пятнышко я его мажу зеленкой и спасателем.. почти прошло.. наверное если еще появится то я пойду к дерматологу с Денисом... хотлеа сегодня но у меня М и очень плохо себя чувтсву.... нчиего не помогает... правда ходили гулять часа на полтора.. и мне легче стало... я себя переборола первый раз и не стала памперс одевать тк шуляли возле дома .. ничего, Денис терпел.. бывает писает на улице в пам. но очень редко.. |
|
|